Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   непрекращающееся одиночество (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23281)

oxi_555 04.09.2012 06:01

Мне кажется, если с человеком интересно, и внешность у него хотя бы не отталкивающая(ну не красавчик он) то это уже команда СТАРТ!!!!ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!!

И еще у автора преимущество...она говорит что много друзей...значит она в основном общается с мужским населением...подобрать в такой компании женишка куда проще, согласитесь)

Уважаемая автор)))обращаюсь к тебе, счастье всегда рядом, оно вокруг нас, стоит лишь смахнуть слезки и попытаться разглядеть его!!!не ищи далекого прекрасного принца, ищи близкого, обычного, простого парня...

Катрин22 04.09.2012 16:40

а вот и я ..прочитала я все Ваши сообщения, к каким-то даже прислушалась.хочу сказать огромное спасибо, что отклинулись и не поленились написать. да я нахожусь постоянно в обществе мужчин, еще с обучения в университете, у меня друзей больше чем подруг.хотя ,что для Вас дружба и вообще считаете ли Вы есть ли дружба между мужчиной и женщиной. я считаю,что есть! потому что с людьми, с которыми я общаюсь..никаких отношений с кем либо я не представляю. и симпатии к ним не питаю. просто с парнями мне проще общаться чем с девчонками. меньше заморочек и обид.и все равно хоть меня окружают друзья, для меня это в каком то роде одиночество.просто иногда хочет чтоб был любимый человек ,к которому можно было прижаться, поцеловать.родной тебе человек.в конце концов и физическая любовь должна. и вообще если мне не нравится человек,но вот хоть убейте-не буду с ним. если он меня действительно чем нибудь не заинтересует. а собой я занимаюсь, и не для того,чтобы кому то понравится, а чтоб себя любить.

Катрин22 04.09.2012 17:12

годы не годы) а задумываешься уже..и парня порядочного ищешь.а не,выродки которые сейчас пошли.

Добавлено через 3 минуты
а сексом да..можно испортить дружбу)поэтому с друзьями я не сплю))

oxi_555 04.09.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Катрин22 (Сообщение 959193)
парня порядочного ищешь.а не,выродки которые сейчас пошли.

Ну ведь так называемые друзья же не такие, а они ПАРНИ!!!!!Порядочные же, раз общаешься!!!!Просто там где ты ищешь парней, ищут извинитие за выражение "мясо" для секса. Отсюда и - выродки которые сейчас пошли...

Дружба между м и ж - это миф!!!!Такой же как древнегреческий...
Считаешь что такова есть -считай так дальше - твое право!!!!

Black-Baccara 04.09.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от oxi_555 (Сообщение 959203)
Просто там где ты ищешь парней, ищут извинитие за выражение "мясо" для секса.

а может она ищет их по консерваториям и музеям О__О

у нас в питере, кстати - есть хороший способ знакомства - "быстрые свидания" называются, принцип: куча парней и девушек по очереди общаются друг с другом по 5 минут - весело интересно забавно. получились из этого у кого то отношения не знаю, но подобные акции проходят каждый месяц)

я вообще я не понимаю - зачем так задаваться целью "найти парня"
если общаться с друзьями, парнями девушками.. да просто вести активный образ жизни - отношения появятся рано или поздно. сидя за компом, наматывая сопли на кулак - парня не найти, это факт.

Mauerblümchen 04.09.2012 18:42

А я думаю. что девушка в нашем случае и общается и знакомится, но все парни либо занятые либо...кхм.. ей внешне не нравятся, а надо чтобы так - вах и крышу снесло с одного взгляда)))

Катрин22 04.09.2012 18:49

ну вот пока значит не встретила,чтоб крышу снесло)
давно таких чувств не ощущала

doxolce 04.09.2012 19:52

Если так задуматься..название темы какое-то странное-непрекращающееся одиночество...:777: в 21 год та не смеши мои тапки))...когда есть друзья, да..какое тогда одиночество.. Так что резюмируя- Катюха нефик грустить

Катрин22 04.09.2012 20:16

в тренажерный зал хожу заниматься))) ну Вы меня убедили, всё не буду я тут сопли на кулак наматывать))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot