![]() |
Цитата:
Сегодня вот продолжила делать альбом,сделала уже 15 страничек (пока просто обрызгала краской и приклеила фотографии и картинки,хочу ещё обшить их по краям той же тканью,что и на обложке),но пока сил больше нет. А ещё купила нашивки сегодня, вообщем дело продвигаться начало))) |
Цитата:
Цитата:
Мне Леша вчера сказал, что в воскресенье положил письмо на отправку, вот теперь жду понедельника..)) если не задержат, то по идее оно должно прийти..)) обожаю получать письма от него.. как будто обнимаю его в тот момент, когда вахтер дает мне конверт....*) |
Элик, как девочки уже сказали, в разных частях по-разному. Но в основном вот так...увольняют в точку, а там уже счастливого пути домой:( Но я стараюсь везде плюсы искать, у меня как раз сессия закончится к его приезду:) Больше времени будет побыть с любимым, а не тратить это время на учебу:)
Цитата:
|
tulip91, блин, надеюсь, что мой 12 мая будет дома, а не ехать где-то...
Я так хочу письма от любимого, тем более новая часть :) у меня всего 4 письма от него( Блин, вроде в новой части и почти дедушка, а звонить не дают %) Написал смс с чужого номера, что у них все отобрали до того пока деды не уедут, чтобы не было краж А я вот даже адреса и части-то не знаю :( обидненько... КаТьКа_87, 15 дней :) Господи, я балдю :D так классно :) даже у меня-то мурашки пробежались)) А как проходят последние дни? Так же долго тянутся как в начале или все таки быстрее? :) |
Элик, мне кажется что время течет как вода из крана,ну ооочень быстро пошло)))наверное потому что я ничего не успеваю,готовлюсь со скоростью света) У самой-то муражки бегут,но всё равно не верю я,вот пока не потискаю его своими руками, не поверю наверно)
|
Элик,
Скрытый текст:
|
Послезавтра будет 10 месяцев как армия для НАС осталась позади! :)
|
Kleofradita, Как быстро всё-таки идет время)
|
девчули, привет вам)))
как дела у вас?))) Машуль, поздравляю с наступающей датой, время действительно идёт.. как вы?)) КаТьКа_87, Катюш, аааа)))))))) линеечка-то какая)) прелесть)))))) |
КаТьКа_87, да... Время не стоит на месте...
Горький_Осадок, спасибо! :) Ой, да мы по-разному... Как всегда уж. Оба с характером))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot