![]() |
Цитата:
особенно ее мысли потом при взгляде на бутылку и сигареты))))) как она это все места относила :D |
Цитата:
Ну и я тоже уж сижу тут, прослезилась от умиления. Партизанка такая, ащще прям! Рада-рада... А то тут какие-то слухи просачивались перидические нерадостные, но оказывается очень даже радостно все у тебя (ТТТ) Желаю прям от души, чтобы все прошло хорошо-хорошо. (умилительно вдохнула) Я, кстати, примерно также к врачу пришла со своей беременностью, на сто процентов уверенная, что у меня миома, хоть тест был и положительный. :) |
Ой девочки, родные мои, золотые мои! Спасибо за такие добрые и теплые слова! Спасибо за такие искренние пожелания! Спасибо за эти чудесные эмоции! Спасибо за участие! Для меня это очень важно и приятно!)
Честно говоря, вот уже пару дней, пытаюсь вспомнить с какими мыслями относила мой "праздничный стол" на место... ниа... провал!) Бутылка до сих пор стоит) Специально проверила))) Постараюсь писать чаще, чтобы не успели забыться чувства и эмоции, а еще очень хочется перейти к повествованию в реальном времени) *** Кажется, я с каждой минутой становилась счастливее... Время тянулось, а я существовала в розовом тумане. Мне безумно хотелось поделиться с кем-нибудь) Наверное потому, что мне все еще продолжало казаться, что это сон... И так хотелось успеть порадоваться еще и еще) и порадовать любимых. Звонить мужу я не стала. Однозначно, эту новость я сообщу ему держа за руку и глядя в глаза) Я знала, что мама дома, но нет... Первым должен узнать будущий папа))) Я занялась уборкой, приготовила обед и ужин, прихорошилась и отправилась на прогулку. Взглянула на часы. Сколько-сколько? 11:30 Время совершенно не торопится...) Я гуляла и не могла поверить своему счастью. Какое же это чудо... Как удивительно, что многие ждут этого годами, а кто то с легкостью отказывается... Для каждого человека этот миг протекает особенно и неповторимо. Я старалась прислушаться к себе, к внутренним ощущениям, прочувствовать, что я уже не одна, что во мне живет мой комочек счастья... Но нет) Видимо установка была очень сильной)) Организм никак не демонстрировал волшебных изменений) За время прогулки я успела пройтись по магазинам, зашла в церковь и обошла ближайшие скверы. Наконец, приближался момент долгожданного возвращения супруга с работы. Ужин на столе, я вся торжественная-торжестенная) Меня распирает от эмоций и скрывать это практически невозможно) Мы садимся за стол... Все! Молчать больше не могу! -Роднуль, ты знаешь, я много раз представляла себе как произнесу это... С какой предысторией и интонацией... Но вот наступил этот момент ... И ничего проще в голову не идет... - Ты беременна, - уверенно констатирует супруг. - ... Аэм... Ну да... Такое ощущение, что это не моя новость, а твоя) И я узнаю это от тебя как от врача) Откуда такая уверенность? Где удивление и восторг? ) И как в кино мог бы подхватить меня на руки и кружить, кружить, кружить, кружить... - Вот же ты глупость у меня) Хочешь карусель дома устроить? Ну иди сюда))) А вообще я конечно знал! Это же НАШ ребенок) я обязан такое чувствовать))) К тому же я прекрасно умею считать дни и за столько лет изучил твое поведение и настроение "перед"! Оно явно отличалось) И если бы ты не сказала об этом сегодня, то об этом заговорил бы я) ... Вот так! Совершенно неожиданная для меня реакция, совершенно неожиданный день, совершенно желанное чудо!))) |
Капелька, я уже тоже жду не дождусь, когда ты к повествованию в реальном времени перейдешь. Ты же уже наверно знаешь мальчик или девочка? И уже наверно думали как назвать малютку...
В общем буду ждать с тобой долгожданного события. Пусть крошечка растет здоровенькой и радует маму с папой. |
Захожу сюда, читаю и так хорошо, тепло тут.
Пиши нам почаще, нам же интересно кто там у вас поселился и как сейчас дела)))) |
Капитолина, а я прослезилась, когда про реакцию мужа читала! Вот что значит любящий мужчина - внимательный, знает твои дни и настроения! Пускай всё у вас троих будет хорошо!
Я очень за вас рада! |
Капитош, дорогая моя девочка! Читаю, плачу, сгоняю мурашки с ног и рук :)
Ругаюсь на тебя, что когда у тебя было все так сложно и грустно, ты не пришла к нам (мы же тебя очень любим, скучали и обязательно бы поддержали!) Удивляюсь, откуда в вас столько мужества выдержать все неполадки в семье (это любовь! Самая-самая настоящая! только она может пережить все шершавости и повернуться новой, более яркой и насыщенно стороной!). Плачу от радости за вас! Капелька, поздравляю вас!!! Очень-очень рада за вас! (Видишь, я на эмоциях 100500 восклицательных знаков даже наставила :) ) |
Муж-то какой замечательный :)
Все по жене видит и знает :) Цитата:
так что скоро-скоро на УЗИ :) еще пара неделек! |
Инфинитум, Светланчик, как раз следующим отрывочком я отвечу на некоторые твои вопросы) Я очень рада, что ты заглядываешь! Когда ты рядом - мир вокруг теплее и спокойнее)
Пенчик, и меня всегда так радостно улыбают твои сообщения и внимание)) Снеговик, Да, Натусь, наверное ты права))) Я в тот момент ощутила, будто мы, и в самом деле, единое целое!) И я так тебе благодарна, за такие замечательные слова) Lisapeta, радость моя, не ругайся) Очень сложно передивать подобное и жить в этом... В сложные моменты я старалась прогонять дурные мысли прочь, а весь анализ проводила после... Я настраивала себя на то, что все хорошо и пыталась меньше думать о страшном... А Кася умичка!))) Все-все знает!))) *** Первое изменение в моем организме было совершенной неожиданностью) Я в один миг стала мнительной и суеверной))) Изначально мы обсудили с любимым, что темы "Кого хотите?" и "Как назовете?" - закрыты. Однозначно, пол и количество крошечных человечков в моем животике - это второстепенные моменты. Самое главное, чтобы детка был здоровым и любимым. Притягивать половую принадлежность искусственно я запретила. Выбор имени - так это отдельная тема) Скрытый текст:
Посоветовавшись с мужем, мы решили, что ближе к заветному дню, мы запасем пару имен, но окончательный выбор сделаем при знакомстве, так сказать) Глаза в глаза!))) Именно по причине моей мнительности (а я все еще не могла поверить в это чудо и мне казалось, что вот-вот может оказаться, что это все неправда) мы определили для себя, что тайны, конечно, делать из этого события не будем, но и плакаты не станем развешивать. В самом начале списка обрадуваемых у нас были мама с мужем и мой братишка))) Оказалось, что у них карантин и мужская половина слегли с боляфками... Нет! Нам этого точно не нужно... Но как же скорее поделиться с мамой? Я позвонила ей на следующий день с самого раннего утра. Почему ее это не удивило? 8:00 утра, а я готова не теряя ни минуты отправится с ней в службу занятости... Пока мы ехали в общественном транспорте, всю дорогу меня не покидала мысль, что она уже обо всем догадалась, что она только и смотрит на меня так хитро-хитро, что ее взгляд просто кричит "Ну говори же уже!" А-ха-ха))) Это как в пословице) На воре шапка горит))) Мы вышли на остановке и я не задумываясь и не сбавляя ход выпалила: "Мам, я беременна". Она так же, не сбавляя ни шагу, ответила: "В смысле?" Тут я притормозила) Ну какой тут может быть еще смысл? Она потихоньку стала осозновать произнесенное мной... А потом по ее щечкам покатились слезки. "Дурочка! Ктож такие новости (!) так (!) сообщает?" Разумеется она ни о чем не догадывалась, это все были мои иллюзии) Она очень крепко обняла меня и шепотом сказала "Мы пока никому больше говорить не будем!) Пусть приживется" А я засмеялась) Ну что же все такие мнительные?))) Хорошо) Пока не будем никому говорить))) |
Капитолина, давно уже заметила. что даже в интернете текст написанного здорово передает энергетику того, кто повествует. Капочка, я прям чувствую, какой ты трогательный и светлый человек, и я искренне тебе желаю легкой беременности, таких же родов, и вообще. Все девочки всегда должны счастливо улыбаться. Прям сердце задрожало от эмоций.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot