Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наш дом (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   В чем хранить хозяйственные нужности и одежду. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21978)

даночка 03.10.2011 21:33

Вложений: 3
Хырашо, дальше поехали. Вешалки для хранения галстуков. Ищи в магазине- у вас точно будет.
И тебе, как вариант подарка. Шкатулка для хранения галстуков. Можно купить на праздник и подарить;)

Ангел ф кедах 03.10.2011 21:42

Даже шкатулка есть! Класс =)) Заодно и подарок либо на годовщину либо на Рождество будет =)) Отлично, спасибо большое =))

Верящая в сказку 16.10.2011 14:32

Вложений: 1
Очень понравилось! Удобно и форма не теряется. А то у меня постоянно вопрос КАК их хранить))) Осталось найти такие. (или самой сделать) :vfitn:

Ангел ф кедах 19.04.2012 02:05

Вложений: 1
Я наконец то нашла плечик для галстуков :D Удобно очень- можно и галстуки и ремни вешать, только нам одной уже маловато будет :D Возьму вторую наверно.

_КОЛЮЧКА_ 16.10.2012 09:45

Как-то писала в этой теме про вакумные пакеты. Ну что я могу сказать? Довольна. Очень. У меня места очень мало дома, поэтому пакеты просто спасают. В них я складываю все что только можно. Одеяла, покрывала, подушки, вещи, пуховик, даже дубленку умудрилась засунуть. У меня в комоде еле умещались 2 одеяла, покрывало, а теперь еще и место есть. Ничего не теряет форму, все возвращается на свои места. А самое главное не попадает сырость.
Недавно заказала 2 пакета, оказались бракованные. А остальные все также держат форму и не надуваются обратно.

Nachtfalter 28.10.2012 21:26

Ангел ф кедах, а где такую штучку можно взять?

_КОЛЮЧКА_, а вот у меня постепенно раздуваются, не то чтобы это очень значительно, но все-таки.... видимо они у меня не очень многоразовые)))) но в целом меня тоже устраивает этот способ хранения

даночка 28.10.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 978920)
Ангел ф кедах, а где такую штучку можно взять?

Свет, напиши в поисковике " вешалка для галстуков и ремней" и вылезут инет магазины,где такое можно купить. Выберешь подходящий.

Катя знать не может про нас,ибо он в Ирландии живет))

Ангел ф кедах 15.12.2013 18:17

Вложений: 2
Навела порядок у себя под раковиной на кухне- купила мягкую пластиковую корзинку и в нее сложила все моющие, чистящие средства, дезинфекционные салфетки, мусорные пакеты и тыды. Все губки, мочалки, тряпки всегда там жили в отдельной коробке.

На фото до и после- освободилась куча места. Теперь я могу свой запас воды в бутылках ставить под раковину.

даночка 15.12.2013 23:03

Наглядный пример, как наши темы подсознательно действуют на тех, что просто даже читает темы, хоть и не пишет в них. Зато результат налицо)).
Катюшик, надо по всем шкафам явно пройтись))),

даночка 20.12.2013 22:16

Вложений: 4
Стянула в ВК, может кто не видел)).
ПО-моему удобно)),
Сомнение с сапогами, но в этом что-то есть, если шкаф большой))).

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot