![]() |
Эмили, был у меня такой знакомый манипулятор, который еще и не такое придумать мог. Слушай, тебе реально мудрые люди говорят в один голос. Проще обманываться? Так ты это всю свою жизнь делаешь и плюс еще три страницы на форуме. Не ищи сала в куске колбасы-кровянки. Там состав не тот и горевать не о чем.
|
А мне кажется, что вам стоит попробовать начать ваши отношения заново. Найдите встречу с вашим парнем и поговорите с ним по душам. Кто знает, может быть ваши отношения выйдут на совершенно другой уровень. Может он понял, что только с вами ему было хорошо, но стесняется сказать вам об этом. Влюбом случае шанс в этой жизни есть всегда, так почему бу не использовать его?
|
Скрытый текст:
|
Эмили, Не понимаю, какого совета вы ждете. Парень не хотел с вами никакого будущего, хотел "погулять". Начал гулять еще при вас. Он вам открыто изменял, вы через какое-то время с ним расстались (с его же полного согласия), начали встречаться с кем-то другим.
Парня заели собственничесике чувства "ах как это кто-то с моей выброшенной игрушкой будет играть? Я хоть ее и выбросил, но она же моя". Наплел он вам что-то про понимание. А теперь по факту - он не хочет с вами отношений. Вот не хочет и все. И все речи про то что он осознал полная ложь, потому что единственное на чем он настаивает это на том что ты якобы его предала и была с кем-то другим, когда он уже нашел себе другую девушку и согласился на расставание. Это все что его волнует, что ты с кем-то спала. И возвращать он тебя не хочет. И быть с тобой не хочет. Но и мысль о том, что у тебя будет своя жизнь ему не нравится. Он хочет чтобы ты была одна и страдала по нему и ползала на коленках вымаливая прощение за то что ушла после того как с тобой обращались как с половой тряпочкой. И дай угадаю - он то наверняка сейчас встречается с кем-то, вероятно даже с той девушкой, с которой начал тебе изменять. Но ты хочешь и дальше быть тряпочкой для вытирания ног, значит будь, никто тебе не помешает в этом. Только тему зачем заводить, если абсолютно не готова слышать ответы на свои вопросы? Скрытый текст:
|
Меня автор проигнорировал(ведь я узнал их по походке)
А ведь действительно(ты любишь меня-так давай в загс завтра) А вам слабо?(помните известную передачу) Тянете жвательную резинку........... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot