Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наш дом (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Болталка на тему отключения техники,при уходе из дома. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22110)

Грамотная Ксеня 07.11.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 886967)
То бишь создан, чтоб носить с собой, поэтому в нем есть батарейка, чтоб пока он у тебя где-то там с собой, он работал.

Ну это я знаю))) Но он всегда в сети, особо не носим никуда его.

vusyc 07.11.2011 23:20

Ну тогда выньте батарейку и будет вам счастье =))))))

Грамотная Ксеня 08.11.2011 00:20

Вынем. Если найдём)))

Алексевна 08.11.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 886991)
Вынем. Если найдём)))

В смысле, если найдете? :) Переворачиваешь ноут, и вот она, батарейка обозначена. Отдельным блоком на защелках, там все нарисовано и подписано, увидите ;)

Кстати по поводу батарей для ноутов, еще важный фактор, что каждая батарея имеет определенное количество циклов зарядки и если лимит исчерпан, то требуется замена, ибо батарея просто перестает держать заряд! Так что если дома используете, то батарею надо снимать еще и поэтому, единственное что когда батарея лежит в режиме ожидания она не должна быть полностью разряжена, поэтому эпизодически ее вставляем в комп, для подзарядки и снимаем ее для хранения отдельно от ноута - полностью заряженной :)

У меня сегодня папа домой ко мне днем заезжал, опять выслушала вечером лекцию, почему у нас телеки в режиме ожидания днем, тобишь не выключены из розетки :D

Svetra 22.12.2011 11:07

Не знаю, у меня и так привычка - всё выключаю перед уходом. Да и вообще не люблю, чтобы техника была в режиме ожидания. На уровне подсознания, что ли... или телека насмотрелась.

Чуча 22.12.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 887450)
У меня сегодня папа домой ко мне днем заезжал, опять выслушала вечером лекцию, почему у нас телеки в режиме ожидания днем, тобишь не выключены из розетки

ПАохоже все папы одинаковы.... Я вапше своего боюсь после посещения моего дома без меня.

зубами_щелк 22.12.2011 16:31

Я не вижу надобности дергать вилки из розетки туда-сюда. Тем более что есть техника, которая должна работать постоянно. С холодильником все ясно, потер работает круглые сутки (бывает, что домой забегаю с одной работы всего на 15 минут и тут же бегу на другую работу, по 10 раз кипятить чайник времени нет), микроволновка работает постоянно, чтоб не сбивать время и прочие настройки, аквариумное оборудование (фильтр для нормальной жизни аквариума должен работать круглые сутки, освещение подведено через таймер, который дает ход электричеству в строго определенное время). В межсезонье (когда отопление не дали, а на улице холодно, и этот холод норовит пробраться в квартиру, масленый обогреватель тоже не выключается (хочется с улицы прийти в теплую квартиру, а не сидеть еще часа пол в куртке).

Грамотная Ксеня 22.12.2011 17:43

Вот почему-то именно обогревателей я больше всего боюсь))) Хотя, говорят, масляные совсем не такие опасные, как раньше.

зубами_щелк 22.12.2011 17:47

Масляные о обогреватели нагреваются до определенной температуры, после чего отключаются. После падения температуры на несколько градусов включаются вновь. По этому они и считаются относительно безлопастными.

Nevergirl 22.12.2011 17:59

Лично мой масляный обогреватель сам отключается только в случае нужной настройки. Если по умолчанию обе ручки повернуты до упора, то он работает до тех пор пока его сама не выключишь.

А так в моей квартире постоянно включены в розетки: холодильник, микроволновка, сетевой фильтр, куда поключен комп, монитор и телефивор. Когда надолго уезжаю, выключаю все, кроме холодильника.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot