Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Детская наивная мечта. Сбылась? Сбудется? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22609)

Amazonka 28.03.2005 16:17

А я обожаю мечтать... Эта своего рода релаксация... Мечты мои, как сны. Я качаюсь на волнах блаженства-мечтания. Это так здорово. Я ложусь в теплую, уютную постель, скручиваюсь калачиком, закрываю глаза и ... нет, не засыпаю, а мечтаю... и сон часто продолжает мою мечту.
Там в своих мечтах-снах я рядом с любимым: смеюсь и плачу от счастья, разговариваю с ним, еду на край света, лечу на воздушном шаре...
Бывают мечты по-меньшеи по-практичнее... Я люблю помечтать о переделке-переустройстве своей квартиры... Денег нет на это. Поэтому попутно можно помечтать о денгах... :lol:
Вобщем, не жизнь, а мечта!!!
Раньше я мечтала о том, чтобы был приборчик такой, который бы показывал, что о тебе на самом деле думет человек... С возростом я поняла, что лучше этого не знать... :lol:
А еще я люблю смотреть в чужие окна и мечтать, вернее фантазировать о том как живет эта семья... Я не разглядываю никого в биноколь. Просто проходя мимо, люблю окинуть взглядом окна... И мысленно пожелать счастья тому окну, от которого тепло... :lol:

ЛюбимаяТаня 28.03.2005 20:31

Цитата:

А еще я люблю смотреть в чужие окна и мечтать, вернее фантазировать о том как живет эта семья... Я не разглядываю никого в биноколь. Просто проходя мимо, люблю окинуть взглядом окна... И мысленно пожелать счастья тому окну, от которого тепло...
Я тоже люблю смотреть в окна проносящиеся в окне электрички. И загадывать, и мечтать кто как живет! Вот - в этом окне счастье.... , в этом ребенок родился....., а в этом мама свою дочь наставляет на путь истинный... и т.д.

даночка 28.03.2005 22:06

Я тоже заглядываю в окна..Даже мужа прошу помедленне ехать,чтобы можно было посмотреть..НО не мечтаю..даже не пытаюсь представить, как люди живут там.... просто пытаюсь рассмотреть, какие вещи стоят... как расположено в комнатах все..и меньше всего меня интересуют люди....
Странно..я ведь и вправду не мечтаю... ни о будущем сына..ни о своем... Ни думаю о будущей его жизни....как оно будет.. семья..дети..даже не загадываю... Просто.. делаю что-то для этого, не фантазируя...
Не люблю фантазий.... не люблю....

Batary 28.03.2005 23:09

а меня иногда посещают такие мысли, что где-то вот прямо сейчас кто-то родился, кто-то женится, кто-то расстаётся....кто-то как и я сейчас безразмерно счастлив...а кто-то сидит и как я думает о том, что сейчас кто-то что-то делает :)

Летний_Сон 01.04.2005 21:44

Я мечтаю путеществовать в паралельные Миры! 8)

SerOk 02.04.2005 00:16

А я люблю мечтать об любви с прекрасной девушкой.

Зайчонок 08.04.2005 02:48

ОЙ!!! Какая тема замечательная!!!

я мечтаю! :roll: :
- поплавать с дельфинами (МОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ И ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА)
- пожить на необитаемом острове
- чтобы я со своим любимым жила долго-долго, счастливо-счастливо
- съездить во Францию

а остальные мечты у меня не мечты, а желания... т.к. они какие-то очень материальные...

bella 08.04.2005 10:39

А я мечтаю выиграть в лотерею 1 милион, а может и больше.
:wink:

буська 14.08.2005 22:51

ой...месты , мечты....
если чстно мне мечтать вообще опасно,конечно ка и все мечтаю о счастливой жизни, здоровьи близких...
но есть такие мечты которые остались еще с детсва...и с немного грустнгой улыбкой вспоминаю как я хотела....почему хотела! ХОЧУ ДО СИХ ПОР ...павалятся на облаках,подружится с амуром! и с ним стрелять в сердца людей, хочу чтоб ветер поднял меня и немножко покружил в воздухе, хочу поиграть с тенью в прятки.. хочу...хочу...хочу...
разошлась я немного...мои мечты...глупо?

Алисия 14.08.2005 22:58

А я мечтаю о море. Вот недавно вернулась из отпуска, а уже хочется обратно к морю... вот и мечтаю о следующем отпуске.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot