![]() |
уйти от нынешнего...не реагиривать на бывшего....окунут;ся в учебу и найти третьего!!! и вступить; в новый год счастливой !!!
иногда нужно уметь послать все к черту!!!))))) будь счастлива!!)) |
у меня сразу мысли- подвожу, мы ведь помолвлены.
Хотя колечка от него я не увидела, даже самого простого, и предложения не слышала. Это родня вся ходит и говорит постоянно- вот, муж да жена... а мне уже трудно с ним расстаться, вроде как связь эмоциональная или ниточка, или черт знает что там еще. |
это потому что вы с родителями живете..
раставаться всегда тяжело. |
боюсь..даже подумать, что он когда я от них(от его семьи) уйду, вдруг он заплачет? А я очень жалостливая...или добрая меня это оооочень портит..
но как можно жалеть, когда ты добрый, это все -равно что жалеть, что умеешь любить...Доброта ведь не у каждого есть..но по мне- так лучше бы мне поубавить её. |
Swallow, а о себе подумать не возникает желания? Почему все мысли о том, кто что подумает, кто как воспримет твои действия? Жизнь одна. Ты сейчас не черновик пишешь. Тебе еще не жаль потраченого времени? Ты могла бы быть счастлива, а вместо этого преумножаешь страдания.
Вообще, я перечитала тему. ты очень безвольная. Пришел бывший, поманил, ты пошла. Как собачка, честное слово. И сейчас недоумеваешь зачем ты это сделала. Кстати, пол года назад и твои, и его родители были против свадьбы, а теперь вы сожительствуете и обе семьи это поощеряют? Почему? И почему нельзя сейчас вернуться к своим родителям? Зачем жить с человеком которого не любишь? Или ты ждешь пока за тобой приедет еще один бывший и позовет с собой? Ыыыыыы! Он заплачет? Ииии? А когда ты плачешь он тебя жалеет? |
Маринеска, Да, Вы правы наверное..правильно- безвольная....что мне сделать ? как бороться?
были против, потом смирились..Его мама плакала, когда узнала, что сын невестку привезет...(до сих пор не знаю, от чего плакала, от того, что сын вырос, или от того , что меня не хотела).. У меня постоянно впечатление, что его родителям пришлось свыкнуться со мной..хотели партию получше..побагаче даже... а у меня что- мама преподаватель, и медик(2 образования), отца нет, есть отчим. Предприниматель.. вот и все. а у них ..да смысл перечислять... не знаю в общем что мне делать... Добавлено через 1 минуту его мама еще фразочку недавно выкинула- мы с выбором сына всегда смиримся... |
Swallow, А зачем ты вообще согласилась на переезд? И что планируешь делать ? А то тут ты пишешь да да, а в итоге, воз и ныне там. Тебе не с мамой его жить. Смотри на его поступки, и думай о том что тебе нужно и насколько твое теперешнее положение соответствует тому что ты хочешь о_О
|
ах да, и еще..если бы я соней была, или ленивой...
у их сына всегда все поглажено, кушать дома всегда приготовлено, на работу еду тоже всегда приготовлю, соберу, провожу, в комнате порядок, улыбчивая, приветливая всегда. что не так...а мне кажется они терпят- когда уже.. Добавлено через 3 минуты Я думаю, что пока не готова к такой жизни...что нужно еще определиться... но при этом боюсь сделать больно и ему и себе и всем окружающим.и вообще поверхностная какая-то... Добавлено через 9 минут сложилось стойкое впечатление, что я пытаюсь усидеть на двух стульях. и хочется- и колется.... |
Swallow, Нафих тебе в 20 лет такого рода гемор? Нельзя нормально учиться, работать, и потом как нормальный человек завести семью? Нужно усложнить до не могу все. Забей на все интересы окружающих и думай за себя, о том что с тобой будет и как будет, ибо никто больше об этом думать не будет
|
Если мужик - то не заплачет, значит волноваться не надо, если заплачет - не мужик, понту из-за таких волноваться?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot