Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я правильно сделал? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24004)

Сара 10.04.2013 08:57

А мне вдруг стал подозрителен вот какой вопрос... А от чего конкретно наш автор лечил девушку-то, собственно говоря? От тех диагнозов, которые наинтернетил? Или она ему справку о здоровье и нездоровье предъявляла?

Самому автору хотелось бы сказать, чтоб забыл девочку и не обманывал самого себя. Если человек реально дорог - ты его никогда не отпустишь и сам не уйдешь. Так что не кидайся громкими словами из шести букв, к жизни они отношения не имеют. Как бы там не было - простил бы, если бы любил ее, а не свои ожидания, которые, блин, не оправдались. В конце концов, можно было и с ней самой выяснить ситуацию, а не оставлять все на уровне недописанной, но додуманной истории.

vusyc 10.04.2013 09:15

Я вообще не понимаю, чего там девушке надо прощать. То, что она не идеально здорова? Какой ужас. Покажите мне на улице идеально здорового человека. То, что не следила за своим женским здоровьем? Так это не вина ее, а глупость. Это скорее мамы ее вина - что не научила дочь внимательно относиться к своему женскому здоровью.

Сара 10.04.2013 09:23

vusyc,
Скрытый текст:
согласна. Собственно так же сейчас бегаю по гинекологам, свою проблемку решаю (слава богу, не критичную)... и чего, мне теперь неудобно себя чувствовать перед мужем? Точно, аж совсем смешно. Всякое бывает. Неудобно себя можно чувствовать, если проблемка найдена, а ее категорически и целенаправлено не решать дабы специально навредить партнеру... Либо она специально создана в результате измены... Мой поинт - чего нюнить, если сам себе понтов напридумывал, обидел девочку, а теперь себе оправдание ищет... анхел во плоти.

Миладыч 10.04.2013 11:40

Познакомился с девушкой. Сразу же предложил ей пожить у него. Нашлась куча венболячек - предложил пожить не у него. Всё логически. Ну зачем топикстартеру девушка, которую стрёмно использовать по прямому назначению? Если посмотреть на "скунсика";) как на человека, что мы увидим - она неряшлива(блин, а просто мыть её перед соитием не пробовала? а потом дезодорантом туда набрызгать?), эгоистична(своё даже "гэ"не воняет), просто не слишком умная(до самой пойти провериться до дяди дохтора мазгов не хватило), то какие гены она передаст будущему потомству? Как сможет просто нормально воспитать ребёнка? Ну зачем такая жена?

mixer11111 10.04.2013 14:00

Всем спасибо! Подведем итоги! Все девушки, меня считают сволочью, парни говорят, что принципи все норм. :) Когда я так поступил, я многое обдумал, и да, возможно поступил жестоко по отношении к девушке. Расскажу почему так поступил: молочницу я за болезнь не считаю - это ерунда, лечится легко, кстате запах щел скорей всего из-за нее. Девушки почему-то акцентировали внимание, на переезд через 2 недели - это тоже для меня мелочи жизни. А вот ВПЧ меня волновало, кстате, кто-то сказал что ВПЧ и ВПГ - разные веще, не правда, все это вызывает вирус герписа, я когда анализы сдавал, там по цифрам отличается вирус, у девушки были папилома 16 и 18 - конкретно эти для девушек прилично опасны, вызывают рак матки и т.д., у парней импотенция возможна, это мне врач так сказал. И да, у большенства этот вирус в организме присутствует, как и уриаплазма. Но все зависит от имунитета больного, и количества вируса в организме. ... Я как любой человек хочу человеческого счастья, здоровых детишек. Я занимаюсь спортом, почти без вредных привычек ). И тут бах, есть вероятность, что у меня где-нибудь на жопе или на лице выползут бородавки (посмотрите фотки в интернете, там ппц), или мой младший братик перестанет смотреть гордо на 22:00. И вдруг так получилось бы что я с этой девушкой расстался бы из-за другого, а весь этот букетик, возможно мне бы передался, и такой исход очень даже вероятен, у меня уже 3-е серьезные отношения (и все эти разы была взаимная любовь и страсть) - было бы обидненько. Любовь любовью, но голова тоже должна думать, это мое мнение.

Nevergirl 10.04.2013 14:10

mixer11111, читайте правильную медицинскую литературу и не утверждайте, что ВПЧ и ВПГ - это одно и тоже, не показывайте свою безграмотность и невозможность разобраться в элементарном вопросе.

И да, заработать импотенции мужчина может элементарно не следя за своей простатой и без всяких там сложных инфекций. Это так информация на будущее.

И если привыкли съезжаться с девушкой через две недели после знакомства, то и привыкайте разгребать последствия, а не только наслаждаться халявным сексом.

николай68 10.04.2013 17:34

Nevergirl, вот всё правильно, но понятие " халявный секс" как то неправильно, а как же любовь? Товарно денежные отношения напрягают, куда катится мир?

Nevergirl 10.04.2013 17:53

николай68, прости, отстала от жизни. Конечно, там любовь была с первого взгляда. Скоротечная такая любовь. Как у Бунина в "Солнечном ударе"

николай68 10.04.2013 19:59

Nevergirl, да нет это ты прости, просто я рождён во времена чистой любви на сеновале, а халява такого и слова то не знали. Правда только сейчас понял смысл пословицы " У нас товар, у вас купец" это же типа оплатите секс услуги пожалуйста. Я вот тоже влюбчивый с первого взгляда, как увижу си... нет жо ... нет точно глаза красивые так сразу и влюбляюсь.

minimama 10.04.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 1018041)
как увижу си... нет жо ... нет точно глаза красивые так сразу и влюбляюсь

А потом "и тебя вылечат, и меня вылечат", да? )))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot