Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Жена уперлась к маме и не возвращается (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23631)

irkamoya 11.12.2012 16:27

Миладыч, даже не заикайся ни о какой социальной справедливости - дикий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина))))))))))))))))

Миладыч 11.12.2012 16:31

Во-во, а я об чем... пусть жена сваливает ТИПА к маме, шоб не звонить-не смсить, а то вдруг в неподходящий момент труба зазвонит, новый хахаль заволнуется... А нам в это время не то, что, экскьюз май френч, blyadovat нельзя, так еще и не пей, и не кури, и полочки попроибивай... вот тошлько зачем такая эгоистичная жена мужу здалась? Да ещё и как в данном случае с прицепом???

Умничка 11.12.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Миладыч (Сообщение 988632)
... вот тошлько зачем такая эгоистичная жена мужу здалась? Да ещё и как в данном случае с прицепом???

Автора под венец насильно не тянули, тем более после месяца знакомства. И с учетом разницы в возрасте, если уж берешь молодую девушку замуж, бери ответственность за семью на себя. Головой нужно думать, не мальчик чай. И опыт семейной жизни имеется к тому же.

vusyc 11.12.2012 16:52

Граждане, прекращаем дискуссию. Совет автору Миладычем уже дан, теперь автор сам разберется при помощи собственного серого вещества, стОит ли следовать этой, с позволения сказать, рекомендации.

Автор, купи Афобазол. Или Персен. Или хоть валерьянки там выпей. А то чтой-то как-то у тебя все по жизни наскоком: развелся, через два месяца женился, поругался - уже чуть ли не развод. Успокаиваемся. Ну может жена у тебя там, забеременела, например. Ну гормоны скакнули у нее, тем более сам пишешь - характер взрывной. Потерпи. Чем заниматься пока терпишь: водку пить, полочки прибивать или в спортзал с друзьями походить - решай сам.

Pavlo 12.12.2012 06:00

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Решил действительно не тянуть кота за хвост,наберусь терпения,подожду.
Миладыч пару раз я к друзьям уже ходил,выпивали,вели разговоры на отвлеченные темы.Ну не каждый же день бухать!

Pavlo 17.12.2012 03:10

Капец блин.Опять я весь в унынии и в печали,ни есть,ни спать не могу.Дождался блин.
Короче нет у нее уже любви ко мне,и ничего она не хочет больше.Собирается одна квартиру снимать.
А я люблю её безумно.Никогда со мной такого не было еще.Вообще весь раскис как не знаю кто.Не знаю что делать дальше.

irkamoya 17.12.2012 11:55

Т.е. она ушла от тебя совсем и хочет развод?
Честно говоря, ожидаемый результат(((.

А тебе - не раскисать-не пить! Что тут сделаешь, раз взял в жены девочку разведенную и молодую, которую плохо знал.
Жизнь не кончена - вот что ты должен понять! Налегай на работу-дела-увлечения. Разгребай то, что наворотили вы. И радуйся, что так быстро она проявила себя - всего-то на год ее хватило - и у тебя впереди еще много лет для полноценной жизни.

Клин светом на ней не сошелся, ферштейн???

Pavlo 17.12.2012 12:00

Про развод она ничего не говорит.И вещи её все так у меня и лежат.
Я все таки думаю пока буду пытаться её вернуть.
О результатах напишу позже.

Миладыч 17.12.2012 13:47

Тоесть мои подозрения на то, что женушка ехала в основном не к маме, а к хахалю скорее всего подтвердились. Итак, что мы имеем - неверную жену с какими-то заморочками и чужим ребенком с одной стороны, и, экскьюз май френч, мужа-тряпку-вагинострадальца с другой... Развод, и пусть катится к своей маме со своей дочкой из твоей квартиры(если на счёт тряпки я ошибся). Или извинись дорогим подарком и на коленях умоляй вернуться, обещая при этом удочерить не только ребенка но и её саму с её мамой вместе, и обещай, что если её налево потянет, то ты все поймешь, и к "маме" ради этого не надо, пусть ведет ухажера домой, а ты у друзей сможешь переночевать, и к утреннему кофе свежих круассанов им двоим принесешь :-).

Pavlo 17.12.2012 15:40

Чем такую хрень писать,лучше уж молчал бы вообще.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot