![]() |
Скрытый текст:
|
Большое спасибо Виктории за изумительный конкурс.
У меня места распределились следующим образом: 1) "Mr. Nobody" Безусловный «мой» фаворит. И, если, перефразировать автора труда, то : «Пожалуй, это одна из самых необыкновенных и красивейших рецензий, которые мне когда-либо доводилось читать.» Есть фолианты, которые хочется после прочтения сжечь. После этой рецензии хочется дождаться вечера, жадно впериться глазами в экран и насладиться общением с Немо-стариком. И может быть, чем черт не шутит, он поделится и со мною одной из тайн мира. А, может быть, я обрету то, что давно потеряла, и, наконец, сделаю тот самый выбор…единственный. Моё горячее спасибо автору и бесспорная « 5». 2)«Под Солнцем Тосканы» - твёрдые 4 балла. Текст ничем не «утяжелён», нет приторного изобилия фразеологизмов и искусственного «украшения» языка. Мне показалось, что рецензия написана хорошо. Сдержанный стиль добавляет баллы написанному. Легко и непринуждённо- вот основное впечатление, наверное, такое же остаётся у людей от Тосканы. Солнечная «4». 3)Бронза за рецензию к новому фильму Романа Поланского - «Резня». Краткость-сестра таланта. Сталкиваясь с таким ценным качеством, каждый раз убеждаюсь в точности афоризма. Захотелось посмотреть, хотя бы уже из-за того, что никогда не бывает лишним вспомнить , как далеко может завести невинное желание «добиться правды». И только мудрость или опыт, или банальный случай могут обнажить истину насколько мало расстояние от желания справедливости до…в лучшем случае- абсурда , в худшем-резни. «3» балла. Неловко «раздавать «2» и «1» баллы, но тем не менее: 2 балла за рецензию к фильму «Железная леди». Впечатление созвучно с эпиграфом. Именно поэтому 2 балла. Интересным моментом стало само узнавание об этом фильме. Большое желание увидеть Мерил в роли той, о которой долгое время было не принято говорить хорошо. Хотя, никакой интриги режиссер не добавил: Стрип зачастую играет «стальных» . Но смотреть буду. Спасибо автору за информативность. И последний голос отдаю «Матчу». Не попала на премьеру, боялась обмануться в очередной раз. После рецензии успокоилась, что особо бояться нечего. Видимо, в ближайший выходной вечер и я познакомлюсь с историей о «матче смерти». И еще, имею мнение сказать))): «Какие участники молодцы, что нашли и время и желание поделиться с нами своими впечатлениями от увиденного и донести до нас свое осмысление, и в большей части сподвигли читателей трансформироваться в зрителей. И главное, на самом деле, участие и те добрые эмоции, что остались от конкурса. » |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Мой парень- ангел
А так хочется... чтобы всегда! 2. Небеса обетованные Люблю этот фильм, лучше о нем не расскажешь... 3. Тост Хрустяще написано, записала себе в плей-лист фильм 4. Антихрист Я не хочу это видеть... никогда! 5. 3 идиота -Все будет хорошо...Наверно! |
Представленные ниже рецензии я прочла легко, впитывая каждое слово и жадно предвкушая последующее повествование. Данные рецензии, на мой вкус и цвет, написаны гармонично, где каждому слову подходит его "место".
Анархист - 5 баллов Цитата:
Следующие два фильма мне было жалко разделять на баллы. И с небольшим перевесом Железная леди - 4 балла Цитата:
Цитата:
Под Солнцем Тосканы - 3 балла Цитата:
Резня - 2 балла Цитата:
Тост - 1 балл Цитата:
|
Из представленных рецензий мне хочется выделить только одну... на фильм "Тост". Рецензию оцениваю в пять баллов. Она действительно вкусная! Мне захотелось посмотреть этот фильм, и более того, подвигло на скачивание его себе на компьютер (ждет моего свободного времени), а рецензия сама по себе удивительно теплая.
|
Цитата:
Цитата:
|
1.
Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
Цитата:
4. Цитата:
5. Цитата:
|
Все активно голосуют (и я ими горжусь) А ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ? http://www.plakaty.ru/i/plakats/medium/40.jpg |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot