![]() |
Аэша,
Вы знаете -прочитал ВАС И ПОНЯЛ (ПРОБУЙТЕ-РАЗ ЭТО ВАШЕ-А Я ЧУВСТВУЮ ВАМ ЭТО ВАЖНО) Удачи ВАМ И ПРОЩАЙТЕ! :daizy Добавлено через 1 минуту Юбка, :daizy |
Цитата:
|
Миладыч,
смешно но грустно )) мама у него славянка и в еврейских корнях не замечена |
Аэша, Могу врубить циничный анализ ситуации, по принципу не покрывай непонятками и идиотизмом то, что легко обьясняется подлостью. Надо?
|
Миладыч, та можно. альтернативное мнение-тож мнение....
|
Поехали.
1. Обманщик. В 22 МАКСИМУМ аспирантура, а тут уже кандидатскую, типа, пишет. Вопрос о его друзьях - кто они? |
Миладыч,
дык он гений, туды его в качель! аспирант и пишет кандидатскую. после магистра кандидатская идет. вот он ее и пишет (что-то по программированию САПР). я не знаю, что его друзья((( как-то я предложила с ними встретиться. он предложил на выходных - не вышло и дело заглохло. я больше не навязываюсь. Один друг с ним в аспирантуре. Про остальных... сложно сказать.... не знаю ((( Добавлено через 30 секунд Адрес: Оболонь, пятерочка земляк, наверное... |
Аэша, читаю тему и не понимаю, в чем вы запутались конкретно? ехать ли с парнем на 2 дня куда-то, штоль http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
Выводов делать не буду, просто задам наводящие вопросы, попытайся на них ответить непредвзято.
САПР? - программист, они ребята компанейские, выпивающие, у таких друзей хватает, особенно в 22. Гений? Тем более друзей быть должно. у гениёв все списывают, а списывать у человека, которого на переменке накормил рэпанами не получится. Родители не зная лично выдвинули теорию, о том, что сын с какой-то ДЕВКОЙ куда-то едет? А почему с ДЕВКОЙ? по их мнению на сынка приличная не поведется? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot