![]() |
Цитата:
И для меня самое ужасное не то, что бады продают, а то, что позволяют продавать препараты типа тех, что на брынцаловском заводе выпускаются, плохо очищенные, приносящие вред. У нас все препараты, которые онко больным выдают, раньше выдавали родные, а сейчас стали экономить и выдают российские дженерики, сами врачи говорят, что их колоть нельзя. Хорошо, что старые связи остались и препараты, стоимостью по 30-40000 мы покупаем на Протеке, чтобы не колоть дженерики. А простые люди, не имеющие средств, пользуются ими. От того и уходят в бады, потому что от препаратов нет пользы, и хорошо, если нет вреда. Поэтому, я бы не бады ругала, а то систему, которая не разрешает людей лечить нормальными препаратами. |
Да, согласна, что БАД разные бывают. Прочла я все сообщения, информация крайне интересная... Пришла к выводу, что попробую этот японский БАД. У меня проблема с кожей, а по описанию этот препарат мне должен помочь. Потом поделюсь своим мнением с Вами.
|
Mmarrgo, уж лучше потратить деньги на грамотного косметолога, который назначит анализы и выявит причину проблемы. А так получается тыканье пальцем в небо.
|
Была у косметолога, она говорит, что нужно кишечник почистить и/или печень. Знакомые говорят, что нужно пить свекольный сок, но это же такая гадость!) Лучше бад...
|
Цитата:
|
Надо не слушать знакомых и не пить бады, потому что это убирает следствие. А надо выяснить для начала причину, почему же так себя ведет кишечник, какие есть заболевания, что все вылезает на лице.
И ладно лицо, ведь это есть какие то заболевания, типа гастрита, рефлюксной или еще что-то. Надо идти к гастроэнтерологу, делать гастроскопию, узи, сдать анализы, найти свои болячки, которые есть на 200%, начать их лечить, тогда решится несколько проблем: наладится работа ЖКТ и более серьезные проблемы могут не наступить. решится проблема с коже и не надо будет тратить деньги впустую на бады. Никогда не убирай следствие, всегда находи причину и убирай ее. Тогда и чистить ничего не придется. Ибо бад в данном случае, если и поможет, то на короткое время, и потом все вернется заново. |
Цитата:
|
Нормально отношусь к БАДам, даже если у кого-то возникает желание кричать, ругаться и драться.
Просто нужно включить мозг. Валериана - бад? В аптеке это лекарство отпускается без рецепта. Желтая валерианка (по мнению большинства пациентов) хуже, чем коричневые таблетки. Знаю фирму (рекламировать ничего не буду), которая продает ту же валериану хорошей очистки и качества. И эффект соответственно тоже хороший. Если вообще можно назвать достоверным эффект от валерианы (по мнению некоторых) Бабушки наши поили отваром корневища валерианы и все были довольны. Так что такое валериана? Официальные таблетки (настойка), БАД или бабушкино снадобье? Тот же самый красный клевер, спирулина, кальций и т.д. И кто сказал, что та жуткая химия, которой официальная медицина в большинстве своем лечит (калечит) людей - это лучше, чем биологически активная добавка? Которая используется не как лечение (на то она и добавка), а как профилактика (все пили витамины? и что? наверняка можете сказать о их пользе? витамины - лекарство или БАД?), и как дополнение к лечению химией. БАД с молочнокислыми бактериями (проверенной фирмы) ничем не хуже тех же официальных препаратов. Да и вообще - вся фармацевтика это государственный бизнес страшных масштабов. И нет никакой гарантии, что то химическое вещество, которым ты собираешься гробить свой организм, действительно хороший и тебе поможет. Насчет японско-китайских добавок. Долгое время была категорически против одной китайской фирмы. А потом увидела, как человек, на которого официальная медицина махнула рукой - забегал. И продолжает бегать, употребляя эти добавки. Что это? Самовнушение? Какая разница. Главное, что он перестал пить химию, которой капитально садил печень (его заболевание по-другому не лечится), и бегает ножками, а не лежит, вздыхающий и чуть живой. К тому же. Что мы сейчас едим? Вы сами выращиваете продукты питания, в которых есть все необходимое? Я убеждена, что в той химии, которую мы называем овощами и фруктами, от витаминов и микроэлементов следы остаются. И тут опять есть необходимость что-то дополнительно принимать к пище. Только помнить всегда, что все же БАД - это добавка, а не лечение. И тем более не от онкологии. Поэтому главное - повторюсь - включать мозг. И думать, прежде, чем травить себя неважно чем. Поэтому лучше старайтесь не болеть - будьте здоровы. Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Я не говорю сейчас про нормальных, адекватных людей, которые тщательно думают, консультируются прежде чем купить. К стыду своему, когда писала первый пост, как-то не подумала, что та же стевия и валериана тоже БАДы. |
Так я с валерианы и начала.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot