![]() |
Цитата:
Вам уже дали советы (резюмирую, если вдруг эмоции мешают Вам анализировать написанное форумчанами): 1) Поехать к девушке с букетом цветом, упасть на колени, попросить прощения и т.п. Или: 2) Продолжать дружеское общение с девушкой, в надежде, что она снова захочет отношений с Вами. Или: 3) Забыть, забить, за здоровьем следить и начать жить в реале, а не виртуальности. Какие советы еще нужны? Таблеток счастья мы не продаем, нет у нас. И волшебных палочек тоже. А вот. Могу дать еще совет. Сделай ей какой-нибудь подарок своими руками. Ролик там о любви и дружбе, открытку, игрушку мягкую сшей, розу из метала выкуй. И отправь обычной почтой. И себя займешь чем-то и девочку порадуешь, возможно. Только пусть подарок будет собственноручно сделанный, а не купленный. А то потом опять страдать будешь, что ты в нее материально вкладывался, а теперь пропало все. |
Цитата:
Цитата:
Автор! Вы бьетесь головой в закрытую дверь!! Цитата:
В конце концов не будьте эгоистом!! Подумайте о своей маме, которой, я уверена, ой как не легко видеть любимого сына в подавленном состоянии который месяц подряд и не понимать что с ним происходит! Кстати! Может быть вам открыться маме, это же самый близкий человек, который всегда поймет и даст совет. |
Летящий Снег, именно подобных советов я и ждал от людей... Пройдёмся по советам:
1) поехать в Саратов всё-таки я не смогу. Родители ни под каким предлогом не отпустят меня одного. Только если с родителями. Но чтобы поехать с родителями в другой город, нужна причина, причём, адекватная... А если я скажу им, что я еду ради девушки, то мне пальцем у виска покрутят и всё; 2) вариант очень хороший, тем более, что она признавалась, что я для неё - близкий человек и она хочет поддержать со мной общение. Просто я настолько ей вынес мозг с вторыми шансами и прощениями, что она добавила меня в чёрный список. Надеюсь, что временно. Просто мне не даёт покоя её увлечение другим существом, которое просто поддержало её в трудную минуту. Но вариант действительно неплохой, хоть и не стопроцентный и требует много терпения; 3) если бы мы только в виртуальности жили. У нас правда всё было очень хорошо. И мне очень сложно забыть её. Больше месяца прошло, а мне хуже... Ещё и снится она мне часто... Я не знаю, как о ней забыть. Никакие увлечения не помогают... Чемпионат Мира по биатлону я ждал две недели. Свендсен, за которого я болею, собрал почти всё золото... А мне хоть бы что. Я ждал Лигу Чемпионов месяц. В итоге, даже ни одного матча не посмотрел. Пытаюсь смотреть фильмы какие-то интересные, но всякие сцены, где я вижу парочку, просто травмируют меня в прямом смысле слова... Можете считать меня нытиком; 4) вариант с роликом о любви к ней тоже очень неплохой. Но, боюсь, она отвергнет это так же, как и стихотворение, которое я ей написал... Но попробовать, думаю, стоит. Я знаю, как Всем тут трудно поверить в то, что я безумно люблю человека, который хоть находится от меня на очень большом расстоянии. Я хочу доказать, что моя любовь действительно очень сильна, потому, что так и есть. И я никогда не испытывал столько боли, как сейчас. Добавлено через 1 минуту Юляшк@, дело в том, что она и мне признавалась, что есть чувства. А другу недавно моему писала, который помогал мне её вернуть, что очень хочет просто набрать номер и поговорить... Но если она это сделает, то не сможет выбраться... Она боится отношений со мной... Вот как... |
Цитата:
|
Юляшк@, пытаюсь. Но у меня не выходит.
|
Nariman_HateIAm,
Я не совсем понимаю, уточните. Вас в 17 лет родители не пускают в другой город, а ее в 15 - пустили? Цитата:
Цитата:
|
Летящий Снег, она же с мамой приехала. А у ее мамы было тут полно подруг. Вот и Катерина с ней приехала сюда... И если у нее спросят, мол, зачем тебе в Питер, то она без проблем может ответить, что ей интересно глянуть на такой город. А мне вот что про Саратов говорить? Что мост хочу увидеть?)
Я написал ей СМС с текстом, что отпускаю ситуацию. Хотя все равно ей напишу и не раз. Просто хочу, чтобы она побыла без меня... Я ее очень люблю... И, думаю, что мне будет трудно забыть ее, если это возможно... Да и она ко мне еще что-то да испытывает... |
Nariman_HateIAm, во-первых, если написал, что отпускаю, то отпусти. Знаешь поговорку такую: "Не давши слова, крепись, а давши, держись." Вот будь мужчиной, а не мямлей, который свои решения 5 раз на дню меняет. Умные девочки не любят мямлей и нытиков.
Во-вторых, тут уже писали про маму. Я конечно, твоей мамы и ваших отношений не знаю, но может стоит доверится ей? Объяснить, мол так и так. я влюблен. Девочка живет в Саратове, хотел бы увидеть ее. Быть может мы мама съездим с тобой в Саратов на экскурсию, а я заодно с девочкой увижусь. Поверь, мама ведь тоже (наверняка), кого-то когда-то любила и она не черствый монстр, а вполне может тебя понять и пойти навстречу. |
Летящий Снег, ну... Не совсем отпускаю. Это я тут так написал. Там я очень осторожно все расписал и монолог свой ей под конец отправил с раскаянием. Вот.
Идея хорошая... Но мама не оценит... Все-таки голова другим должна быть забита. Я в 11 классе ведь... |
Цитата:
1) Ты ослабляешь вожжи и перестаешь доставать свою девочку признаниями в любви, смс-ками, сообщениями и т.п. Раз в 2-3 дня поинтересоваться "Как дела?" вполне достаточно. 2) У нее скоро день рождения? Вот направь всю свою неразделенную любовь на то, чтобы придумать и сделать ей душевный подарок своими руками (портрет ее лобзиком вырежи, или чему там мальчиков учат на трудах?) Каждый раз, когда захочешь написать ей очередное сообщение - занимайся изготовлением подарка. 3) Поговори с мамой. Расскажи, что влюбился в девочку из Питера, кто она, какая она; но скажи, (и докажи) что ты голову не теряешь и о учебе тоже думаешь. Поэтому договорись с мамой типа: "Давай я закончу четверть с отличием, и тогда мы съездим в Саратов на весенних каникулах". Таким образом и мама увидит, что ты серьезен и девочка возможно будет рада встрече с тобой, к тому времени. Добавлено через 3 минуты Кстати, тут чуть ниже есть тема девочки Оли "Где найти силы", почитай. Там тоже ребята познакомились в инете, она хорошо училась, закончила школу на отлично и поступила институт недалеко от него. Теперь у них есть возможность встречаться не только виртуально, но и реально. И это наглядный пример того, как надо цельно идти к своей любви и добиваться, а не просто слезы-сопли развозить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |