Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Путь к сердцу через желудок (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Флеш-моб "Рождественский кекс" (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23578)

Алёнкина 27.11.2012 09:52

НУ так мы съедаем один кекс или нет?:)

Nevergirl 27.11.2012 09:57

Я, скорее всего, оба оставлю до Рождества. В рождество всегда с родственниками встречаемся, будет чем угостить.

LenaSln 27.11.2012 10:00

Эх, была-не была, + Я !!))

Магнитная 27.11.2012 10:02

Мариш, Ирмиш, спасибо!
Покажу сегодня вечером милому темку, с ним решим, будем ли участвовать)
У меня там просто сессия и декабрь обычно, ну очень суматошный получается)
Поэтому буду думать))

Может,даже буду участвовать без записи, втихую)) Т.к. не совсем уверена,что там со временем будет...Ну уж очень интригующе)))

даночка 27.11.2012 10:16

Девочки, думаю, что если кто-то не запишется, но сделает кекс , ибо получилось со временем, то не будет преступлением написать и рассказать в этой теме, как и что вы делали и что получилось)).
Все будут рады этому.
Главное, что, если будете делать, то не забудь фотографировать этапы, как Муся написала. Это важно,поучительно и интересно).
Флеш-моб на то и флеш моб,чтобы записываться заранее, но если сделаете без записи,не стесняйтесь показать это в теме. Чем больше постов и фотографий, тем интереснее;)

Магнитная 27.11.2012 10:24

даночка, Ирмиш, *скромно* да я и хотела показать, если уж делать решусь:think

Маринеска 27.11.2012 10:51

Лен, записала тебя)))

Девочки, по поводу есть-не есть, каждый сам для себя решит. Я буду настаивать до Рождества. Мне хочется именно прочувствовать вкус настоящего, выдержаного кекса. Если кому-то невмоготу, то можно один съесть, а один оставить для сравнения. Просто изюминка кекса именно в том, что он должен быть выдержан, должен пропитаться. В этом смысл ранней выпечки.

Карин, относительно суматохи... А где она?)) Один день на покупку ингридиентов. Вечером в пятницу замочить сухофрукты коньяком или ромом. Утром в понедельник испечь кекс. Остудить, завернуть и спрятать в холодильник до дня "Х".

Nevergirl 27.11.2012 10:55

Марина, а замачивать все сухофрукты или только изюм? В рецепте именно про изюм сказано. Или это не так уж принципиально?

Магнитная 27.11.2012 11:01

Скрытый текст:
Мариш,я ж написала,у меня сессия. Я же учусь на вечерке 5 дней в неделю и работаю,т е. у меня времени вообще оч мало обычно, я прихожу в районе 12 домой, а на кекс нужно выделить выходные целые, перед сессией это проблематично бывает, поэтому и говорю, что посмотрю,как оно там у меня будет)

Маринеска 27.11.2012 11:13

Карин, я тебя не уговариваю. Я сама в острой нехватке времени. Просто на выпечку и замес теста - максимум два с половиной часа уйдет. Ну, никак не полностью выходные))))

Надь, я в творожном буду замачивать все сухофрукты. Не замачивают орехи только.
Как бы, да, в рецепте написано, что замачиваем изюм, но, сдается мне, это опечатка.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot