Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   мой ласковый и нежный зверь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2337)

mixrutka 06.10.2006 10:00

Цитата:

Сообщение от Sonik
Самое ужасное, когда любимый человек тебе не верит, а слушает всяких "доброжелателей" и пытается их оправдать, мол друзья, плохого не пожелают(обманывать не станут). А ты вэто время выворачиваешься на изнанку, чтобы доказать, что тебя просто оклевитали.

Да это мне было обидно!Но я знала,что если окажусь на его месте,тоже задумаюсь.Мы с ним очень похожи ,поэтому многие вещи поступки у нас одинаковые.

mixrutka 06.10.2006 10:02

Цитата:

Сообщение от FATE
да уж...ситуация не из лучших.... но что поделать, я в такой тоже оказалась, правда на месте твоего Сережи была я :roll:
ждем продолжения :kiss-kiss

Солнце мое,но мы то знаем,что ситуация была немного другая!!!! :wink:
Но самое главное,что все обошлось и теперь все прекрасно! :D

mixrutka 06.10.2006 10:04

Цитата:

Сообщение от features
Вот и я присоеденилась, к прочтению твоей истории :) . И что же дальше.................жду продолжения :wink:
А доверие в отношениях - это главное :love

Я тоже считаю,что доверие и еще уважение-это самые главные вещи. без доверия и уважения,любовь погаснет!!!!

mixrutka 06.10.2006 10:08

Спасибо всем огромное,что читаете и интересуетесь моей историей!!!!!!!!!!!! :lips :lips :lips

Sonik 18.10.2006 14:34

mixrutka, а продолжение у этой истории есть? Очень хочется узнать что же было дальше. :)

mixrutka 18.10.2006 15:40

Итак шло время,наши отношения с Сережей(в дальнейшем : С) наладились окончательно.
Приближались майские праздники.С. предложил, побыть у него на эти 10 дней(т.к. его родители уезжают на это время в деревню)
Все это время я жила у него.Мне очень нравилось и мне казалось,что и он доволен.
Естественно 10 дней быстро пролетели. :(
Когда пришла к себе,первое время было очень тяжело,т.к. уже привыкла засыпать и просыпаться с ним рядом.
Как то вечером после бара,он предложил пойти к нему(родители были дома)
Мы в 4 утра,пьяные заваливаемся к нему,есесено сразу ложимся спать.
А проснувшись на утра,я наотрез отказывалась выходить из комнаты,потому что вечером не смыла косметику и вообще дико застеснялась.Ну вы представьте: с перепоя,так еще и не умывалась!!!!!
Картина великолепная.
Короче С. выталкал меня за дверь,знакомиться с мамой(забегу вперед,она очень приятная женщина и сейчас мы с ней частенько вечерами сидим вместе и болтаем обо всем)
Как это часто бывает знакомство прошло сурбурно и разговор длился не долго.
Потом я уже чаще стала к нему заходить и общаться с его мамой.
Наступило лето.........
Мы периодически ездили купаться,загорать и т.д........
Приближался мой день рождение.Я собиралась пойти в лес на шашлыки.
Но и тут мой благоверный устроил мне не очень приятный сюрприз.....

rigylya 19.10.2006 00:07

Привет mixrutka!!!
Хорошая история...ждемс продолжения!
Кстати по поводу отношений с мамой...это очень здорово, что вы с ней подружились..потому что в будущем это должно было помочь тебе! Мама все таки мама для каждого сына!
Я например почему то очень сдруживалась с любой мамой, и общалась с ними как с подругами!И очень становилось жаль, когда я расставалась с молодым человеком и как бы общение прекращалось....
Вообщем жду с нетерпением продолжения :love

natic 19.10.2006 18:13

Привет! Очень интересная история.
Что же за неприятный сюрприз устроил тебе любимый? И почему? :nose

http://line.world-of-love.ru/userlin...%E5_0_0_14.gif

shmaksa 17.11.2006 13:01

Приветик красотулька. Ну так где продолжение то??? Мне очень интересно-же. С нетерпением жду продолжения.

mixrutka 17.11.2006 13:51

Спасибо всем кто следит за моей историей!!!!!!!!!!! :P

Итак долгожданное продолжение....

Где-то за неделю до моего дня рождения, мы с ним поссорились(не помню из-за чего,но это была незначительная проблема,которая вылилась в грандиозный скандал).
С. не хотел со мной разговаривать,не звонил мне и постоянно твердил,что я устраиваю детский сад.
Я думала,что он повредничает денек другой и успокоится,т.к. скоро мой день.
НО он не успокоился и стоял на своем.
Как же мне тогда было плохо,знают только моя мама и две близкие подруги.
Все это время я ходила никакая.Я не понимала,почему он так жестоко сейчас со мной поступает.При очередном разговоре(который как всегда закончился моей истерикой),я сказала ему:" что у меня скоро д.р.,а ты так себя ведешь.".Отреогировал он на это сухо и сказал,что день рождения тут не при чем и надо себя(т.е.я) нормально везти.
В итоге я все отменила и собиралась поехать к маме,а потом посидеть с подругами в баре.
Вечером(наследующий день мой день рождение) мы с подругами сидели во дворе(начинали уже праздновать потихоньку :wink: ) и тут пришел С. с другом.
Я видела как ему было стыдно и неудобно за свое поведение(разум наконец-то проснулся!!!!!)
В двенадцать часов все начали меня поздравлять,а он один сидел на лавке и молча смотрел.
Потом пошел в магазин и подарил мне букет белых роз. :P
Мы с бабами сидели смеялись,выпивали,а он все сидел и ждал,когда я буду одна,чтобы поговорить.
Дальше мы (я и он сзади плелся)пошли проводили мою подругу на такси.
Естественно он извинился,сказал,что перегнул палку.
Мы пошли купили шампанского и отправились к нему.
На следующее утро мы поехали к моей мамке.
Отступление: мы купили ей букет цветов.Когда С. его дарил весь красный был и так он стеснялся.Эту картину надо было видеть!!!!!!!!!
В итоге мы пошли в кафе(на шашлык),пришло еще много друзей.С. вел себя безукоризненно.Делал все,чтоб мне было хорошо.
А кстати забыла!!!!!!! Он мне подарил кольцо на четвертый палец :wink: , но это в принципе почти ничего не значило.
Но я же знаю,что все впереди..............

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot