![]() |
да не навсегда она там!!!не может же так все закончиться!она там учиться
|
максима, ну чего ты как малыш. На кой ей обратно возвращаться в городок, где нечего делать? В какой стране учится? Не надо истерики, смотри реально на вещи.
p.s. так ни на один вопрос адекватного ответа не получила... вопли, вопли и вопли... скучно. |
я смотрю на вещи реально!!!в любом случае ей придется вернуться!!!просто все холодно!!но она любит!!!!конечно я виноват сам что довел да этого ситуацию!!!надо зажечь агонь.....ток как
|
Максимка, прописываю тебе валерьянку и бром! Валерьянку, чтоб успокоиться, бром - чтоб и потом по поводу девочки не волноваться))) Не переживай, с тем как грамотно ты пишешь и на сколько ясно и доходчиво излагаешь свои мысли, я за тебя спокоен - какая-то селючка тебя точно согласиться осчасливить!
|
спасибо!!!!ток вот какая то мне не нужна....мне она!!!единственная...я согласен что я уже помешался но все же!!!
|
Миладыч,
Скрытый текст:
максима, Покупаешь сердечко... красное, мягкое, можно плюшевое... Бензин, спички и ура... огонь зажжен... А дальше смотришь... Ладно, не смешно. Точнее смешно: никогда нормально не встречались, хочу-не могу, и только она нужна... Максимка, а у тебя раньше девочки были или где? Что ты по кругу ходишь? Совет тебе уже дали. И не один. |
да спасибо!!!!ток вот как не понятно!!!!как же ее вернуть....
|
Армия за спиной есть, грамоте не обучен и обучаться не хочешь, хочешь только девочку. Иди устраивайся работать мусором. Сначала буш шакалить по рынкам для помощи старшего по наряду, дальше сам старшим станешь, попытайся отлично себя зарекомендовать, например, регулярно протирай языком седалища руководства, и тогда тебя, возможно, переведут в ГАИ. А к гаишнику тваё солнышко точно из-за границы вернётся - работа престижная, профессия уважаемая, одной честной зарплаты хватает с избытком, полезных знакомств море...
|
спасибо!!!!вот ток в гаи нужно высшее образование...ну я поступаю в этом году...это понятно по поводу работы!!!!!а вот как вести себя что бы она хотела ко мне!!!?
|
Миладыч,
Скрытый текст:
максима, никак |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |