Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Проблема] Помогите советом (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23324)

Магнитная 14.09.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962084)
Магнитная, ахахаха в каком то плане даже да..

Вы работаете,или родители помогают? Вообще,я тут упала,чесслово

Честно,не пойму толку,на кой это все вам нужно?
Вы содержите его, готовите/убираете/ ублажаете как он пожелает, а он вам не уделяет даже внимания, серьзности намерений не имеет.
И тут проблема не в соц сетях,тут проблема глубже, вам мальчик просто еще не вырос, удобно ему,чтоб его обхаживали со всех сторон,а он ничего в эти отношения не вносил.

Анэт 14.09.2012 15:53

Магнитная, я учусь у меня нет родных.

Анита Уй 14.09.2012 15:54

Для мужчины забота это не всегда любовь. он хочет быть героем. Он часто это делает для себя, чтобы удовлетворить свою внутреннюю потребность "быть необходимым".

Килиманджара 14.09.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962075)
так уж сложилось он сам предложил,

Что значит - он сам предложил? А вы что - ? Вы не решаете что ли, надо оно вам или нет?

Если вас устраивает такой вот расклад, то почему вы паритесь сейчас? Вы сами позволяете ему вести сея так. Вы допустили ошибку. он - просто воспользовался ситуацией. И всею И как следствие - вот такое отношение к вам.

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962075)
он сказал, что готов и хочет чтоб мы жили вместе

А к чему конкретно он готов? Какие у вас планы на будущее?
Вы знаете, когда люди, просто живущие вместе, становятся ПАРОЙ, а потом СЕМЬЕЙ?
Не когда
Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962082)
он не бросил меня я приходил в больницу, он помогал, мне хотя мог этого и не делать.

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962082)
зачем тогда было знакомить меня со всеми своими друзьями и родными, тем более его родные отлично ко мне относяться

а когда у них есть общая цель. Начиная от того, чтобы обоюдно сделать жизнь друга друга краше, и заканчивая домом, детьми, отдыхом, накоплениями на № лет вперед. А так же - МЕЧТА. У каждого своя и одна - на двоих. И вы понимаете, что осуществить эту мечту вы можете ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. И потому цените каждую минутку не просто совместной жизни - каждую минутку жизни этого человека.

Честно, убейте меня, а я не вижу у вас этого. Вы просто сожительствуете. Потому что так сейчас удобно.

Анэт 14.09.2012 15:55

Он не всегда в соц.сетях, бывает время по выходным мы гуляем с друзьями, а бывает что он может сутки не заходить в соц.сеть, но я еще повторюсь, по большей части это его работа уу него такая, ну и конечно страница открыта и общение с другими, вы понимаете о чем я.

Добавлено через 1 минуту
Килиманджара, Для кого удобно??? для меня??

Black-Baccara 14.09.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962087)
а разве забота не входить в любовь???

я даже о котятах могу заботиться, но это не означает что я любовью страстной их люблю

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962099)
вы понимаете о чем я.

Анэт, вы не понимаете что ваши проблемы в отношениях гораздо глубже, отвлкаетесь на привязанность к соц.сетям

Анэт 14.09.2012 16:00

Килиманджара, да возможно вы правы, просто я не думала еще о таком будущем мы только пол года вместе...

Килиманджара 14.09.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962099)
Для кого удобно??? для меня??

Скорее всего для него))) Вы же не захотели участвовать в том, на каких правах и обязанностях вы вместе живете))) Он просто предложил от балды - вы так же согласились))) Вы ж не думали, во что это вам выльется))) Значит - удобно ему.

Кстати, социальные сети - это не причина. Это - следствие. Вы можете даже проводку в квартире испортить и не пускать его к компу неделями - ни фига не поменяется в отношениях. Потому что устранять нужно причину, - тогда пропадет следствие.

Анэт 14.09.2012 16:01

Mpak, скажите, что я прячусь за соц.сеть, а на самом деле все в моих отношениях не так уж и красочно.

Килиманджара 14.09.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962102)
просто я не думала еще о таком будущем

Если вы соглашаетесь "пожить вместе" и при этом не думаете о будущем - то будьте готовы, что этого будущего просто не случится в вашей жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot