![]() |
Serenada,
Скрытый текст:
На себя жалуюсь. Во мне что-то поломалось. Теперь я с мужчинами хочу только дружить. Не более. У меня даже после развода такого не было.... :( |
жалуюсь, есть хочу, а до обеда ещё минут 40...
жалуюсь, дождь весь день, это весна или где? сегодня даже резиновые сапоги обула =) жалуюсь, денег нет, а охота новые духи. |
Цитата:
Жалуюсь на усталость и апатию. И на свою нерасторопность и медлительность. |
Жалуюсь на то что некоторые люди считают романтику хуже грубости и умиляются цитатам типа как у Лены:
Цитата:
|
Мышарик,
Скрытый текст:
|
Жалуюсь на то, что прошляпила жалобную тему *хорошо хоть не 50 страниц, а только 4 ;)*
Жалуюсь на диплом: тяжело и нудно...и глаза болят очень :( Жалуюсь на погоду: то жара, то Лондон, то холодно... С ума сойти можно... Жалуюсь на время, пусть летит оно скорее! |
Знаете (я тут немного плыву от романтических мыслей)
Я уже думаю может мне на время форум оставить? Я всё таки Мужчина и не железный(короче очень привык и это меня пугает) Я конечно буду и дальше в своём окопе(но признаюсь как то не по себе последние месяцы) Так и хочеться написать -прощайте!(но не могу) |
Жалуюсь на весы! Чуть до инфарта меня не довели! Пошла сегодня утром взвешаться, как и делаю каждую неделю, встала на весы в прекрасном расположении духа, смотрю ААААААААААААААААААА набрала 14 кг за неделю??????
Я в шоке, я в слезы, звоню Никите говорю, чтоб не кормил меня вообще, он меня успокаивает говорит, что наверно с весами что то не так ибо 14кг лишних он бы заметил и невозможно столько набрать за неделю. Забрала весы из ванны отнесла в зал, блин а там они показывают еще больше!!!!!!!!!! Я опять в шоке, отнесла их в спальню, там опять другой вес! Вообщем психанула и побежала в аптеку за углом, чтоб меня там взвешали. Че вы думаете? Как была так и есть, даже на пол кило легче, а весы что то начудили! Но я там чуть чувств не лишилась за те полчаса! И еще жалуюсь, на тех кому лень посмотреть когда старт пост написан, пол раздела подняла просто так, а я обрадовалась что новых сообщений столько :zloy |
А я жалуюсь на Вадилу, чего это уйти от нас хочет(((
|
Ангел ф кедах, жалуюсь вместе с тобой! Может, человек так просто рейтинг на форуме себе зарабатывает, пишет по несколько слов в каждой теме...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot