![]() |
Акелла, началось все вообще из-за того, что я начал редко отвечать ей в "асе", так как был занят, а ее обидело 10-минутное ожидание.. В итоге мое мягкое объяснение причины переросло в скандал
|
Robert Novikov, кто был инициатором скандала? Оцените объективно.
|
Акелла, начала весь сыр-бор она. Потом стала говорить, что ее раздражает мое отношение к ней и прочее. Я не выдержал и высказал ей. Она трактовала по-своему. Сегодня виделся - гордо поднимает нос вверх и строит из себя маленькую стервочку.
|
Robert Novikov, когда все это успокоится, вам нужно просто сесть и обсудить чего вы оба от этих отношений ждете и какими вы их видите в идеале. пусть она расскажет, что она хочет получить от вас - не в плане подарков, а в плане проявления внимания. А вы скажите, чего вы ждете от отношений. Тогда таких ситуаций просто не будет. Все проблемы - от неумения и нежелания прямо сказать о том, чего вы оба хотите.
Скрытый текст:
|
Акелла, благодарю Вас, остается только наладить отношения.)
|
Robert Novikov, наладятся, если они для вас обоих важны. Только решение проблем не затягивайте, лучше один раз обсудить их со всеми вытекающими последствиями, вроде "ты меня не понимаешь", слезами и надутыми губками, просто пережить, не сорваться и выяснить все. А потом уже будет легче. Потому что когда знаешь, чего от тебя ждет - гораздо легче соответствовать:)
Скрытый текст:
|
Акелла, отлично, поговорим с ней завтра :) спасибо большое :)
|
Robert Novikov, пожалуйста:) Удачи вам!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot