![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще умные люди понимают(когда выбирают Жену)
И там уже с первой встречи видно(на что Вы идёте) Вот давайте немного поиграем Автор(Вам задание) через месяц-напишите нам 5 ников с этого форума(Кого ВЫ взяли бы в Жёны) Там и внешность и характер-стиль-готовка-мозги! У меня уже есть список!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы вы высказали свое предпочтение на этот счет, но оставили бы ей право самой выбирать как и в чем ходить, и не стали бы обижаться на то что она ходит как ей удобно а не как вы хотите, это было бы другое дело, но тогда бы и темы этой не было. А вы именно хотите чтобы девушка поступала в соответствии с вашими требованиями. И правила приличия, на которые вы ссылаетесь, это очень размытое понятие. Правила приличия в женском монастыре будут одни, а в студенческой общаге совершенно другие. Вон в африканских племенах женщины в одних бусиках бегают, и это вполне прилично. Поэтому я и пишу - либо выбирается изначально такая девушка, которая одевается и ведет себя так как вы считаете правильным, либо если выбирается девушка другая с другими принципами и привычками, то принимайте ее такой какая есть, а не пытайтесь из нее вылепить другого человека под свои пожелания, уважайте ее право быть самой собой, одеваться как ей хочется и общаться с теми людьми, с которыми она была знакома задолго до вас, а не обижайтесь на то что она тот же человек каким была до вас, каким была когда вы встретились и есть сейчас. И я с heavy case, согласна, когда вот так пытаются переделать девушку под свои представления (а по факту под свои комплексы и неуверенность в себе), обычно если девушка идет на поводу и следует всем запретам нового парня, скоро она становится бледной тенью самой себя и парень сам же перестает испытывать к ней интерес и начинает заглядываться на других более ярких и активных девушей, на которых обращают внимание и все остальные парни. |
Цитата:
Но всё же внесу новую запись в свою толстую книгу-реестр загубленных индивидульностей))) Я не требую от девушки большего, чем могу позволить требовать от себя. И у меня есть свои моральные критерии, которых я и придерживаюсь. |
Инфинитум,
Да и будем запрещать (если что не так) На пляже пусть в бикини ходит или в приморской зоне! |
Цитата:
И если она начнет определять допустимую для вас форму одежды в соответствии с ее вкусом и представлениями, то вы будете одеваться только так как она скажет, даже если вам самому так неудобно, не приятно и не красиво будет? Или же вы все же имеете ввиду, что согласны если к вам будут предъявлять требования в соответствии с вашими взглядами, а не в соответствии со своими. И вы тоже будете предъявлять требования в соответствии со своими взглядами. А вот у девушки права на свои взгляды и свои моральные устои видимо не предусмотрено. И я понимаю, что для вас это мало что значит, но все же... Почему вы вообще считаете себя в праве чего-то требовать от девушки? Вы максимум можете имеете право высказать свое пожелание, а она имеет право последовать или отказаться следовать этим пожеланиям, в зависимости от того считает ли она эти пожелания оправданными и важными или нет. Выставляет тело напоказ. Ну так это ее тело, хочет выставляет, хочет прячет, оно принадлежит ей а не вам, и ей решать что с ним делать. У вас есть свои моральные критерии, которых вы придерживаетесь. А у нее есть свои, и она придерживается своих, и не обязана придерживаться ваших, так же как вы не обязаны придерживаться ее. Если между вашими моральными критериями слишком большой разрыв, значит нужно искать такую девушку, с которой моральные критерии будут совпадать, а не выносить мозг этой девушке и пытаться ее перевоспитывать. А если хотите быть с этой девушкой, нужно научиться принимать ее такой какая есть, с ее моральными критериями, кругом знакомых и всем остальным. Не нужно пытаться переделывать других людей под свои мерки, это ни к чему хорошему никогда не приводит, и отношения таким образом проще разрушить чем построить. |
Цитата:
|
Я не буду на парня наезжать особо. В принципе в его желании видеть девушку более "одетой" ничего плохого не вижу.
Предложу несколько странный вариант-- купите вы ей удобные шорты подлиннее и более закрытую футболку(кстати, ходить все время в лифчике очень и очень неудобно и, говорят, даже вредно). А то, может, ей только в этой одежде удобно. К тому же ночью спят все и иногда реально быстрее в длинной майке и трусах добежать и при этом никто тебя не увидит). Сама жила в общаге такой. (Вы случайно не из ФДС МГУ?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot