![]() |
cbyzz, пока тему не закрыли, крикну вдогонку тебе пару слов. Никогда не пори горячку, будь спокойна ВСЕГДА, только спокойный, трезвоглядящий и мыслящий сможет одержать верх в критической ситуации, и не остаться в проигрыше.
Цитата:
|
Спешить действительно не стОит, но тут нужно смотреть по ситуации. Если тебе это отталкивает и не приятно, тогда да. С другой стороны, что в этом такого? :хм: Не обижайся, но ты не единственный свет в окошке, у человека может быть масса других дел и друзья еше, например
|
Дорогие мои. Просто проблема даже не в том, что он напился. Мне было очень много высказано по поводу моей гордости и неблагодарности. И это все из-за того, что, пардон, за 2 недели общения, я не соизволила заняться сексом с этим парнем. А ведь он так много для меня сделал, по его словам. Это, как я понимаю, потраченные деньги на шикарные букеты, ужины и т.д. Просто он оказался таким мелочным. Еще и претензии, почему это я, когда он там где-то гулял вечером в воскресенье не сидела и не ждала его.
|
cbyzz, Вот и прекрасно! Еще одно подтверждение тому, что не стоит торопиться в близких отношениях! Можно подумать, что если бы вы переспали, то он напившись тебя благодарил? ... Возможно потом бы еще сказал. что в сексе ты сделала. что не так...бред! С таким мужчиной только комплексы формировать... Очень-очень хорошо, что напился!
Совет кто то хороший дол-" не пори горячку ни когда и ни по какому поводу". Не кидайся в отношения вот так с головой...Удачи тебе! |
Цитата:
|
Однозначно ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ!
Мне стыдно! |
Ладно. На ошибках учатся. Буду впредь повнимательней. Хочется действительно найти хорошего парня. Владик, как твой брат, еще не подженился?;)
|
cbyzz,
Нет вчера кстати разговаривали -насчёт Женщин(он уже устал от одиночества) Да, к сожалению Парню не удаётся пока найти свою половинку..................... Сашка может дашь второй шанс своему? Или там всё так мелочно? |
Вадила74, Владик, я не могу позволить написать, здесь все, о чем мы с ним говорили. Это тот случай, когда "лучше быть одной, чем с кем попало"...
|
cbyzz,
Ну ничего-будем считать это Тренировкой! Берём паузу и тихонько готовимся к прыжку Леопардика. Может кого -молоденького после армии приручить? (пока совсем не испорчены) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot