![]() |
Цитата:
Я заметил что она постоянно пытается о себе что то в слух сказать что б я услышал, типа подруге говорит громко " я 49 кг вешу, хватит худеть " или " я айфон дома забыла" или "давайте подъедим к моей машине , посмотрю стекло не выбели ли , ато у меня спутниковая сигнализация орет" )))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Maximusius,
Ну короче картина ясна! Она хочет Мужика с яйцами(необязательно с настоящими) Вот и скажи -ты такой???????? |
Цитата:
|
vusyc,
Мужиков оставьте в покое! Я грузчик на заводе! Автор -хотите мы добьёмся её! Главное ухаживание(деньги есть??? |
Девушка со странностями, однако... Или просто нравится на публику играть.
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
vusyc,
Незнаю (но уже хотел вцепиться в холку) Вообще Мужики везде ! Мы и сено косим! Куда нам до блатных пацанов и гламурных мальчиков! Ну ладно -я понял ! Купите 51 розу и на капот авто положите ( и трахните ногой по колесу!!!!!! Сирена завизжит !!!!! Она выбежит(а вы спрячьтесь) Потом ювелирный (покупаем комплект Серёжки и колечко и приносим!!!!!!! Кстати 8 марта на носу!!!!!!!!!!!! А потом в магазинчики заехать (тоже можно из одежды что-то выбрать ) Как то так Мужики действуют -с очень Нечувствительными и неромантичными Барышнями! |
О! Вариант отбойный! Напиши заявление в прокуратуру, что такая-то мамзелина, украла твоё сердце, предварительно выпив, а на попытки вернуть, или на крайняк её стырить грязно выругалась, упомянув про 49 килограмм. Письмо отправляй с уведомлением, пускай правоохранители разбираются, не зря ж ты налоги платишь?
|
Вообщем я сделал что нужно, ну может силой не заставил тока)), дальше время покажет, наша любовь похожа на автогонки , за кем то мы гонимся, кто то за нами , тока вылетев на встречку находим взаимность .
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |