Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Можно ли сохранить семью? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22116)

Екатерина Прохорова 05.11.2011 22:04

Квартиру в свое время помогли купить мои родители(он добавил денег, продав машину).Оформлена она на троих (вместе с ребенком). Когда он заявил о разводе, то сказал, что купит себе однокомнатную, а эту оставит нам с дочкой и материально помогать тоже обещал

irkamoya 06.11.2011 00:10

Между "заявил" и "выполнил заявленное" - две большие разницы.
Разводись, а там уж увидишь.

Felicita 06.11.2011 11:55

Если выпишется или дарственную на свою долю оформит - тогда будет ясно :)

Екатерина Прохорова 06.11.2011 12:10

Он вообще человек необязательный: может наобещать и не сделать, мнения свои часто меняет...Короче положиться на него нельзя

Вадила74 06.11.2011 16:20

Екатерина Прохорова,
Ну а как он выглядит ?ЗАКОНЧЕНЫЙ СИНЯК-такие знаете лилово пробитые с запахом гниения морды?,не возбуждает Вас???,Дочку не любит???
Да и важный вопрос задайте ему(очень важно!!!) Он пьёт от счастья или от горя??????????????????

Екатерина Прохорова 07.11.2011 10:07

Когда он трезвый - выглядит нормально, даже симпатичный. Но стоит ему выпить хотя бы бутылку пива, то он сразу меняется и внешне, и в общении - у меня сразу возникает неприязнь. А уж в процессе запоя и какое-то время после него - вид вообще отвратный. Дочку любит, даже очень, ни в чем ей не отказывает, особенно сейчас. А почему он пьет - сам не знает. Каждый раз зарекается - это был последний раз, больше не буду. А какое-то время проходит, он все забывает - и заново

Вадила74 07.11.2011 12:40

Екатерина Прохорова,
Вы знаете многое идёт от психологии(стресcик снимаем бутылкой-другого отдыха никак не пробуем)
У меня такая же фигня была-Просто клиника(надо выпить и спрятаться в тумане от стресса!
Другая причина-Друзья и Подруги(я сразу за бутылку-ну как же молодость проходит-кругом песни -пляски и без меня??????????
Все сценарии пьянок, Я уже знал наизусть(20 лет пить)каждую неделю по 2 дня............
Потом случились -эти три запоя по 10 дней(причём Я реально даже из дома не выходил-мне обученые люди Всё на дом приносили-стакан-стакан итд
Проснулся и опять стакан(Ну не научили мальчика раслабляться по-другому?!!!)
Чуть не квакнул(и тут смотрю -а кто вместо тебя твою Дочь вырастит?
Жене 34 года и что Я ей устроил(вместо выходных -я отламывался от пьянок)?

Добавлено через 2 минуты
Екатерина Прохорова,
А Вы выбираетесь все вместе на прогулки?

Екатерина Прохорова 07.11.2011 12:47

в последнее время - редко. Он стал профессионально расти, все время занят, так что мы мало времени проводили вместе. Да еще его коробит, что ему нельзя выпить в компании - потом последует запой.

Вадила74 07.11.2011 12:56

Екатерина Прохорова,
Ну один семейный выходной в неделю, надо обязательно делать!
Мы вот втроём, обязательно стараемся выбираться(природа-магазин-ресторанчик)
И Я со временем могу и выпить немножко и на подвиги не тянет....
Но последнее время -Я даже от чая балдею и не надо ничего крепкого(смотрю как люди напиваются и на слейдущий день зелёные ходят)и Я лишний раз вижу -что алкоголь просто глупость(он превращает тебя в больного Дурачка)

Добавлено через 6 минут
А в какой компании он начинает пить?
C Друзьями или на работе?

Екатерина Прохорова 08.11.2011 12:11

Пить он может начать в любой момент, как только созреет. Это может быть и с друзьями, и дома - видимо где накроет. Его мама думает до сих пор, что это я его чем-нибудь довожу до пьянки. Когда воздерживается, тоже чай пьет и говорит, что ему на пьяных смотреть противно. А когда сам пьет, себя со стороны не видит

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot