![]() |
Я всё про больших деток.
Сегодня на занятиях рассказываю 15-летним о Законах Моисея, а там: - кто ударит человека до смерти - должно его убить; - кто ударит отца своего или мать свою - достоин смерти; - кто злословит мать свою или отца своего - достоин смерти; - у кого вол бодлив был и забодал мужчину или женщину до смерти, а хозяин об этом знал - хозяина подвергнуть смерти... Девочка - задумчиво: - какой-то он однообразный, Моисей этот...:oh |
Дочь - 3 года рассказывает отрывок из сказки про муху Цокотуху. Задумчиво так, как бы сама себе - мысли в слух... :
- ... Вдруг какой-то старичок-паучек Нашу муху в уголок поволок... ... Дорогие гости, помогите, Мужика подальше отгоните! Сверила ее рассказ с оригиналом. Последнюю строчку в этой сказке я так и не нашла :) Это называется "своя интерпретация событий"... |
Вспомнилось про музыку...
Начали в садике готовиться к Новому году. Ну и муз. работник наша решила узнать кто какие песенкт вообще любит. Кто-то что-то спел, кто-то сказал. Наша Настя выдала что-то малопонятное и явно не по-русски. Меня вечером спрашивают - что это ребёнок такое красивое поёт. Спрашиваю, что она пела. Настя: - Oh non rien de rien Oh non je ne regrette rien... Это кусок из песни Rammstein - Fruhling in Paris. Раммштайн, блин. Позоооорище, хорошо что никто не понял... И это ребёнок, который обожает классику. |
Дашка вчера получила двойку по замечательному предмету - музыке. До этого получала только пятерки.
Дочь спрашивает, за что ей поставили двойку. Ответ: - надо было рассказать, что такое опера, и кто такой Римский-Корсаков. Про оперу я рассказала, а про Римского-Корсакова сказала, что он был композитор и продюсер....:ozero |
У нас ремонт вокруг...
Вот сейчас сверлят и вспомнила. Когда я болела, Настя со мной спать укладывалась, а потом к себе перебегала. И вот, 23:15 - звук перфоратора!!! *лирическое отступление - у Насти сейчас пунктик на курение, что это плохо и она переживает, что дедушка курит у нас. И иногда по утрам кто-то из соседей курит в туалете и Настя ходит на запасной горшок в ванную - Мааааам, у нас "сифаети" есть? - А что это?! Салфетки? - Нет! - А что с этим делают? - Куять!!! - Сигареты?! Зачем тебе сигареты?! - Эх, пусть он луСьсе куит!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это учителя добило)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внучка - настоящая будущая женщина)))
Увидела кольцо на руке у меня и что у меня ногти накрашены, и начала монолог))) Када Вита буде басяяяя - Вита буде ноти касить, губи касить, гази касить, бови касить. Вита буде мноооооооооооого каечек - на эту пачик, на эту пачик, на эту пачик... (и так ровно 10 раз))) Перевод: Когда Вика будет большая - Вика будет ногти красить, губы красить, глаза красить, брови красить. У Виты будет много колечек - на этот пальчик, на этот пальчик.... Да уж, как представлю ее ВСЮ разукрашенную и увешанную кольцами ))) Главное, чтоб меру знала))). |
Щелкунчик.
Вложений: 1
Настик любит рисовать под музыку. Сегодня это Апофеоз из балета Щелкунчик...
Зелёные точки - это птицы, красно-синие - люди. Сверху солнце, внизу - море. Грустные люди бредут вдоль моря... - А почему грустные? - Снег найти не могут... Новый год через 5 дней, а у нас люди снег ищут :ups: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |