Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как поступить с девушкой которую люблю если она плохо поступила (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23854)

Maximusius 18.02.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1005035)
Maximusius,
Опиши её(она Красивая?

Я бы не сказал что она фотомодель , но она стройная, весит 49 кг. , ниже ростом на пол головы, красиво одета , по жесткому ругается матом когда выпьет , больше всего мне нравиться ее взгляд, милый и добрый, усталый и манящий, светлый. Постоянно меня спрашивает " как я тебе , нравлюсь ? " .

Я заметил что она постоянно пытается о себе что то в слух сказать что б я услышал, типа подруге говорит громко " я 49 кг вешу, хватит худеть " или " я айфон дома забыла" или "давайте подъедим к моей машине , посмотрю стекло не выбели ли , ато у меня спутниковая сигнализация орет" ))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1005047)
vusyc,
Можно по-всякому:D(но одно место дымится-правда Автор?

Не могу понять что дымиться) , то ли сердце, то ли то что я буду не мужиком если ее перестану добиваться.

Вадила74 18.02.2013 14:44

Maximusius,
Ну короче картина ясна!
Она хочет Мужика с яйцами(необязательно с настоящими)
Вот и скажи -ты такой????????

vusyc 18.02.2013 14:49

Цитата:

я буду не мужиком если ее перестану добиваться.
Мужики на заводе грузчиками работают, а ты мужчина. а у мужчин есть чувство собственного достоинства. Тебе отказали. Бывает. Еще никто от этого не умер. Но вот навязываться аки щенок приблудный - не есть мужской поступок.

Вадила74 18.02.2013 14:52

vusyc,
Мужиков оставьте в покое!
Я грузчик на заводе!

Автор -хотите мы добьёмся её!
Главное ухаживание(деньги есть???

April_ 18.02.2013 14:55

Девушка со странностями, однако... Или просто нравится на публику играть.
Цитата:

Сообщение от Maximusius (Сообщение 1005052)
я буду не мужиком если ее перестану добиваться.

Нравится стучаться лбом в закрытую дверь? Лоб не жалко? Максимум ты получишь одну из двух реакций: тебя либо выставят посмешищем (поиграю-пнут, поиграют-пнут) либо еще раз получишь отказ но уже в более резкой форме.

vusyc 18.02.2013 15:00

Скрытый текст:
Вадичек, так я разве где-то говорила, что грузчиком на заводе не может работать мужчина? =)))) Не цепляйся к словам. Ты прекрасно понял, какие особи мужского пола имелись в виду.

Вадила74 18.02.2013 15:05

vusyc,
Незнаю (но уже хотел вцепиться в холку)
Вообще Мужики везде !
Мы и сено косим!
Куда нам до блатных пацанов и гламурных мальчиков!
Ну ладно -я понял !
Купите 51 розу и на капот авто положите ( и трахните ногой по колесу!!!!!!
Сирена завизжит !!!!!
Она выбежит(а вы спрячьтесь)
Потом ювелирный (покупаем комплект Серёжки и колечко и приносим!!!!!!!
Кстати 8 марта на носу!!!!!!!!!!!!
А потом в магазинчики заехать (тоже можно из одежды что-то выбрать )
Как то так Мужики действуют -с очень Нечувствительными и неромантичными Барышнями!

Миладыч 18.02.2013 15:18

О! Вариант отбойный! Напиши заявление в прокуратуру, что такая-то мамзелина, украла твоё сердце, предварительно выпив, а на попытки вернуть, или на крайняк её стырить грязно выругалась, упомянув про 49 килограмм. Письмо отправляй с уведомлением, пускай правоохранители разбираются, не зря ж ты налоги платишь?

Maximusius 18.02.2013 19:14

Вообщем я сделал что нужно, ну может силой не заставил тока)), дальше время покажет, наша любовь похожа на автогонки , за кем то мы гонимся, кто то за нами , тока вылетев на встречку находим взаимность .

April_ 18.02.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Maximusius (Сообщение 1005151)
наша любовь похожа на автогонки , за кем то мы гонимся, кто то за нами , тока вылетев на встречку находим взаимность .

Высокопарно, но неправдоподобно. Просто надо нормально на людей смотреть.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot