Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

Чуча 12.04.2012 10:12

Serenada,
Скрытый текст:
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: - Мне нравятся снежинки на твоих волосах ! Настоящая: - Дура, где шапка?! ;)

На себя жалуюсь. Во мне что-то поломалось. Теперь я с мужчинами хочу только дружить. Не более. У меня даже после развода такого не было.... :(

Optimistka 12.04.2012 12:12

жалуюсь, есть хочу, а до обеда ещё минут 40...

жалуюсь, дождь весь день, это весна или где?
сегодня даже резиновые сапоги обула =)

жалуюсь, денег нет, а охота новые духи.

Разная Lubov 12.04.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 921086)
"Чего так оделась? надо было теплее!"

Так он же заботится о тебе так, а по другому не умеет.

Жалуюсь на усталость и апатию. И на свою нерасторопность и медлительность.

Мышарик 12.04.2012 14:34

Жалуюсь на то что некоторые люди считают романтику хуже грубости и умиляются цитатам типа как у Лены:
Цитата:

Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: - Мне нравятся снежинки на твоих волосах ! Настоящая: - Дура, где шапка?!
Брррр,меня аж перекосорылило от этой цитаты,это ж надо такое написать,ведь придумал же ктото..... Лена,неужели ты тоже так считаешь? ты же хорошая....

Чуча 12.04.2012 14:37

Мышарик,
Скрытый текст:
зри в корень.

Нэсс 12.04.2012 14:46

Жалуюсь на то, что прошляпила жалобную тему *хорошо хоть не 50 страниц, а только 4 ;)*
Жалуюсь на диплом: тяжело и нудно...и глаза болят очень :(
Жалуюсь на погоду: то жара, то Лондон, то холодно... С ума сойти можно...
Жалуюсь на время, пусть летит оно скорее!

Вадила74 12.04.2012 15:33

Знаете (я тут немного плыву от романтических мыслей)
Я уже думаю может мне на время форум оставить?
Я всё таки Мужчина и не железный(короче очень привык и это меня пугает)
Я конечно буду и дальше в своём окопе(но признаюсь как то не по себе последние месяцы)
Так и хочеться написать -прощайте!(но не могу)

Ангел ф кедах 12.04.2012 15:38

Жалуюсь на весы! Чуть до инфарта меня не довели! Пошла сегодня утром взвешаться, как и делаю каждую неделю, встала на весы в прекрасном расположении духа, смотрю ААААААААААААААААААА набрала 14 кг за неделю??????

Я в шоке, я в слезы, звоню Никите говорю, чтоб не кормил меня вообще, он меня успокаивает говорит, что наверно с весами что то не так ибо 14кг лишних он бы заметил и невозможно столько набрать за неделю. Забрала весы из ванны отнесла в зал, блин а там они показывают еще больше!!!!!!!!!! Я опять в шоке, отнесла их в спальню, там опять другой вес! Вообщем психанула и побежала в аптеку за углом, чтоб меня там взвешали. Че вы думаете? Как была так и есть, даже на пол кило легче, а весы что то начудили! Но я там чуть чувств не лишилась за те полчаса!

И еще жалуюсь, на тех кому лень посмотреть когда старт пост написан, пол раздела подняла просто так, а я обрадовалась что новых сообщений столько :zloy

Алёнкина 12.04.2012 15:59

А я жалуюсь на Вадилу, чего это уйти от нас хочет(((

Serenada 12.04.2012 16:05

Ангел ф кедах, жалуюсь вместе с тобой! Может, человек так просто рейтинг на форуме себе зарабатывает, пишет по несколько слов в каждой теме...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot