Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мой парень не внимателен. Он не помнит цвет моих глаз. Это все из-за бывшей? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22343)

Небесная девушка 13.12.2011 15:23

веснушкааааа, тебе точно заняться нечем. Детский сад какой-то.
Такое ощущение что ты ищешь к чему бы прикопаться и устроить скандал.
Удивительно, как еще он от вас сам не ушел.
Почитайте какую-нибудь книжку про мужскую психологию или различия между женщинами и мужчинами, и поймете, почему они не запоминают даты, цвета и не могут найти что-то в холодильнике или в шкафу. Удивительно, что вы еще про такие проблемы нас не спрашиваете.:)
Удачи.

Morethenthat 13.12.2011 15:27

А еще мне кажется что ты хочешь услышать :"Вот он тебя не любит, не забыл бывшую, какой не хороший ататата, бедную девочку мучает" Не будет такого О_о .
Скрытый текст:
Я злой и страшный серый волк сегодня, уж простите меня

Wasp 13.12.2011 15:29

веснушкааааа, е-мое...я с любимым вместе уже 4,5 года...и цвет его глаз запомнила полгода назад (когда начала думать, а какого цвета глаза будут у детей). Зато цвет глаз своего в прошлом лучшего друга помню, тк у нас в то время типажи были противоположные: он - голубоглазый блондин, я - кареглазая брюнетка. И у одноклассника, с которым мы год проучились, я цвет глаз хорошо помню (тк таких ярких никогда не встречала), зато я у бабушки цвет глаз не вспомню..

Чуча 13.12.2011 15:39

Сейчас спросила у своего начальника (очень уважаю, как мужчину), какого цвета глаза у его жены, которую он не просто любит, а обожает и с которой вместе живут уже лет 10 или более. Он надолго задумался, потом простодушно ответил - а фиг его знает, вроде каре-зеленые какие-то. Не помню. (кстати, я сейчас тоже сижу и натужно вспоминаю, какого цвета глаза у моего, при том, что я уже у него спрашивала и даже запоминала. но вот не помню, а я женщина. );)

веснушкааааа 13.12.2011 15:50

Спасибо. Стало по легче на душе. Спасибо еще раз.

Добавлено через 3 минуты
Wasp а у моего парня видимо наоборот он запомнил про бывшую , т.к. у них не противоположный цвет , а так кой же.

Добавлено через 5 минут
Надеюсь все же вы правы и то что он у нее помнит а у меня вспоминает 10 мин. ни о чем не говорит.

Сара 13.12.2011 15:56

веснушкааааа, Если тебя это успокоит, я не помню глаз своего цвета, не то что так его или еще чьих-то... Видимо, не люблю себя и еще кого-то))))

Optimistka 13.12.2011 16:05

помню мой тоже вразумительно ответить не смог =)) и что? у меня глаза не очень яркие, серо-зеленые.

веснушкааааа 13.12.2011 16:06

Ну он свои-то помнит)) Видимо себя любит, раз даже из-за своего цвета ее запомнил))

Сара 13.12.2011 16:12

Скрытый текст:
Предлагаю перенести темы [b]веснушкааааа[/b], все в одну, а потом в раздел Часто задаваемые вопросы, всмысле, не в подтему, а прямо в раздел... Чтоб по-глобальнее...

веснушкааааа, прекрати так реагировать на бывшую. Хочешь в конце концов услышать, что он ее любит и она лучше? Что сама-то сделала для того, чтобы быть самой-самой? Ах да, цвет глаз предъявила и помню-не помню...

веснушкааааа 13.12.2011 16:21

Если это правда, я готова это услышать, т.е. не готова, но лучше сейчас это узнать, чем когда поженимся рожу детей и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot