Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   АТС-сюрприз-4! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22601)

marinu4ka 27.03.2012 11:50

Я свою первую ласточку вчера отправила, :)
Лели-лети, лепесток!!!

GRAFINYA 27.03.2012 21:46

Девочки и я отправила, забыла отписаться...сорри,
вернее думала,что отписалась..а оказалось,что только хотела написать =(

=))))

ExStriMaLkA 28.03.2012 10:10

Я свою АТС отправила в субботу, так же как и GRAFINYA думала что отписалась уже! =))

Верящая в мечту 28.03.2012 12:58

Девочки, у меня на работе не просто аврал, а настоящий Армагеддон. На форум заскакиваю на несколько минут и могу забыть отписаться в темке, но Регишке в асю все говорю. Свою первую ласточку отправила в понедельник, просто вот только добрела написать тут. Простите.

Нэсс 28.03.2012 15:36

Ввиду наших праздников, почта была недоступна...
Так что я сегодня только смогла отправить, отправила сразу 2, т.к. уже и время второй подошло... Извините за задержку! Надеюсь, дойдёт скоро :)

Разная Lubov 31.03.2012 13:10

Девочки, а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне прилетела первая ласточка!!!!!!!!! :sumash:sumash:sumash:sumash:sumash:sumash:sumash
Анютка-Webmadchen показывай эту красоту, чтобы все могли увидеть и полюбоваться!!!

Webmadchen 31.03.2012 19:06

Люба, что, уже? Ничего себе, как быстро))))
Целенькое всё? Я надежно, вроде, упаковала)))

Для Любы мне захотелось сделать сладкую-пресладкую АТС-ку. :) Дабы ремонт не казался ей таким утомительным процессом)))

"Cupcake":

Вишенка поближе:

И немного скрап-приятностей в комплекте:

Люб, надеюсь мне удалось внести немного радости в твой дом)))

Девочки, я еще не успела отправить вторую АТС (хотя она была готова еще в пятницу), завтра почта не работает, так что я только в понедельник теперь смогу отчитаться за второй этап.

L_heart 31.03.2012 20:30

Девочки, у меня АТС-ка готова, но отправлю тоже только в понедельник.

Анютик, какая сладкая!

Nevergirl 31.03.2012 20:46

И у меня готова, но тоже жду понедельника. Сегодня не смогла из дому выползти))

Разная Lubov 01.04.2012 01:35

Webmadchen, Анют, да так быстро! :) Видимо, я зря ругала нашу почту, говоря, что заказные письма от Москвы до нас идут 10 дней, не меньше.

Дело было так: готовим мы с Лёшей суп, вдруг звонок в домофон, а мы никого не ждём. Спрашиваю: "Кто?" А в ответ: "Вам письмо заказное на такое-то имя, будете получать?" Конечно буду, о чём разговор! Только Анюта отправила мне письмо на девичью фамилию и я очень боялась, что тетенька-почтальон мне его вообще не отдаст. Но она оказалась замечательным человеком и всё отдала.
Получив в руки заветный конверт я помчалась за ножницами, забросив суп.

Анюта всё упаковала замечательно, сразу видно, не так уж и редко она отправляет письма :))))))))))) Помимо того, что всё было упаковано в файлик и заклеено скотчем, там ещё для надёжности картоночка подложена. Так что всё получила в лучшем виде!!!

Открыла я конверт, пританцовывая на месте, а там такая красотища, да ещё и скрап-приятности впридачу! В-общем, Анютка зарядила меня невероятным количеством позитива!
Спасибо тебе огромное, Анютик! Чмок-чмок!

Скрытый текст:
[color="DarkOrchid"]Да, девочки, пожалуйста, отправляйте мне письма на фамилию Волкова, а то вдруг не все тетеньки-почтальоны такие добрые.[/color]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot