Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть III. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22909)

скептик 25.05.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Mauerblümchen (Сообщение 934861)
Не любит он ещё больших толстых мужиков))

Господи, а это-то почему? С перегаром хоть понятно...

Mauerblümchen 25.05.2012 23:23

Боится, сразу злиться начинает и прижиматься)

solnishko 26.05.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 934359)
Это он в нирване на даче у мамы

Шикарно))))
У нас собака тоже любит вот так на солнышке сидеть, только в квартире)) По утрам когда на кухне\в зале\на балконе солнце светит - ляжет на солнечный участок, мордашку свою поднимет, глаза прикроет)))) Лежит загорает)))

Mauerbl?mchen, песка шикарнет просто, я в восторге от него!

осколочка 29.05.2012 20:35

Ветеринарная клиника - наш дом родной второй! (((

Перепугавшаяся я опять до смерти - собакинс вдруг начал хромать. Вот так вот просто бац! и хромает.
Что с ним произошло? На прогулках не хромал - и всю жеж дорогу у меня на глазах. А дома вот именно что ВДРУГ.... Ночью увидела, как он к миске с водой идёт. Думала, что почудилось. Бедного сонного собакинса начала мучить - ушла в другой конец квартиры, позвала. Правда хромает!
Понеслась к ветеринару... Толком ничего не сказала врач - осмотрела, действительно что-то внутри с ногой там (я опасалась, что, может, наступил на что-то, но сама найти не могла видимых повреждений никаких). По всякому ногу сгибала ветеринар, в какой-то момент собакинс голову повернул назад (представьте, повернул довольно медленно) с выражением во взгляде "а вот так вот не надо меня гнуть" - и стал хромать ещё сильнее на какое-то время...

Вкололи болеутоляющее, с собой дали лекарство тоже от боли, но не уколы, а сиропом в пасть.
Велено явиться в четверг, если не станет лучше. Будет принимать рентгенолог - сделает снимок.
И гулять низя. Лежать велено. Ну после уколов мы еле до дома доковыляли вообще - а дома так и вовсе я имела трупешник бассета на весь день, ибо сОбак вырубился и не врубался обратно очень долго...
Мне переживательно. Не понимаю, как само может что-то пройти, если даже не понятно, что с ним произошло и случилось.
Хотя с другой стороны вспоминаю, как сама зимой вывихнула ногу - и других рекомендаций, кроме прикладывания льда - не было...
В общем, в непонятках я.
Повезло, что у меня выходные сейчас случились. Имею возможность сидеть рядом и жалеть его. А думала, гулять будем...
Долго думала, куда писать - в жалобы? А на кого? На моего бедолажку? На него я жаловаться не хочу. На врача? А у нас хороший врач - ну что она ещё могла сделать? В чувства писать? Чувств море, но всё описательное у меня... Ну и припёрлась сюда я - куда жеж ещё...

В общем, валяется спит собак, мне его жалко до безумия. И какой он терпеливый - даже не рыкнет, не скульнёт, не гавкнет! Вообще молчком всё терпит!

Mauerblümchen 29.05.2012 22:02

осколочка, скорейшего выздоровления собачке!!!
Так жалко их, всё таки... они ж как дети(

Drop_of_hope 30.05.2012 09:13

Вложений: 5
Это мы на даче )) Страшно любит скакать с мячиком как коза ))) Это тут она уже напрыгалась и пошла на веранду - у нее там любимое место, чтобы вот таким макаром почесать себе бока )))) Уже дорожку себе прошоркала на досках )))) И непременно потом потянуться надо. И все это сопровождается таким громким пыхтением, сопением, чиханием, кряхтением и зеванием, что даже соседи из дома через дорогу слышат, что сегодня Лаки на дачу приехала )))

Чуча 30.05.2012 09:24

Drop_of_hope, блин, как я спенишей обожаю! Хитропопики, но такие прям.... Ваще!:rolleyes:

Morethenthat 30.05.2012 09:58

Drop_of_hope,
Barmik, шикарные у вас спаниульчики. Больше всего мне нравиться как они ходят, так попой виляют интересно и хвостом помахивать успевают при этом

Чуча 30.05.2012 10:03

Morethenthat, мне в моем больше всего нравится, как он меня встречает. Сонный такой сидит на пороге спальни, вид такой - а чо, я ничо, я вообще хороший весь такой, и лапка задняя в сторону откинута почему-то. Потом уж до него доходит, что это не сон, что я на самом деле пришла. он подходит, вот так. как ты описала. Я начинаю тискать его за ушками, а он садится на попу в позу "служить" и лапками мои руки обнимает. И так хочется его затискать, еле сдерживаюсь. :)

Morethenthat 30.05.2012 10:11

Barmik, я свою тискала:oops:, после родов еще вес набрала она немного. К стати как они насчет покушать? У меня брат забрал у друга такое чудо, выкинуть хотели из-за того что дома малыш появился, у нее аппетиты просто жесть, и на вид бочечка.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot