![]() |
Правда понравилось?
Они там еще псу звонили. "Але, Себасьен на проводе")))). Почитай там кота Турецкого. Это уже другой автора. Вобщем,это не Веллер, но такой релакс-типа Манюни))). Еще, ребят, почитайте из серии Манюни Тинатин Мжаванадзе "Лето, бабушка и я". ТОлько это немного такая грустная и светлая книга. НО стоит прочтения. Саш, лично тебе- 2 книги.Я все это уже писала в теме про любимые книги просто. Поэтому,дублирую. Совершенно гениально. В твоем стиле. Читать и наслаждаться. Это соотечественник Владика, из Риги. ЖЖ Книга - Сантехник, его кот, жена и другие подробности Ну вот в таком духе: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И совершенно гениальное от Дениса Цепова, гинеколога, живущего в Англии. Это просто до слез, как смешно))). "Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера" |
Влад, ты слово "нет" понимаешь, это не игра в попробуй завоюй - я говорю нет?
|
Счастье есть, его не может не быть (с)
Всем добрый вечер! Точнее доброй ночи! Пятница закончилась на позитиве? |
Цитата:
Цитата:
закрываешь так глаза.. и вспоминаешь как было хорошо.. фотокарточки проносятся в голове, ты видишь улыбки.. влюбленные глаза.. ты чувствуешь объятия.. наслаждение... открываешь глаза, а улыбка все еще на твоем лице. это было счастье. и тебе хорошо от того что оно было. от того что ты это испытал и запомнил. пускай немного грустно, но это твои воспоминания. и все-таки замечтаельно получается что это все хорошее навсегда останется с тобой и ни кто у тебя этого не отнимет. Ирминочка, спасибо огромное ) у меня теперь есть порыв к чтению - и рекомендации по произведениям;-) |
Ирмин, я в восторге просто, когда "Манюню" дочитаю возьму себе на заметку... хотя возможно сначала перечитаю "Бегущую с волками"
|
Ирмин, у меня последняя книга Славы Сэ не пошла . А от сантехника его я тащусь
|
desire82,
Мой совет тебе(перестать ныть) Одеть мини(чёрные колготы) Туфельки! Размалевать глаза (взять бабла и пойти оттянуться-а не сидеть за компом! Иногда надо и по мужикам походить ногами(естественно акуратно с предохранительными средствами) Пишу тебе это -потому что тебе не 16 и надо иногда за яйца кого то прижучить! А сидеть -это плохо-то(а чего хорошего? оторви пятую точку и поносись по ПИТЕРУ!!!!!!!!! |
Вадила74, Вадик, когда ты уже читать начнешь? ))))
да- книги, представь себе )) |
Да, Сантехник лучше намного.
НО стоит читать его ЖЖ. Там тоже перлы встречаются. Вобщем,Это все такой позитив, когда хочется почитать,насладится,но при этом не читать сложную литературу. Не знаю,я от этих всех котов и кошек, этих Сонечек и Кась просто в восторге. А когда Сонечка там ждала хозяев я просто рыдаю каждый раз, как читаю.... |
Black-Baccara,
Посты или Книги? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot