![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но самое главное,что все обошлось и теперь все прекрасно! :D |
Цитата:
|
Спасибо всем огромное,что читаете и интересуетесь моей историей!!!!!!!!!!!! :lips :lips :lips
|
mixrutka, а продолжение у этой истории есть? Очень хочется узнать что же было дальше. :)
|
Итак шло время,наши отношения с Сережей(в дальнейшем : С) наладились окончательно.
Приближались майские праздники.С. предложил, побыть у него на эти 10 дней(т.к. его родители уезжают на это время в деревню) Все это время я жила у него.Мне очень нравилось и мне казалось,что и он доволен. Естественно 10 дней быстро пролетели. :( Когда пришла к себе,первое время было очень тяжело,т.к. уже привыкла засыпать и просыпаться с ним рядом. Как то вечером после бара,он предложил пойти к нему(родители были дома) Мы в 4 утра,пьяные заваливаемся к нему,есесено сразу ложимся спать. А проснувшись на утра,я наотрез отказывалась выходить из комнаты,потому что вечером не смыла косметику и вообще дико застеснялась.Ну вы представьте: с перепоя,так еще и не умывалась!!!!! Картина великолепная. Короче С. выталкал меня за дверь,знакомиться с мамой(забегу вперед,она очень приятная женщина и сейчас мы с ней частенько вечерами сидим вместе и болтаем обо всем) Как это часто бывает знакомство прошло сурбурно и разговор длился не долго. Потом я уже чаще стала к нему заходить и общаться с его мамой. Наступило лето......... Мы периодически ездили купаться,загорать и т.д........ Приближался мой день рождение.Я собиралась пойти в лес на шашлыки. Но и тут мой благоверный устроил мне не очень приятный сюрприз..... |
Привет mixrutka!!!
Хорошая история...ждемс продолжения! Кстати по поводу отношений с мамой...это очень здорово, что вы с ней подружились..потому что в будущем это должно было помочь тебе! Мама все таки мама для каждого сына! Я например почему то очень сдруживалась с любой мамой, и общалась с ними как с подругами!И очень становилось жаль, когда я расставалась с молодым человеком и как бы общение прекращалось.... Вообщем жду с нетерпением продолжения :love |
Привет! Очень интересная история.
Что же за неприятный сюрприз устроил тебе любимый? И почему? :nose http://line.world-of-love.ru/userlin...%E5_0_0_14.gif |
Приветик красотулька. Ну так где продолжение то??? Мне очень интересно-же. С нетерпением жду продолжения.
|
Спасибо всем кто следит за моей историей!!!!!!!!!!! :P
Итак долгожданное продолжение.... Где-то за неделю до моего дня рождения, мы с ним поссорились(не помню из-за чего,но это была незначительная проблема,которая вылилась в грандиозный скандал). С. не хотел со мной разговаривать,не звонил мне и постоянно твердил,что я устраиваю детский сад. Я думала,что он повредничает денек другой и успокоится,т.к. скоро мой день. НО он не успокоился и стоял на своем. Как же мне тогда было плохо,знают только моя мама и две близкие подруги. Все это время я ходила никакая.Я не понимала,почему он так жестоко сейчас со мной поступает.При очередном разговоре(который как всегда закончился моей истерикой),я сказала ему:" что у меня скоро д.р.,а ты так себя ведешь.".Отреогировал он на это сухо и сказал,что день рождения тут не при чем и надо себя(т.е.я) нормально везти. В итоге я все отменила и собиралась поехать к маме,а потом посидеть с подругами в баре. Вечером(наследующий день мой день рождение) мы с подругами сидели во дворе(начинали уже праздновать потихоньку :wink: ) и тут пришел С. с другом. Я видела как ему было стыдно и неудобно за свое поведение(разум наконец-то проснулся!!!!!) В двенадцать часов все начали меня поздравлять,а он один сидел на лавке и молча смотрел. Потом пошел в магазин и подарил мне букет белых роз. :P Мы с бабами сидели смеялись,выпивали,а он все сидел и ждал,когда я буду одна,чтобы поговорить. Дальше мы (я и он сзади плелся)пошли проводили мою подругу на такси. Естественно он извинился,сказал,что перегнул палку. Мы пошли купили шампанского и отправились к нему. На следующее утро мы поехали к моей мамке. Отступление: мы купили ей букет цветов.Когда С. его дарил весь красный был и так он стеснялся.Эту картину надо было видеть!!!!!!!!! В итоге мы пошли в кафе(на шашлык),пришло еще много друзей.С. вел себя безукоризненно.Делал все,чтоб мне было хорошо. А кстати забыла!!!!!!! Он мне подарил кольцо на четвертый палец :wink: , но это в принципе почти ничего не значило. Но я же знаю,что все впереди.............. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |