Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Моя нерешительность. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22948)

Other 31.05.2012 17:24

Да. Во натворил. Сегодня с утра опять захотел зайти к ней, купил завтрак из кафешки, зашёл. На этот раз никаких обниманий. Первое что услышал, "Ну что. Всё?Пока?". Но я переменил тему разговора и ещё посидели за столом и позавтракали. Разговор как то не клеился. Было ощущение что я для неё чужой. А на вопрос, что нового? Она ответила, посмотрев вниз, будто пряча свой взгляд от меня, сказала, ничего, всё по старому. Будто бы что то хочет утаить от меня. Вместе дошли до метро. Пока шли, разговор опять не клеился, будто бы интереса нет ко мне или поведение в разговоре поменялось у неё, к которому я ещё не привык или впервые с таким разговором с ней сталкиваюсь. Ну никак не удаётся наладить контакт. То у меня времени нет, то у неё. А на выходные уехать за город надо срочно. Эх дела дела. Но зато сказала, что после сессии вполне может встретится со мной и погулять.

ПС Сообщения как дневник получаются.

Serenada 31.05.2012 17:27

Видишь? Раз так сказала сразу, значит обида все же была... Ты извинился за то, что в прошлый раз так быстро убежал?)

Other 31.05.2012 18:08

Ну естественно, извинился, ну не прямо что Прости прости прости, а просто, ладно извини и сменили тему разговора.

Morethenthat 31.05.2012 18:37

Other, Мне вот почему то не хватает в твоих действиях открытости и завершенности.
Допустим в ладно прости: для меня б завершенным был диалог в таком виде: я немного перенервничал, не обижайся на меня и если все было решено девочка бы сменила тему. Типа ну с кем не бывает проехали, тогда может и разговор поклеился. Ну это мои размышления, я могу и ошибаться

Other 31.05.2012 22:18

Morethenthat
Понимаю. Но сейчас при разговоре и встречах, хоть каких то, у меня складывается впечатление, что я её бешу. То есть я общаюсь с ней так же как и раньше, использую те же выражения, интонации, кинестетику(не близкую, дружелюбную), настроение. Она вроде реагирует так же, как и раньше, но как то уже с бесливостью ко мне и раздражённостью. И я начинаю теряться. Сейчас произошёл разговор по телефону, который начался с того, что в соц.сети она узнала, как у меня учёба, дела и тп? Я решил не отвечать, а позвонить. Позвонил. Диалог был примерный такой
Она: Аллё?Привет.Ну?
Я:Привет.Как поживаешь, чем занимаешься?
Она:Хорошо, убираюсь в комнате.
(Зная что у неё там всегда бардак, пошутил что там можно найти).
Она:И что я должна ответить на это?Шутку, остроумностью блеснуть или просто сказать ага?
Я стал говорить, это всего лишь шутка. Потом сказала, ладно давай пока и положила трубку.
Я уже напрямую написал в соц.сети ей, что я всего лишь хочу наладить с тобой контакт. На что получил ответ. "Наверное, у меня идёт бычка,потому что я не понимаю, чего ты хочешь и зачем тебе это надо? Сначало наговнить Мы общаться больше не будем(хотя я такого не говорил, а имел ввиду другое) а потом....что?!"". я ответил, что хочу с тобой наладить контакт и извинится. Что я не это имел ввиду и сказал от своего не спокойствия, а когда успокоился то понял, что был не прав. Она ответила "Теперь дай мне успокоиться.".
Я дурак....

Помоему мне её надо оставить в покое и даже не о чём не говорить.

Улыбка дождя 31.05.2012 22:50

А мне понравилось про пещерных людей))) я б оценила
Гордость у тебя что ли? извиняться не умеешь? выкрутасничаешь постоянно. Нужен откровенный разговор. подробный. Исповедь что ли. Монолог. чтобы все высказать. спокойно. без вспышек. Она начинает разочаровываться. терять время нельзя. его осталось немного. Найди возможность для встречи. отложи все дела. надо все обсудить. надо. и не медли

Other 01.06.2012 00:05

Да я хочу этого разговора. Хочу. Да всё никак не получается. То с цветами накосячил и она совсем на меня обиделась. То дела не отпускают. Представляете как это написать 2 диплома, себе и другу, который печатать то не умеет и при этом сдать 18 академических долгов накопившихся за все курсы за 3 дня. И она целый день в институте, а после сидит к сессии готовится. Кароче, чё то я разбитым себя опять начинаю чувствовать. Чтож такое то.

Nessa 01.06.2012 00:47

Автор, может, Вам стоит сейчас "отдохнуть" друг от друга. Займитесь учебой: закрывайте хвосты, сдавайте экзамены и защищайте диплом. Посвятите это немногочисленное время девушке-сессии. А там и ваша подруга успокоится, и Вы со своими делами разгребетесь, и свободы у вас обоих больше будет. И время как раз подойдет для новых, более удачных, попыток.

Other 01.06.2012 01:42

Да как я понял. Я не дал ей понять, чего я хочу конкретно. То заставляю думать "Что мы не будем общаться", то с цветами молча прихожу и ухожу, а теперь ещё извиняюсь. Вот и запуталась она во мне, не понимает, что будет потом, и зачем я это делаю. Дров нарубил конечно....
Чего хочу я то знаю, а вот дать ей это понять, у меня не получилось. Вот теперь сижу думаю, как это сделать? Время время время. Уже пора мне что то решить в конце то концов.

Да уже всё сдал. Остались госы и защита. У неё 7 июня будет развеска картин. Я помогал ей в этом всегда. Картины тяжёлые всё таки. Вот думаю и на этот раз помочь и заодно как то утихомириться вместе. Да после всего осознанного мною за последние дни моих глупостей, есть доля не уверенности, как теперь подойти?

Ladushka 01.06.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Other (Сообщение 936371)
Да после всего осознанного мною за последние дни моих глупостей, есть доля не уверенности, как теперь подойти?

Other, скажу вам со знанием дела: загвоздка не в вашей неуверенности, а в том, что и вы, и ваша девушка неуверены в себе. У таких пар, к сожалению, не бывает длительных отношений. Если в паре хотя бы один из партнеров уверенный в себе человек, тогда больше шансов на длительные отношения. Самые же счастливые пары те, в которых оба партнера уверенные в себе люди. Так что мой рецепт остается прежним: серьезно займитесь повышением самооценки, определяйтесь со своей деятельностью и, если не передумаете, делайте девушке какое-то определенное предложение. Не обязательно сразу предлагать руку и сердце, в то же время определенность в отношениях нужна.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot