![]() |
Мне кажется что мне в жизни не хватает острых впечетлений какихто,приключений.... Вот если представить жизнь как автомагистраль-то у меня такое впечетление что я стою на автобусной остановке и скучаю. Все по разному едут ктото по правилам,ктото лихачит,ктото плетётся как черепаха,ктото в дорогущей иномарке....Какието автобусы иногда мимо проезжают,изредка я сажусь на один из них и медленно,в пробке проезжаю одну остановку. И снова там стою скучаю. А хотелось бы... На мощном и быстром мотоцикле гнать.. куданибудь. И не обезательно тудаже куда и все! Не хотелось бы "ехать на дачу в семейном минивэне" да и "дорогие престижные авто" меня не привлекают. Ехать "строго по правилам,на работу или по делам" мне тоже совсем не хочется. Вот такие мысли.....
|
Настя, может тебе не хватает "каких-то приключений и впечатлений", потому что у тебя нет никакой цели по жизни? Ты не хочешь развиваться, самосовершенствоваться, учиться чему-то новому, ты не хочешь ничего, у тебя нет никаких интересов, так откуда же должны быть впечатления и приключения???? "Денег у нас нет, но работать мы не хотим!А вдруг они сами откуда-нибудь появятся!" Тупой менталитет, узкий кругозор, ноль стремления. Извини если резко.
|
Карамель, ну во первых про деньги. Никогда и нигде я не говорила что они мне нужны. Потомучто это-неправда! Ни чего из того что бы я хотела не может быть осуществлено при помощи денег. То что приносит мне радость и удовольствие либо бесплатно либо стоит очень дёшево. Вот честное слово-получи я вдруг ни с того ни с сего кучу денег-я понятия не имела бы что с ней делать. Т.к. у меня нет НИ ОДНОГО желания на которое надо больше денег чем моя небольшая зарплата. Вот клянусь!
А вовторых-я как раз,ещё до твоего сообщения хотела написать продолжение небольшое. Как раз про то что я не понимаю людей которые ставят себе какието цели и прут к ним с упорством танка. нет,я их не осуждаю,каждому своё. Но мне это не близко и не понятно. Я из тех людей кто получает удовольствие от процесса а не от результата. Хотелось бы чтобы чтото интересно,экшен какойто был вобще по жизни. А не то что "я хочу ЭТО и буду долго ждать пока ЭТО случится" Надеюсь я понятно обьяснила. Темболее я не могу при всём желании придумать хоть чтото что могло бы быть для меня целью. Даже представить не могу-что? Никаких идей. Если продолжать сравнение с дорогой-то мне интересна сама поездка а не пункт назначения. |
Просто Настя-процессник,а не результатник. Ей интересно делать, а какой результат-не очень важно.
И во время процесса она может свернуть,расширить дорогу. И результат не важен, как таковой. Важно, что по пути)). Это часто бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется ты сама хотела, чтобы у вас с Никитой была своя СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА ИЛИ ДОМ, но денег на это нет и не придвидится, и ничего для того чтобы это было ВЫ делать не хотите, так и сидите на своей пятой точке. Ты хочешь уйти от родственников, но снимать жилье вам опять же не на что, или я ошибаюсь? Ты сама писала, что не хочешь быть такой как твоя мама. И сама не замечая этого, похожа на неё как 2 капли воды. Я сейчас к сожалению цитаты твои не найду. но пример привести могу, она вроде у тебя в библиотеке работала, и ей этого хватало, и ничего больше ей было не надо и так же как и ты сейчас она ни к чему не стремилась. Ты писала, что мама плохо выглядит, не слидит за собой, и ты такая же...... Примеров приводить можно много, только толку от этого ноль |
Цитата:
даночка, вот,это я и говорю. Результат мне не интересен особо. А процесс-унылый какойто.....и однообразный. Svarog, если я тебя правильно понимаю-то время от времени я так и делаю. Да только острых ощущений это ведь не прибавляет.... |
Настя, а что для тебя экшн? Вот например прыгать с парашютом, серфинг, дайвинг это экшн? Если да, то на него деньги нужны, да вообще даже для того, чтобы на велосипеде кататься или на лыжах, нужно сначала их купить, а для этого нужна более или менее нормальная работа и зарплата. Или может для тебя экшн что-то другое? Тогда сама подумай, чего конкретно тебе не хватает в жизни?
|
Судя по всему денег хватает, раз ребята совершили путешествие на Камчатку. Это дорогое удовольствие, а Настя писала, что в районе 100 000, по моему, обошлось, если я не ошибаюсь.
|
Bz!, ну то что ты перечислила-это конечно классно. единственный минус - это всё заранее планируется а мне гораздо интереснее когда происходит чтото неожиданное.
даночка, да но мы эту сумму долго копили,и эта самая большая сумма которую мы тратили. да и не важно это,при чём тут деньги,они мне и даром не нужны...... На работе одна девчёнка расказала историю,я вспомнила что и у меня бывает такое чувство,а как у вас? вобщем она встречается со своим уже достаточно долго.сколько не знаю но долго. и тут он её позвал с родителями знакомится. Она себя накрутила жутко,заморочилась на этом,да ещё почемуто воообразила будто это значит что он собрался ей предложение сделать. Она уже в деталях представляла как всё это будет,о чём они будут говорить и.т.п. Нарядилась,всё такое. Пришли они к родителям парня-и вот облом,отец вобще сидел телик смотрел,брат за компом сидел а мама всё на кухне была. Девчёнка в результате расстроилась жутко ибо её планы все обломались. Я ей так и сказала что зря ты себя накрутила заранее и всё идеально представила. Ну а щас думаю-ведь и у меня самой такое бывает. Ждёшь какогото момента,представляеш уже как это здорово и интересно будет,романтично или круто... А в итоге-скучная обычная фигня. Бывает ли такое у вас? И что вы думаете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot