Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Наш семейный очаг и тепленький комочек счастья (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24015)

Касюнечка 24.04.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 1020646)
Хех, представила себе Капитошу сидящей в ванной комнате в обнимку с бутылкой коньяка, тестером и пачкой махорки))) - ну какие чувства?))) Только позитивные - что и вышло на самом деле! Легкой беременности тебе!

и мне это очень понравилось))))
особенно ее мысли потом при взгляде на бутылку и сигареты))))) как она это все места относила :D

Чуча 25.04.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 1020512)
Я только периодически проговаривала просебя "Если ты наш, то выбирай уже! Мы ждем тебя!"

Вот на этом мысле такой ком к горлу подкатил.
Ну и я тоже уж сижу тут, прослезилась от умиления.
Партизанка такая, ащще прям! Рада-рада... А то тут какие-то слухи просачивались перидические нерадостные, но оказывается очень даже радостно все у тебя (ТТТ) Желаю прям от души, чтобы все прошло хорошо-хорошо. (умилительно вдохнула)
Я, кстати, примерно также к врачу пришла со своей беременностью, на сто процентов уверенная, что у меня миома, хоть тест был и положительный. :)

Капитолина 26.04.2013 12:17

Ой девочки, родные мои, золотые мои! Спасибо за такие добрые и теплые слова! Спасибо за такие искренние пожелания! Спасибо за эти чудесные эмоции! Спасибо за участие! Для меня это очень важно и приятно!)
Честно говоря, вот уже пару дней, пытаюсь вспомнить с какими мыслями относила мой "праздничный стол" на место... ниа... провал!) Бутылка до сих пор стоит) Специально проверила)))
Постараюсь писать чаще, чтобы не успели забыться чувства и эмоции, а еще очень хочется перейти к повествованию в реальном времени)

Кажется, я с каждой минутой становилась счастливее... Время тянулось, а я существовала в розовом тумане. Мне безумно хотелось поделиться с кем-нибудь) Наверное потому, что мне все еще продолжало казаться, что это сон... И так хотелось успеть порадоваться еще и еще) и порадовать любимых. Звонить мужу я не стала. Однозначно, эту новость я сообщу ему держа за руку и глядя в глаза) Я знала, что мама дома, но нет... Первым должен узнать будущий папа)))
Я занялась уборкой, приготовила обед и ужин, прихорошилась и отправилась на прогулку. Взглянула на часы. Сколько-сколько? 11:30 Время совершенно не торопится...)
Я гуляла и не могла поверить своему счастью. Какое же это чудо... Как удивительно, что многие ждут этого годами, а кто то с легкостью отказывается... Для каждого человека этот миг протекает особенно и неповторимо.
Я старалась прислушаться к себе, к внутренним ощущениям, прочувствовать, что я уже не одна, что во мне живет мой комочек счастья... Но нет) Видимо установка была очень сильной)) Организм никак не демонстрировал волшебных изменений)
За время прогулки я успела пройтись по магазинам, зашла в церковь и обошла ближайшие скверы.
Наконец, приближался момент долгожданного возвращения супруга с работы. Ужин на столе, я вся торжественная-торжестенная) Меня распирает от эмоций и скрывать это практически невозможно) Мы садимся за стол... Все! Молчать больше не могу!
-Роднуль, ты знаешь, я много раз представляла себе как произнесу это... С какой предысторией и интонацией... Но вот наступил этот момент ... И ничего проще в голову не идет...
- Ты беременна, - уверенно констатирует супруг.
- ... Аэм... Ну да... Такое ощущение, что это не моя новость, а твоя) И я узнаю это от тебя как от врача) Откуда такая уверенность? Где удивление и восторг? ) И как в кино мог бы подхватить меня на руки и кружить, кружить, кружить, кружить...
- Вот же ты глупость у меня) Хочешь карусель дома устроить? Ну иди сюда))) А вообще я конечно знал! Это же НАШ ребенок) я обязан такое чувствовать))) К тому же я прекрасно умею считать дни и за столько лет изучил твое поведение и настроение "перед"! Оно явно отличалось) И если бы ты не сказала об этом сегодня, то об этом заговорил бы я)
... Вот так! Совершенно неожиданная для меня реакция, совершенно неожиданный день, совершенно желанное чудо!)))

Инфинитум 26.04.2013 12:47

Капелька, я уже тоже жду не дождусь, когда ты к повествованию в реальном времени перейдешь. Ты же уже наверно знаешь мальчик или девочка? И уже наверно думали как назвать малютку...
В общем буду ждать с тобой долгожданного события. Пусть крошечка растет здоровенькой и радует маму с папой.

Пенчик 26.04.2013 13:32

Захожу сюда, читаю и так хорошо, тепло тут.
Пиши нам почаще, нам же интересно кто там у вас поселился и как сейчас дела))))

Снеговик 26.04.2013 14:01

Капитолина, а я прослезилась, когда про реакцию мужа читала! Вот что значит любящий мужчина - внимательный, знает твои дни и настроения! Пускай всё у вас троих будет хорошо!
Я очень за вас рада!

Lisapeta 26.04.2013 14:34

Капитош, дорогая моя девочка! Читаю, плачу, сгоняю мурашки с ног и рук :)
Ругаюсь на тебя, что когда у тебя было все так сложно и грустно, ты не пришла к нам (мы же тебя очень любим, скучали и обязательно бы поддержали!) Удивляюсь, откуда в вас столько мужества выдержать все неполадки в семье (это любовь! Самая-самая настоящая! только она может пережить все шершавости и повернуться новой, более яркой и насыщенно стороной!). Плачу от радости за вас! Капелька, поздравляю вас!!! Очень-очень рада за вас! (Видишь, я на эмоциях 100500 восклицательных знаков даже наставила :) )

Касюнечка 26.04.2013 15:52

Муж-то какой замечательный :)
Все по жене видит и знает :)

Цитата:

Сообщение от Инфинитум (Сообщение 1020928)
Ты же уже наверно знаешь мальчик или девочка?

Я так думаю пузику недель 15-16) (судя по дате теста 7 февраля))
так что скоро-скоро на УЗИ :) еще пара неделек!

Капитолина 28.04.2013 09:53

Инфинитум, Светланчик, как раз следующим отрывочком я отвечу на некоторые твои вопросы) Я очень рада, что ты заглядываешь! Когда ты рядом - мир вокруг теплее и спокойнее)
Пенчик, и меня всегда так радостно улыбают твои сообщения и внимание))
Снеговик, Да, Натусь, наверное ты права))) Я в тот момент ощутила, будто мы, и в самом деле, единое целое!) И я так тебе благодарна, за такие замечательные слова)
Lisapeta, радость моя, не ругайся) Очень сложно передивать подобное и жить в этом... В сложные моменты я старалась прогонять дурные мысли прочь, а весь анализ проводила после... Я настраивала себя на то, что все хорошо и пыталась меньше думать о страшном...
А Кася умичка!))) Все-все знает!)))

Первое изменение в моем организме было совершенной неожиданностью) Я в один миг стала мнительной и суеверной))) Изначально мы обсудили с любимым, что темы "Кого хотите?" и "Как назовете?" - закрыты. Однозначно, пол и количество крошечных человечков в моем животике - это второстепенные моменты. Самое главное, чтобы детка был здоровым и любимым. Притягивать половую принадлежность искусственно я запретила.
Выбор имени - так это отдельная тема)
Скрытый текст:
Уже очень давно, наверное, еще в школе, я определила для себя, что первым моим ребятенком будет сын и имя ему будет Сергей. Я взрослела, дружила с мальчиками и вне зависимости от серьезности их намерений, все явно признавали то, что моим первенцем будет Серега. Подруги уже давно заменяли слово ребенок на конкретно это имя, т.е. стандартная фраза формулировалась так: "Ну когда уж вы за Сережкой собираетесь?"
Но многие родственники шепотом противились этому имени, намекая на то, что большинство мужчин, обладающих им, имеют различные недостатки характера... (Девочки, надеюсь никому не в обиду... Это не мое мнение))))
Возможно под впечатлением от постоянных намеков или же простое совпадение, но мне все чаще (за последние года полтора) стали сниться сны, кричащие о том, что выбор имени стоит поменять...
Так вот, в январе, в ожидании заветной задержки, я сама того не ожидая, проговорила просебя "Если ты выберешь нас в этот раз, то я очень подумаю над именем, а Сергеем точно не назову!"
... Можно сослаться на случай, конечно, но слово данное себе, я держу!)))

Посоветовавшись с мужем, мы решили, что ближе к заветному дню, мы запасем пару имен, но окончательный выбор сделаем при знакомстве, так сказать) Глаза в глаза!)))
Именно по причине моей мнительности (а я все еще не могла поверить в это чудо и мне казалось, что вот-вот может оказаться, что это все неправда) мы определили для себя, что тайны, конечно, делать из этого события не будем, но и плакаты не станем развешивать. В самом начале списка обрадуваемых у нас были мама с мужем и мой братишка))) Оказалось, что у них карантин и мужская половина слегли с боляфками... Нет! Нам этого точно не нужно... Но как же скорее поделиться с мамой?
Я позвонила ей на следующий день с самого раннего утра. Почему ее это не удивило? 8:00 утра, а я готова не теряя ни минуты отправится с ней в службу занятости... Пока мы ехали в общественном транспорте, всю дорогу меня не покидала мысль, что она уже обо всем догадалась, что она только и смотрит на меня так хитро-хитро, что ее взгляд просто кричит "Ну говори же уже!" А-ха-ха))) Это как в пословице) На воре шапка горит)))
Мы вышли на остановке и я не задумываясь и не сбавляя ход выпалила: "Мам, я беременна". Она так же, не сбавляя ни шагу, ответила: "В смысле?" Тут я притормозила) Ну какой тут может быть еще смысл? Она потихоньку стала осозновать произнесенное мной... А потом по ее щечкам покатились слезки. "Дурочка! Ктож такие новости (!) так (!) сообщает?"
Разумеется она ни о чем не догадывалась, это все были мои иллюзии) Она очень крепко обняла меня и шепотом сказала "Мы пока никому больше говорить не будем!) Пусть приживется" А я засмеялась) Ну что же все такие мнительные?))) Хорошо) Пока не будем никому говорить)))

Чуча 29.04.2013 08:24

Капитолина, давно уже заметила. что даже в интернете текст написанного здорово передает энергетику того, кто повествует. Капочка, я прям чувствую, какой ты трогательный и светлый человек, и я искренне тебе желаю легкой беременности, таких же родов, и вообще. Все девочки всегда должны счастливо улыбаться. Прям сердце задрожало от эмоций.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot