![]() |
Песня Дельфина "Осень" ассоциируется у меня с моим любимым, ибо под эту песню мы с ним впервые поцеловались О.о)
|
юра шатунов-белые розы,полина ростова-прости.круг-золотые купола.
|
А я как слышу Наутилус Помпилиус "Утро Полины", сразу вспоминаю о своем молодом человеке, он очень любит эту мелодию. А вот нашей песни у нас нет. Незнаю почему, возможно потому что мы почти не танцуем с ним.
|
А у меня "Как упоительны в России вечера".Это наш первый танец,под который мы с моим Любимым познакомились.А ещё песни DJ Дождика "Почему же" и "Подожди немножко".Это наши песни.:love
|
а у нас "Если в сердце живет любовь" мы впервые танцевали под эту песню%)
|
Scorpions - Still Loving you - она у меня в звучит в телефоне, когда звонит любимый, и еще Лера Массква - Разные, т.к. она будто бы про нас написана. Когда мы впервые ее услышали, то даже рассмеялись на словах "Мы как ром и молоко", так точно они описывали наши отношения )))
|
А мне любимый всегда говорит слова из песни Петлюры "Я опускаюсь на колени", мы и танцевали под неё, я, когда её слышу - плачу, но от счастья ))) А ещё тоже подходит песня Леры МАССКВЫ "Разные" )))) Хорошие песни Жеки "Золотко" и Алябина "Самая красивая моя". Да вообще "наших с ним" песен ооочень много )))
|
А у меня песенка группы Челси "Самая любимая"
Самая моя моя Любимый всегда припев подпевает =)))Самая любимая... Ну и песенка группы Сливки "Буду Я Любить Тебя Всегда" Буду я любить тебя всегда, Эту песенку как-то услышала, нашла и отправила любимому... теперь она всегда у него в mp3 =))) :pЖизнь свою с тобою разделю На земле никто и никогда, Не любил,как я тебя люблю... :kiss2 |
А мне моего любимого напоминает песня Сергея Лазарева "Даже если ты уйдёшь", очень похоже на наш "финал":(, Ангины "Твоя девушка ушла"(ведь он до сих пор любит меня) и Свесланы Светиковой "Позови меня".......
|
Я всегда вспоминаю любимого когда слушаю песню группы Fist "Минуты":
Небо волною морскою накрою Буду дышать лишь минутными встречами Мне хорошо только рядом с тобою Минуты пожалуйста сделайтесь вечными... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |