![]() |
Цитата:
Я хочу, чтобы я оказалась неправа, что дело не в нем, а во мне... Но меня раздражает система, которая повторяется из года в год. Он говорит, что задерживается где-то или идет куда-то и собирается вернуться в определенное время, но НИКОГДА этого не происходит. Он всегда приходит нетрезвый и на два часа позже обещанного... Это из последнего. Снова стало раздражать буквально ВСЕ, в независимости с чем это связано. Абсолютно не обязательно, что с моим супругом. Я вроде бы помирилась с его родственниками, со своими... Но я не хочу ни с кем из них разговаривать. Совсем. Я хочу быть рядом со своим мужем, но мне намного проще, когда он просто молчит. Я не понимаю, куда я иду, к чему эти непонятные потуги, и главное зачем. Мы запланировали ребенка... Но я не уверена, что он мне нужен. И мне противны мои когда-то амбиции на эту тему. Что со мной происходит? |
Сара, мне кажется, что для ребенка рановато. Планировать можно все, что угодно, а вы к этому готовы? Во-первых, дитя - это колоссальная ответственность. Муж готов к ней? Опоздания так же как и нетрезвый вид не котируются. Во-вторых, ребенок - это сто процентов отдачи и времени, и моральных сил. На разборы полетов их просто не будет. В-третьих, дитя должно!!!! расти в любви и обстановке доверия. Вы в состоянии ему это дать?
Может, жестковато, но разберитесь пока в себе, в ваших внутренних отношениях. Я не открою большого секрета, если напомню, что над отношениями должны работать двое. Так же как в развале их виноваты двое. Раздражение появляется от неудовлетворенности жизнью. Именно она будет тебя грызть, пока не найдешь источник. Я знаю, насколько не хочется копаться в себе, так как это порой приводит к таким неожиданным последствиям, что диву даешься. Но это необходимо, как удалить раковую опухоль, дабы по организму дальше не расходились метостазы. |
Цитата:
|
О каком ребенке с нетрезвым мужем можно думать?((((((((
Как мне видится - вы абсолютно разные и не можете ни о чем договориться и идти по жизни в одну сторону.... Кому это нужно??? Желание замкнуться в скорлупе с мужем и ни с кем не контактировать - плохой признак того, что как-то все неладно(((( Может, действительно вам не по пути вместе? |
energizer, Drop_of_hope, irkamoya,
Девочки, я, кажется, поняла, что со мной происходит. Схожу к доктору и вам расскажу, подтвердились мои опасения или нет. Обнимаю всех. А на тему ребенка серьезно разговаривала с супругом... думаем дальше. Пока никто из нас не готов. |
Вот я тут новичек на форуме. И я вам всем поражаюсь. Сара спрашивает что делать? Я ничего вразумительного не вычитал тут. А я скажу- Сара, судя по всему тебе не хватает человеческого внимания. Это лично мое субьективное мнение. У меня были теже проблемы. Психологические- запутаный я был, в тупике, нихто из окружения меня не понимал, я натыкался на стену кругом и везде. Но до некоторых пор- пока я не стал ДОМИНИРОВАТЬ. И тебе Сара нужно научиться доминировать. Просто быть хозяином положения. Я в юности любил читать о сильных людях, увлекался романтикой Джека Лондона особенно. Я читал психологию как ты, философию. Но... читал, читал, все понял- а у самого так не получалось.
Но! До тех пор пока я не вкусил все прелести восточной медитации, самовнушения и психотренинга. Я увлекаюсь боевыми искусствами- и медитация для воина значительная часть ритуала поединка, подготовки к поединку. С чего я начинал медитировать. Я уже медитирую больее десяти лет, но сосредоточенность и кайф от медитации получать начал только послдених два года. Но это так у меня. У всех по разному. Два совета, Сара. Первый- займись спортом. Даже просто попробуй поприседать, попрыгать со скакалкой, или сделай растяжки как получаеться- уже почувствуешь бодрость и прилив жизненной энергии. Все животные двигаються- надо брать пример с животного мира, так как человек погряз в своих грехах на этой Земле и вобще сами видите- все катиться к чертям. Животные очень умные- и движение это жизнь. Есть фитнес, аэробика, зарядочка- что хочешь, выбирай. Второе. Щас в интернете очень модно рекламировать типа "Молитва исполнения желаний" и т.д. Я те Сара бесплатно расскажу что это за молитва. Ждешь чуда? Все чудо только в тебе- ни в ком больше извне. Нужно раскрыть резервы подсознания. Сосредоточиться на позитиве. Например я начинаю утро с того, что (раньше просто садился в кресло, или перед сном или утром лежа в кровати) начитаю повторять себе в уме свою форумулу успеха. Свою мантру- которая приведет меня к счастью и независимости. Пока сам себе что- то приятное не скажешь- тебе нихто не скажет и не поддержит тебя. Так вот- расслабся в удобном положении- и говори себе приятные вещи каждый день, сколько можешь, пока не получиться. Лично я дотягивал в своих медитациях до двух часов каждый день. Раз медитировал четыре ночи подряд от захода солнца и до рассвета. И у меня все получилось. Я щас реально доминирую, я чувствую как я влияю на поведение других, я умный, я начитанный- я психологически подкован, потому что внушаю себе положительные вещи, и моя мысль, сила моей мысли (тренерованной мысли) сильнее чем окружающая рутина и серые будни, обывательщина. Говорю тебе Сара- каждый день нужно это делать. Просто удобно расслабся, и говори себе приятные вещи- но только то же самое все время. Запомни себе это приятное про себя, и повторяй каждый день. Если ты год будешь так себя тренеровать мысленно- ты заметишь это чудо. Вобщим- резервы подсознания. Называеться Восточная культура. Кстати к слову добавлю- медитацией, психотренингом и аутогипнозом занимаються в спецслужбах! Так Сара- если в ЦРУ люди занимаються медитацией что бы решать проблемы- тебе простой смертной это не навредит точно! Что то нужно делать. Если не делать, и если лень даже и делать- то хотя бы ДУМАТЬ. То есть- медитировать. Медитация в переводе значит "размышение, сосредоточение". Слово мантра: "То что защищает ум". Будда- переводиться как просветленнный человек. То есть светлый, счастливый. И ты Сара- будь Буддой! П.С. Извините- на досуге увлекаюсь скоростной печатью на клавиатуре :-) |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
Сара, ты собиралась нам что-то рассказать ;)
Цитата:
|
Sorry, что долго не писала. Сессия. Ура, сдала досрочно на отлично. Обратилась к гинекологу. Проблема в неправильном использовании препарата Depo provera. Использую больше трех лет и получите гормональные и тому подобные изменения... агрессивность и неадекватность... Так что будет больше информации - расскажу...
|
Поскольку я тут новенький и меня уже успели забанить- коротко о себе. Тусовался четыре года на Форуме Приколистов. Без жертв не обшлось. Один придираст попал в автомобильную катастрофу, у меня пошел черный юмор- нихто не понял, и меня забанили. Боже! Храни душу Гаражника! А теперь еще и Водила. Вы чего ребята- сговорились? Бог есть на свете! Без Форума Приколистов проживу- но проживет ли семья того Гаражника без его тупых приколов? Вечно эти автомобилисты- придает им уверенности езда по бездорожью. Ну как же- у него Лексус прямо новенький и спидометр зашкаливает! Какое дело капитану до корабельных крыс, да Водила? Нос не задирай. А ты Водила покупаешь женщин своими дорогими цяцьяками. Не хорошо! Бог все видит! Лчно у меня европейские манеры- мне автомобиль ни к чему, предпочитаю платить деньги и катаься в такси- я независимый человек.
Четверг, двадцать четвертое, забанили на четыре дня за хамство ЧетыреЧерное... Прям Знак Судьбы. Детский садик тут у вас в вашем инкубаторе. Слабонервные вы какие- то тут все, разнежились в лучах романтики. Но, на всякий случай- прошу прощения за хамство, был не прав, пьян, опозорил честь мундира офицера.И все таки, Водила- какая следующая буква афавита? А то я тугой чуть- чуть- я парень с Украины. Наследие Шевченко, тяжкая судьба Леси Украинки, Ультрафиолетовая Револющия- все эти мраки наложили отпечаток не еще несформированную молодую личность, которую жизнь в последствии сламала- но не победила до конца. Да еще и к спорту неравнодушен- я вобще тупой. А вот Водила- рекация у тебя очень неадекватная на форуме. Теперь могу сказать спокойно. А попался бы ты мне в общаге университета по пьяне- ты мне бы весь алфавит с конца наперед рассказывал и по кабакам возил бы меня укатывал что бы я тебя оставил в покое. Но- водилы в университетах не учаться. Пардон еще раз. Я мысль закончил- можете банить, если посчитаете нужным. Да здравствует справедилвый и гуманный Советский суд! А теперь по делу, барышни и господа. Извините за преамбулу. Я понимаю, Сара- читал твои сообщения- ты хрупкая женщина, умирающий лебедь, живешь в мире книг, романтики- а жизнь все диктует по своему. Знакомые проблемы. Я не знаю подействует ли на тебя мое внушение- но я те советую как братской душе- сходи с зал, потягай штангу. Я вчера был в одном атл. зале тут у себя в районе- там баб больше чем мужиков. Я тебе Сара рельно говорю. Щас другое время- щас женщины качаються, бьют без разговоров по печени, диктуют свою философию. Щас время эмансипированных жещин! Забдуь книги, забудь лирику, забудть все- к ним ты всегда сможешь вернуться, когда захочешь. Романтика в наше время возможна, когда можешь за нее постоять и побороться. Займись штангой, Сара. Боксом. Ай- Ки- До вот например- переводиться как "Любовь- Путь- Гармония", то есть дословно- "Путь любви и гармонии". Ай- Ки- До и боевые иускусства- тоже романтика! Тоже любовь! Любовь к жизни. Вдохновение жить, искусство жить. А когда кто- то тебе это искусство жить- переходит дорогу,тогда начинаються боевые искусства. Все это- любовь, романтика, искусство- одним словом. Мысли шире, Сара. В интернете тебе не помогут. Если у тебя проблемы с родным мужем и детьми, то такие как "АААААААААААААААААААААА" тебе точно тут не помогут. А я такой один! И цените это, и не баньте больше. Аминь. Так вот. Накачайся Сара- тебя зауважают. И дома, и на улице. Но я так понимаю ты интиллигентная девушка, уличная репутация тебе ни к чему- но зато дома на тебя по другому будут смотреть. Возможности есть- просто нужно шире мыслить и тогда их увидишь! Лично я решаю все свои проблемы одной формулой- "медитация, тренеровки, холодный душ, самообладание". Найди себе манту, форумлу, которая все решит. Проблемы исчезнут, и вобще все твои проблемы сами пожалеют, что они у тебя появились. Вот тебе и путь к себе. Извините за многословность. Так вот- медитация. Одни пьют, другие качаються, третьи- читают романтику. Средства у всех разные- но цель одна- просветление, нирвана, блаженство и желание наслаждаться и жить. Твои средства- читать про других в книгах, как они побеждают. Ты подсознательно пытаешься в этих книгах найти ситуацию схожую со своей, что бы книги подсказали тебе решение. Ты фантазируешь о героях из прочитанных книг- а как бы они действовали в моей ситуации? Но- тупик. О медиации можно самому очень много прочитать в интернете- но послушай Гуру. Цель медитации- нирвана. Нирвана- это непередаваемое чувство восторга, которое ты чувствуешь во время медитации. Ты сидишь как завороженный и ловишь здоровый кайф. И этот кайф приходит из ниоткуда- свыше, от Бога, от инопланетян- как хочешь думай. Но кайф сам по себе есть. Вот тебе и чудо! Об этом нигде не пишут. Кстати спроси у любого знатока- когда и кто придумал медитацию- все разведут руками. Может инопланетяне? Плохое настроение и пессимизм приходят сами по себе казалось бы, без причины. А во время медитации ты ничего особенного не делаешь, что бы радоваться и наслжаться- тоже без причины. Не чудо разве? Ты чувствуешь радость и счастье без причины, когда медитируешь. Без при-чи-ны. Так что перестань копаться в себе как навозный жук, Сара- разруби свой Гордеев Узел. Займись медитацией. Лично как мое мнение с точки зрения психологии- мортидо сублимируеься в либидо в процессе длительной медитации. Если ты любишь самокопание и хочешь разобраться в себе как человек- медитация будет венцом твоих усилий. Ты и в себе разберешься, и другим еще сможешь помочь. А про штангу- я пошутил. А вобще- то медитация возникла при Будде, когда появилась первая религия у людей на планете- Буддизм. Но откуда Будда научился медитировать? Люблю. Целую. Жду. П.С. А Камасутра? Восток, медитация... Камасутра! Знаете как можно усилить сексуальные ощущения если вместе медировать с партнером перед ЭТИМ или просто, и сосредоточиться на оргазме! Наша мантра- оргазм! Лично я- извините, чуть- чуть боец боевых искусств- у меня другие наркотики. Ну че я не прав? Опять банить будете? Я вам такую тему сдал бесплатно! Медитация, Камасутра, Любов! Еще и три человека спасибо сказали! Свободу попугаям! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |