![]() |
Цитата:
Лика мне кажется все пойдет вот по какому сценарию: ты дашь парню добро, он тебе скажет что с девушкой у них все, а потом будет мутить с двумя параллельно. Если ты хочешь быть запасным аэродромом (а по сути сейчас так и есть ибо парень открыто заявляет "Дай добро - я сяду. Не дашь - останусь на прежнем") - то пожалуйста. Зачем тему создавать? Если бы там действительно все было плохо в отношениях, то нормальный парень давно бы их сам закончил без всяких "если". А если не заканчивает, значит не все у них так плохо. Цитата:
Вообще вопрос в теме, "Можно ли разрушать пары ради любви?" Ну так у вас по-моему любовью то и не пахнет с обоих сторон. Ладно бы любовь и то... Просто желание новых впечатлений проснулось весной. Ты вообще подумай, стоит ли разрушать чужие отношения, если ты сама к парню не особо что-то чувствуешь. Хочется новых впечатлений, так вон пойди с парашютом лучше прыгни. И впечатлений море и карма в порядке;) |
Цитата:
|
heavy case, Увы, все абсолютно не так. Как раз более гибкой и сговорчивой я уже была... Когда я была с Любимым, всегда и во всем я соглашалась с ним. Так что сговорчивости, мягкости и уступчивости мне было не занимать... Тогда я считаа что ЛЮБОВЬ все оправдывает...
А нет. Человека прежде всего надо Понимать, Слышать, Уважать... И я совершенно не лукавлю. Поверьте, лукавить и писать "ради красного словца" тут не дадут) Ели люди, знающие мою историю изначально, целиком и полностью. Так что фаль будет заметня сразу. Да и зачем ЗДЕСЬ лукавить? Как раз наоборот, чем откровеннее будешь - тем больше тебя поймут и помогут... С ув. Лика |
Цитата:
|
Лика!
Ну а сама что ты чувствуешь к этому Мужчине? |
Вадила74, подозреваю, что не к этому мужчине чувства, а просто страх одиночества.... а он, мужчина этот, очень кстати случился рядом.
|
Вадила74, Чувствую симпатию и интерес, но пока больше дружеский...
|
Райская Птица,
Ну разве можно так (а если завтра-ты ко мне почувствуешь интерес) Что будем делать? |
Вадила74, А КАК?!!! Любовь Вселенскую до старости ждать?!
|
Чуствовать интерес и любовь это две разные вещи. Не нада путать любовь и простое увлечение.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |