Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Не могу доверять! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22127)

heavy case 01.11.2011 03:19

cbyzz, пока тему не закрыли, крикну вдогонку тебе пару слов. Никогда не пори горячку, будь спокойна ВСЕГДА, только спокойный, трезвоглядящий и мыслящий сможет одержать верх в критической ситуации, и не остаться в проигрыше.
Цитата:

Сообщение от cbyzz (Сообщение 883926)
не хочу и не буду с этим человеком.

здесь явно слышится уязвлённое самолюбие, не обижайся. А вдруг он впервые в жизни вот так наклюкался?, и не залёг под забором, со всеми вытекающими последствиями, а пошел к своей девочке, потому, что хотел видеть лишь её, в эту холодную, враждебную ночь. А ты не оценила.. Не суди его по мелким промахам, суди по поступкам! и не спеши с решениями.

doxolce 01.11.2011 05:31

Спешить действительно не стОит, но тут нужно смотреть по ситуации. Если тебе это отталкивает и не приятно, тогда да. С другой стороны, что в этом такого? :хм: Не обижайся, но ты не единственный свет в окошке, у человека может быть масса других дел и друзья еше, например

cbyzz 01.11.2011 08:56

Дорогие мои. Просто проблема даже не в том, что он напился. Мне было очень много высказано по поводу моей гордости и неблагодарности. И это все из-за того, что, пардон, за 2 недели общения, я не соизволила заняться сексом с этим парнем. А ведь он так много для меня сделал, по его словам. Это, как я понимаю, потраченные деньги на шикарные букеты, ужины и т.д. Просто он оказался таким мелочным. Еще и претензии, почему это я, когда он там где-то гулял вечером в воскресенье не сидела и не ждала его.

simella 01.11.2011 09:39

cbyzz, Вот и прекрасно! Еще одно подтверждение тому, что не стоит торопиться в близких отношениях! Можно подумать, что если бы вы переспали, то он напившись тебя благодарил? ... Возможно потом бы еще сказал. что в сексе ты сделала. что не так...бред! С таким мужчиной только комплексы формировать... Очень-очень хорошо, что напился!
Совет кто то хороший дол-" не пори горячку ни когда и ни по какому поводу". Не кидайся в отношения вот так с головой...Удачи тебе!

doxolce 01.11.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от cbyzz (Сообщение 884206)
за 2 недели общения, я не соизволила заняться сексом с этим парнем.

нда такого ты не сказала..тогда канешно в сад

Вадила74 01.11.2011 12:12

Однозначно ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ!
Мне стыдно!

cbyzz 01.11.2011 12:33

Ладно. На ошибках учатся. Буду впредь повнимательней. Хочется действительно найти хорошего парня. Владик, как твой брат, еще не подженился?;)

Вадила74 01.11.2011 12:50

cbyzz,
Нет вчера кстати разговаривали -насчёт Женщин(он уже устал от одиночества)
Да, к сожалению Парню не удаётся пока найти свою половинку.....................
Сашка может дашь второй шанс своему?
Или там всё так мелочно?

cbyzz 01.11.2011 12:55

Вадила74, Владик, я не могу позволить написать, здесь все, о чем мы с ним говорили. Это тот случай, когда "лучше быть одной, чем с кем попало"...

Вадила74 01.11.2011 13:00

cbyzz,
Ну ничего-будем считать это Тренировкой!
Берём паузу и тихонько готовимся к прыжку Леопардика.
Может кого -молоденького после армии приручить? (пока совсем не испорчены)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot