![]() |
Пошла я подложила малому штаны и брюки. Потом платье себе подремонтировала. Потом посуду помыла. Потом белье развесила. Потом кофе заварила себе. Сейчас смотрю МастерШеф, у них как раз кастинг, всякие такие душевные истории участники рассказывают. Перед этим социальная реклама на мозги капнула...В общем, я расплакалась.
За все обидно стало - за себя (помним, что меня муж бросил?), за лето, которое прошло (давайте смотреть правде в глаза!), за страну, вернее за власть, которая эту страну держит (и пофиг, кто у руля, все кАзлы одинаковые какие-то), за пенсионеров...за то, что нету дома шоколадки... Не, я не реву, я просто пустила слезу. Пошла покурила, покормила кошку и все снова стало зашибись. Завидую мужчина - у них какая-то стабильность у настроении, что аж завидно))))))) |
Я знаю, что о Бергене,что в Норвегии та к говорят. И о Вильнюсе. Питер сюда относится?
|
Привает всем! Погода не айс! Ливень, холод! Лета в этом году я не видела совершенно, что крайне обидно! У кого солнышко есть, пришлите в Читу и область немного тепла и света! А?
|
Цитата:
Цитата:
|
угумс, питер и имею ввиду )
|
Килиманджара, не дождалась меня, я тоже хотела пореветь. А что-то одной и не плачется. Мне срочно нужна публика))
|
А у нас сегодня солнечно и тепло. Тут еще лето. :)
|
Счас всем по соплям дам - замужние тетки, а ревут. Мне вообще удавиться, да? )грозно так сказала и кулак показала)
|
Ксан, я бы конечно предложил тебе коньячку для укрепления нервной системы, но давай все таки дождемся пятницы и закатим пъянку ;-)
|
Nevergirl, нееееееееее. Женщина должна реветь соло. И только соло. Нельзя реветь дуэтами, триАми, квартетами.... Это уже поминки выходят. И вообще не возымеет никакого психологического воздействия, поэтому, если тебе еще охота - я готова тебя пожалеть!)
Добавлено через 2 минуты Barmik, ой, не маши ты кулаком! Какая разница - замужем аль нет??? На способность реветь это НИКАК не влияет! Женщина всегда найдет за что себя пожалеть, разве нет? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot