![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Девчонки, молодцы, что встретились! http://arcanumclub.ru/smiles/smile19.gif  | 

ой.... ну как же я к вам захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	такая теплая встреча, такие замечательные девочки и мальчики!!!!! прям до невозможности хочу вас пощупать живем)))))))))))) замечательные вы!!! и эта... я думала Юля выше Лены, а тут наоброт, однако:rolleyes:  | 

Девчонки, какие же Вы умницы, что быстро и оперативно организовали такую встречу! Летние и яркие фотки, а Вы такие солнечные и прекрасные!  
	 | 

Классные такие! Молодцы, что встретились))) 
	 | 

Ленка, такая ж ты молодец, что смогла собраться и поехать в Ижевск!!! Смотреть на вашу с Юлей встречу одно удовольствие :) зоопарк, конечно шикарен, но ни в какое сравнение не идёт с вашими довольными мордашками! 
	И мужчины у вас шикарны ;)  | 

Это надо спасибо сказать одному товарищу с нашего городского форума, который любит ездить по нашему региону на машине, и который так легко откликнулся на мое: "А может в Ижевск сгоняем?"  Быстро собрались и поехали. :) 
	 | 

11 июня 2012 год 
	Наконец-то мы с Юлей смогла воплотить желание в реальность:) По моему с Нового года мы с ней писали друг другу, что нам надо встретиться. Но всё как-то руки с ногами не доходили до дела.:) Юля написала мне отзыв на весах на мой невеселый пост про работу, и я решила, хорош тянуть, надо договариваться. Созвонилась с Юлей, и договорились вечерком встретиться. Познакомилась с Максимом и Димой. Димка держался мужественно, несмотря на произошедшие с ним чуть ранее события (думаю, Юля вкратце расскажет). Замечательный малыш!:) Максим нас сфотографировал [наверно, я там страшная :udivlinie Просто до этого я два или три часа ходила по обувным магазинам, не могла найти подходящую обувь. Слава Богу, результат есть, нашла интересную и подходящую модель], и мы пошли гулять. Гуляли 2,5 часа. Обо всём поговорили:) Так легко с Юлей!:) Вроде и встретились в реале всего второй раз, но так просто было общаться. Юленька, спасибо тебе за прогулку, за поддержку, за хорошее настроение!:) :ANYWORD9: Рада, что мы осуществили задуманное!:4:  | 

Я чувствую себя очень виноватой, но у меня правда последний месяц не было ни минутки свободного времени. Но лучше же поздно, чем никогда, правда? Поэтому сейчас я наконец расскажу про нашу встречу с Эльзой. 
	Мы собирались встретится очень давно, но как-то это всё откладывалось и откладывалось по разным причинам. А последнее время, меня очень расстраивали сообщения Зушечки о том, что всё плохо, на работе её доводят и т.д. Ну как-то привыкла я, что эта жизнерадостная девочка, чаще на позитиве, а тут прям полоса какая-то неудачная у неё была. И всё было решено встретится окончательно и бесповоротно. Решили встретится у парка имени Кирова, где я гуляла с семьей - там и была сделана единственная фотография со встречи. (Фотоаппарат я конечно взяла с собой, но у нас было столько разговоров, что мы о нем и не вспомнили.) Мужчин своих я отпустила домой, так как Димулька до этого упал так хорошенечко и нужно было ребёнка отмыть и коленки обработать. От парка мы с Эльзой решили прогуляться до набережной и как-то так эта прогулка перешла в прогулку по огромной части города, мы правда прошли очень много и даже не заметили этого. Болтали обо всём о работе, о Эльзином предстоящем выпускном, о Димке, о садиках, о форуме, ну и разумеется о личном. Что меня порадовало, что Эльза улыбалась, как и раньше. Надеюсь, что она смогла выговорится и ей хоть чуток стало легче. Эльзик, всегда рада встрече с тобой, так что нужно планировать следующую встречу ;) http://s51.radikal.ru/i131/1207/b3/24c85a8bb95c.jpg  | 

Ой, я прям не могу, так приятно на вас смотреть:) Тем более, что я то вас уже знаю))) И знаю, что вы в прям точно такие же, как на этих страницах)))))))))))) 
	Девочки, я вас лублу!!!!!!!!!!! Даже говорить больше ничего не буду, вы и так все знаете;)  | 

Всё! Теперь нам надо вчетвером встретиться. Для полноты картины! (покраснела смущенно и шаркаю ножкой) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |