Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Форумский open-air. Встречаем осень)). (наша болталка обо всем) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23278)

Килиманджара 29.08.2012 21:48

Пошла я подложила малому штаны и брюки. Потом платье себе подремонтировала. Потом посуду помыла. Потом белье развесила. Потом кофе заварила себе. Сейчас смотрю МастерШеф, у них как раз кастинг, всякие такие душевные истории участники рассказывают. Перед этим социальная реклама на мозги капнула...В общем, я расплакалась.

За все обидно стало - за себя (помним, что меня муж бросил?), за лето, которое прошло (давайте смотреть правде в глаза!), за страну, вернее за власть, которая эту страну держит (и пофиг, кто у руля, все кАзлы одинаковые какие-то), за пенсионеров...за то, что нету дома шоколадки...

Не, я не реву, я просто пустила слезу. Пошла покурила, покормила кошку и все снова стало зашибись.

Завидую мужчина - у них какая-то стабильность у настроении, что аж завидно)))))))

даночка 29.08.2012 21:49

Я знаю, что о Бергене,что в Норвегии та к говорят. И о Вильнюсе. Питер сюда относится?

persefona 29.08.2012 21:52

Привает всем! Погода не айс! Ливень, холод! Лета в этом году я не видела совершенно, что крайне обидно! У кого солнышко есть, пришлите в Читу и область немного тепла и света! А?

Чуча 29.08.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 957038)
Завидую мужчина - у них какая-то стабильность у настроении, что аж завидно)))))))

ну какбэ...
Цитата:

Хорошо быть бабой: знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире

Black-Baccara 29.08.2012 21:52

угумс, питер и имею ввиду )

Nevergirl 29.08.2012 21:52

Килиманджара, не дождалась меня, я тоже хотела пореветь. А что-то одной и не плачется. Мне срочно нужна публика))

Lexum 29.08.2012 21:53

А у нас сегодня солнечно и тепло. Тут еще лето. :)

Чуча 29.08.2012 21:54

Счас всем по соплям дам - замужние тетки, а ревут. Мне вообще удавиться, да? )грозно так сказала и кулак показала)

Black-Baccara 29.08.2012 21:55

Ксан, я бы конечно предложил тебе коньячку для укрепления нервной системы, но давай все таки дождемся пятницы и закатим пъянку ;-)

Килиманджара 29.08.2012 21:55

Nevergirl, нееееееееее. Женщина должна реветь соло. И только соло. Нельзя реветь дуэтами, триАми, квартетами.... Это уже поминки выходят. И вообще не возымеет никакого психологического воздействия, поэтому, если тебе еще охота - я готова тебя пожалеть!)

Добавлено через 2 минуты
Barmik, ой, не маши ты кулаком! Какая разница - замужем аль нет??? На способность реветь это НИКАК не влияет! Женщина всегда найдет за что себя пожалеть, разве нет?
Цитата:

Сообщение от Mpak (Сообщение 957048)
но давай все таки дождемся пятницы и закатим пъянку

Тогда - с тебя коньячок не только для укрепления нервной системы, но и для поднятия всего жизненного тонуса)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot