![]() |
веснушкааааа, тебе точно заняться нечем. Детский сад какой-то.
Такое ощущение что ты ищешь к чему бы прикопаться и устроить скандал. Удивительно, как еще он от вас сам не ушел. Почитайте какую-нибудь книжку про мужскую психологию или различия между женщинами и мужчинами, и поймете, почему они не запоминают даты, цвета и не могут найти что-то в холодильнике или в шкафу. Удивительно, что вы еще про такие проблемы нас не спрашиваете.:) Удачи. |
А еще мне кажется что ты хочешь услышать :"Вот он тебя не любит, не забыл бывшую, какой не хороший ататата, бедную девочку мучает" Не будет такого О_о .
Скрытый текст:
|
веснушкааааа, е-мое...я с любимым вместе уже 4,5 года...и цвет его глаз запомнила полгода назад (когда начала думать, а какого цвета глаза будут у детей). Зато цвет глаз своего в прошлом лучшего друга помню, тк у нас в то время типажи были противоположные: он - голубоглазый блондин, я - кареглазая брюнетка. И у одноклассника, с которым мы год проучились, я цвет глаз хорошо помню (тк таких ярких никогда не встречала), зато я у бабушки цвет глаз не вспомню..
|
Сейчас спросила у своего начальника (очень уважаю, как мужчину), какого цвета глаза у его жены, которую он не просто любит, а обожает и с которой вместе живут уже лет 10 или более. Он надолго задумался, потом простодушно ответил - а фиг его знает, вроде каре-зеленые какие-то. Не помню. (кстати, я сейчас тоже сижу и натужно вспоминаю, какого цвета глаза у моего, при том, что я уже у него спрашивала и даже запоминала. но вот не помню, а я женщина. );)
|
Спасибо. Стало по легче на душе. Спасибо еще раз.
Добавлено через 3 минуты Wasp а у моего парня видимо наоборот он запомнил про бывшую , т.к. у них не противоположный цвет , а так кой же. Добавлено через 5 минут Надеюсь все же вы правы и то что он у нее помнит а у меня вспоминает 10 мин. ни о чем не говорит. |
веснушкааааа, Если тебя это успокоит, я не помню глаз своего цвета, не то что так его или еще чьих-то... Видимо, не люблю себя и еще кого-то))))
|
помню мой тоже вразумительно ответить не смог =)) и что? у меня глаза не очень яркие, серо-зеленые.
|
Ну он свои-то помнит)) Видимо себя любит, раз даже из-за своего цвета ее запомнил))
|
Скрытый текст:
веснушкааааа, прекрати так реагировать на бывшую. Хочешь в конце концов услышать, что он ее любит и она лучше? Что сама-то сделала для того, чтобы быть самой-самой? Ах да, цвет глаз предъявила и помню-не помню... |
Если это правда, я готова это услышать, т.е. не готова, но лучше сейчас это узнать, чем когда поженимся рожу детей и т.д.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot