Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Виртуалька. Дневник юной невесты. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22845)

Белиссимо... 07.05.2012 20:19

полностью согласна по поводу примет, это просто кошмар будет, а не праздник, если заморачиваться по поводу и без!

даночка 07.05.2012 20:33

Элин, прикрепи английскую булавку- будет работать за все остальные приметы)).
Я вот единственное,что всегда и на ребенка грудного вешала-это булавку.
Работает безотказно)). Про остальное сможешь спокойно не думать,и остальные не пристанут с этим всем кошмаром)).

Виртуалька 07.05.2012 21:08

Очень хочется уже написать про то, как мы выбирали костюм жениху и мое платье, но осталось пару моментов, о которых хочется сказать.

Ресторан

Свадебных банкетных залов в Днепропетровске изобилие! На разный вкус и цену. С разным цветовым оформлением: арками, чехлами, бантами)
Мы посетили несколько кафе и ресторанов, почитали отзывы, поспрашивали тамаду.
Мы искали:
-удобное местоположение
-наличие парковки
-просторный зал на 60-70 человек
-вкусную кухню
-адекватные цены
-внимательный персонал
-возможность привезти свое спиртное, фрукты, другие продукты
-возможность самим украсить наш зал так, как хочется нам
-хорошие отзывы от других людей об этом ресторане
-наличие рядом места для прогулки

Спустя два-три ресторана мы нашли место с вышеперечисленными пунктами, недалеко от нашего дома (невесты), рядом набережная. Большой зал с возможностью проведения там выездной церемонии и места для танцев.
Оставили залог и забронировали нашу дату. Администратор оказалась приятным человеком, выдержала наши две делегации, рассказала о меню. На вопрос: "Будем ли составлять договор?", девушка ответила, что их заведение ценит клиентов и старается не допускать неприятных ситуаций. Было приятно это слышать.
Правда бронь не распространяется на малый зал (до 35 человек), но надеюсь, обойдется без эксцессов.

Фото мы не сделали, а в Интернете лучшего не нашла. Вот так зал выглядит, заходя в него.
http://savepic.net/2807805m.jpg

Наш стол стоит в центре, столы лучами. Гостей рассадим по интересам и никто не будет сидеть спиной.
Мы планируем арендовать такие же высокие вазы на стол. На чехлы мама уже шьет повязки, чтобы убрать коричневость и придать залу больше свадебного настроения.
(черновой вариант)
http://savepic.net/2789373m.jpg
На наш стол уже шьется драпировка. На фоне после церемонии будет стоять арка.
Будем еще думать, как "разукрасить" зал.

Цвет свадьбы
Это самый сложный выбор!! Я столько идей цветовых перебрала и сохранила на компьютер, что чувствую себя дизайнером-оформителем)))
Сначала я балдела от синего цвета, потом он показался слишком агрессивным. Потом мы остановились на бирюзово-белом сочетании. Мне оно разонравилось через неделю. Потом фаворитом были ромашки, но в августе они не цветут уже.
Еще читала много свадебных форумов и все девочки так или иначе определялись с фишкой их свадьбы - объединяющим элементов. Это или тематика (ретро, Париж, маскарад) или какой-то элемент (ромашки, пионы и пр.).
Последним вариантом, нас вдохновившим, было зелено-розовое сочетание.
Вчера делали подушечку и у нас получились такие цвета:
темно-синий фон+ салатовый+белый

Думаю, на этом пока остановимся. Но это опять все не точно, потому что цветовое сочетание у нас меняется раз в неделю :tuk Никогда бы не подумала, что это так сложно- определиться с цветом!

Пани Поплавская 09.05.2012 19:46

Будет очень интересно посмотреть, как сочетаются эти цвета! Мне кажется если всё получится, и вы точно остановитесь на них, должно получиться здорово))

Виртуалька 10.05.2012 20:03

Ирмина, я так наверное точно сделаю.
Потому что у меня есть тетя (сестра папы)- очень суеверный человек. Вплоть до того, что, прежде чем поехать на машине на длительное расстояние, обязательно заставляет сидеть всех перед дорожкой, правильно ставить ноги( ровно, не перекрещивать, на две ступни) и за всеми следит еще)))
Мы ее очень любим, но если такое начнется на свадьбе, я буду нервничать. Так что- булавка отличный выход и отмазка, если что)
Спасибо!

Пани Поплавская, покажу подуХ, когда доделаем окончательно:) Смотрится все вместе (темно-синий, салат, белый) очень красиво, мы даже не ожидали.
Но изначально планировался (как я уже сказала) розово-салатовое сочетание. Синий добавился после того, как решили, что белая подушка сольется со светлой скатертью.
Так что его не будет много.

Я балда, не закончила логическую мысль!

Цитата:

Еще читала много свадебных форумов и все девочки так или иначе определялись с фишкой их свадьбы - объединяющим элементов. Это или тематика (ретро, Париж, маскарад) или какой-то элемент (ромашки, пионы и пр.).
Мы стали тоже искать какой-нибудь связующий нас элемент. Такой, который был бы доступным для оформления и нес идею.
На данный момент у нас вышла аббревиатура
ЭМ... (именно так, с троеточиями))) Они присутствуют на макете пригласительных и выполняют интригующую функцию. Если развивать идею, то их можно влепить на рассадочные карточки, бонбоньерки, вылепить стразами на подушке.
Есть еще у меня одна идея для оформления. Проста, как валенок)
Оформить свадьбу в цветах: везде цветочная тематика- в тех же карточках, украшении машины и т.д.

А еще у нас есть медведи, которых мы будем бросать. Но они будут просто для антуража, брать их в качестве тематики не будем.

Все было бы очень легко, если бы жених вручил мне бразды творчества в руки)) Но он требует полноценного участия (ходили с ним покупать ткань для пошива подушечки)) все выбирали вместе: цветочек, стразы, ленты. Вот какой))
Поэтому нам так сложно определиться с этим самым элементом.
Конечно, можно психануть и сказать: я сама, но это чревато) Так что с трудом, но учимся находить компромиссы, решать вопросы и договариваться.
А вообще я поняла, что все идеи нужно с ним обговаривать. Так будет яснее, что нам нужно сделать и в какие сроки. Чтобы он тоже знал, какая будет свадьба. И тогда подготовкой будем заниматься действительно мы вдвоем, как команда)

Mazaja 11.05.2012 09:05

Виртуалька, у тебя "свежие" и оригинальные идеи! Мне все-все очень нравится! Я бы что-нибудь позаимствовала! :)))))) Повязки красивые!!!!
И пока ты тоже очень спокойно и с расстановкой движется, молодчинка! Нечего паниковать! :))))
Говорю, а сама паникую!!!! Каждое утро и каждый вечер, еще и во время работы думаю об организации! Кошмар!
Главное подготовится и в день свадьбы ни на что не обращать внимание, а только получать удовольствие!!!

Наверно булавку тоже прикреплю, а то замучили приметами... Зачем лишние проблемы создавать жениху и невесте, не понимаю я людей...

Молодцы, что все делаете вместе!! :dance2:dance2:dance2:dance2:dance2:dance2

Пани Поплавская 11.05.2012 10:38

Виртуальна, твой жених достоен уважения - молодчина, что принимает во всем активное участие! Ведь это ВАШ праздник, который будет всёго лишь раз в жизни! Так что, так держать! Вместе у вас всё получится! Буду ждать, когда покажешь подушечку - очень уж интересно посмотреть!!!

Виртуалька 11.05.2012 19:09

Mazaja, спасибо большое)) мне не жалко)) но у вас и так очень самодостаточная свадьба получается с такой-то подготовкой.
Мне тоже хочется побыстрее закончить все дела и отдохнуть перед свадьбой. Мы когда делали подушку, папа Матвея сказал, что рано подорвались, учитывая то, что на свадьбу сестры делали все это в последнюю ночь)) но я так не могуу.

А мандраж меня начал охватывать тогда, когда мы с мамой, накупив лент каких-то, шли по улице и разговаривали. И она мне вдруг заявляет: а что это ты расслабленная такая? думаешь, осталось 6-7 месяцев? Нетушки. Четыре!! И у меня началось.. ))

Но- все равно. Все успеем вовремя!!

Пани Поплавская, как тебя зовут?)
Спасибо! Очень мне приятно слышать такие слова о женихе, я ему передам!)
Подушку покажу сразу, как закончим!

Ну, а теперь о самом вкусном.:)
О наших образах.
Сначала расскажу о женихе, так как о нем быстрее, чем обо мне.)))
Неспроста весь движ с подготовкой начался с весны. На это есть большая объективная причина- потеплело, прекратились дубари -25 градусов и стало возможным находиться на улице.
Во второй половине марта мы и решили внезапно, что можно съездить посмотреть костюмы. Я конечно не ожидала, что мы сразу определимся и купим его и была настроена на длительные поиски.
После ряд примерок определили, что светлый костюм любимому не идет, нужно искать темный с торжественным переливом. У него стройное телосложение и мы искали приталенный силуэт. В первом торговом центре мы провели около 3х часов, перемеряли несколько раз, ему что-то шло, но ничего у нас не екало))
Уже думали расходиться по домам,перед глазами маячил стейк)) Нет еды-нет Элины))

Но тут позвонила будущая свекровь и сказала бежать к ней- она работает в другом ТЦ, недалеко от того, где мы находились.
Ну, в общем-то, без лишних разговоров, там мы и купили костюм. Я о нем уже писала: черный с синим переливом, очень красивый. Рубашку(нежно-розовую) и галстук(лиловый) купили там же- но здесь у меня большие вопросы. Наверное поменяем на белую рубашку, а галстук подберем или просто галстук другой купим. http://savepic.net/2811775m.jpg

Туфли также купили в тот же день.
Смотрится мой принц великолепно в этом костюме и даже с розовой рубашкой и галстуком, но меня смущает тот факт, что рубашка не в тон платья и боюсь, что мы не будем гармонично смотреться - я буду вся белой, а он цветной)
И сразу предвосхитЮ вопрос: почему не купили сразу белую или любую другую рубашку?) На тот момент ему ничего не подошло, кроме этой.
Очень надеюсь на ваши советы и прошу помощи)

даночка 11.05.2012 19:20

Ну ты не расстраивайся, Элин.
Рубашку с галстуком он же потом сможет носить на выход или куда там надо будет,хоть на работу)).

Если бы,конечно, у тебя было розоватое платье,то и эта рубашка подошла бы.
так нужны у тебя акценты таких цветов,чтобы галстук с рубашкой вписались бы в общий образ.
Но,главное, костюм есть нужного цвета..Остальное-мелочи-купите,благо везде продается же.

Белиссимо... 11.05.2012 20:13

Элин, еще ведь масса времени, если такие сомнения по поводу цветовой гаммы, то еще можно сотню раз все исправить. Можно найти и необычную белую рубашку, они ведь тоже разные бывают.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot