![]() |
На работе всё галопом)) Провели последнее оперативное совещание 2012 года, сейчас мини-фуршет в честь праздника и домой!!!!! Уже маршруту заказала))) Это просто счастье путь домой)
|
Выпуталась из мишуры,то есть наконец,нарядили елку)Три дня украшали))
Сейчас пойдем с мамой за билетами в кинцо)) Грызу конфетки,присланные любимой бабулей) Ждем-ждем Новый год) Всё у нас будет хорошо и даже отлично))). |
А у меня что-то не новогодние чувства :( Муж работает полный день, а значит, мне надо полностью собраться самой... А я после вчерашних пеших побегов по Москве заболела :( Температурит, горло болит, ломает всю. Ну с мышцами понятно - я ж подарки вчера докупала между набегами на Настины развлечения (и все подарки с Настей таскала через метро и пешим ещё) а всё потому что мужа вчера не отпустили, как обещали и он нас не встретил.
Зато Настя счастливая донельзя! Уголок Дедушки Дурова - это сказка :) А ещё, она на руках у Деда Мороза посидела, и не испугалась ни разу, вот! |
Чувства?... корпоратив прошел....хорошо.... в 2 часа ночи за мной приехал муж и
это хорошо, ибо я бы вообще ушла в загул))))))))))) Сил писать больше нет.......... С наступающим всех! |
У меня сегодня такая радость! Мой сын скоро приедет домой из далекого путешествия после долгой разлуки! Меня переполняют чувства!!!!!
|
А у нас сегодня Макдональдс открыли :ура::ура::ура: Мы ооочень давно его ждали, но как-то все его не строили. И тут всего недели полоры назад я узнаю, что он будет, а уже сегодня кушаю там. Рада!!!!! :ура: Дождолись ! :)
|
Я просто не могу не поделиться с вами впечатлениями по поводу сегодняшней нашей погоды. И это в преддверии Нового Года) И это далеко не юг России, это всего лишь Калининград.
По всей видимости, мы встречаем его без снега))) Шашлычков бы) |
Девочки, это новогоднее чудо:)
По порядку. Нужно было сегодня мне сдать курсовой, который никак не поддавался мне, в итоге сидя до 4х утра я его кое- как доделала, то есть высосала из пальца буквально. Нервничала ужасно, как буду его защищать. А утром, когда спускалась по лестнице решила заглянуть в почтовый ящик, и почему -то сама себе дала установку: если там будет от кого-то письмо, то все у меня сложится отлично:) Открываю, а там новогодняя открытка от Регишки:) Ну вы же понимаете, что курсовой я сдала без всяких проблем:) Наш форум великая сила:) Регишка, спасибо большое за принесенный позитив:) |
Вложений: 1
Скрытый текст:
Я сегодня наконец-то забрала свою любимую "Лужу" Пока стоит на спинке дивана - ждет брата с перфоратором. Смотрю, любуюсь и млею. |
Мы в пятницу отвели Новогодние праздники для деток! Даже не верится, что мы это пережили ))))) Так долго к этому готовились, столько всяких мелочей надо было продумать и предусмотреть - я последнюю неделю вообще почти не спала. В четверг работала до ночи, сил уже не было ничего там украшать. В пятницу пришлось встать в 9 утра: пока собралась, пока пришла на работу, пока елку собрали и украсили, закончили последние приготовления, и все - уже малыши пришли! Отвели 2 праздника, в 23.30 приехали домой, а в 3.30 уже надо было везти маму в аэропорт, она улетела в Мин. воды, с родственниками НГ встречать, у которых мы летом отдыхали )) Конечно, мы до этого времени даже ложится не стали. А потом с аэропорта приехали уже 6 утра было ) Легли спать, когда все нормальные люди вставали на работу ))) У меня глаза были к тому времени как у пьяного кролика ))))
А вчера тоже беготня - оплатила налоги, купила подарок мужу, зашла в О-ля-ля потратила подарочную карту (родители учеников подарили). Набрала всего: мужу туалетную воду, себе туалетную воду, тушь, шампуньки всякие )) Потом пошла в центр елку разбирать и уборку делать - там такой кавардак был! Весь пол пайетками усыпан, блестками - откуда столько их взялось, не понимаю. В общем на 4 раза пришлось пылесосить. Потом сделала дома уборку, ужин приготовила, снова собрала и украсила елку ))) Но вообще, я что хочу сказать - слава Богу, все праздники прошли отлично! Деткам все понравилось! Малыши вообще молодцы - не испугались ни Деда Мороза, ни Снеговика и даже танцевали и хоровод делали, нисколечки не растерялись на празднике )) А одна малышка, она у меня самая маленькая сейчас - ей 1,6 г - даже подошла к Дедушке Морозу и своей крохотной ладошечкой его по ладошке погладила )))) Это такая прелесть была! Так умилительно было на них смотреть ) Теперь можно выдохнуть и чуть-чуть расслабиться! А с 3 января снова на работу ) Мои меня не отпускают - сказали, очень скучно будет без занятий так долго ) Счастливая!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |