![]() |
Цитата:
Как ни странно,но у меня тоже есть друзья-парни,с которыми я могу пойти попить пиво,просто поболтать и никогда в жизни не рассматривала их как потенциальных мч..Но от своего парня я их не скрываю. открыто говорю-я пошла туда с тем-то..а он скрывал их встречи. И мой парень раньше тоже общался с девушками..Но почему-то именно эта так запала мне в душу! фотки я ее видела-не красавица,самая обычная.. почему меня заклинило на ней.. Может потому что сейчас мы переехали в другой город,нервы.. и мне не с кем поделиться..вот пишу вам. мне самой от себя тошно, не представляю как ему.. Это срывы какие-то..как волной накрывает. И ведь все пять лет я была на 200% уверена,что он никогда мне не изменял и не изменит.. Блин,во что бы то не стало надо забыть про эту девушку.. Цитата:
Надо как-то поработать над собой.. Спасибо вам. |
Цитата:
Это я так, не для накручивания ситуации. Просто фраза зацепила. Просто чтоб ты понимала, что иной раз мужчина уходит от красавицы, с которой некомфортно, к не-красавице, с которой нет истерик и дышится легко. |
умнаядевочка, с одной стороны тебя понимаю, потому что сама ревную часто. Но с другой стороны нужно как-то стараться не давать волю своим эмоциям и глупой ревности. Ты говоришь, что раньше его не ревновала, но почему же тогда
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Раз тебе дорог этот человек и потерять его не хочется, нужно постараться работать над собой. Ну приходят тебе в голову мысли об этой девушке, необязательно о них сразу своему парню рассказывать. Можно сесть спокойно и подумать, что он всё-таки с тобой и любит то тебя! От глупых мыслей ещё помогают хобби, спорт, работа, учеба... Но главное в голове постоянно контролировать это и не давать ход глупым фантазиям. Это сложно, но если человек дорог, то это того стоит. А лазить в телефоны и почту всё равно бесполезно. Если захочет изменить, то все равно это случится. Проще доверять) Что касается той девушки, то может действительно это просто дружба, МЧ устал от скандалов и истерик дома, вот и нашел комфортное дружеское общение, чтобы отвлечься. Смысла придумывать, что там у них бурный роман, нет. Потому что в любом случае это не поможет вашим отношениям. Короче, я бы начала с себя. А потом, когда не будет истерик и пиления мозгов, молодой человек поймет, что можно с тобой всем делиться, что ты адекватный человек и не будешь ревновать к каждому столбу). Если же МЧ будет продолжать скрывать своих "знакомых", не смотря на твои доводы, что это неприятно и некрасиво, то стоит задуматься, нужен ли такой... |
Цитата:
|
Вчера не решилась с ним поговорить. Валерьянки напилась.он пришел с работы в хорошем настроении и я решила его не доставать.захочет-сам начнет говорить.он,конечно, не захотел.
я сделала усилие над собой-весь вечер была в хорошем настроении,поболтали на отдаленные темы.. об отношениях ни слова. И вы знаете,мне показалось,что он был благодарен мне) был милый такой,все целовал-обнимал.. Наверное,он думал,что его ждет неприятный разговор ( он сам сказал: приеду-поговорим) .но он не начал разговор и я не стала.. Но опять иду утром на работу и думаю,думаю. Недавно я попросила поставить в контакте в семейном положении -Влюблен в такую-то..то бишь в меня.. На что он округлил глаза,начал ругаться! ему показалось,что я что-то задумала. сказал,что он не мешает личную жизнь и интернет.. Ну а что такого-то.. разве нельзя сделать мне приятно? и понеслось.. ага,значит он не хочет чтоб знали,что он в меня влюблен? он наверняка не делает это из-за этой девушки! чтобы она не увидела этого! хотя до этого у нас стоял статус,что мы встречаемся..но после ссоры мы его убрали.. И знаете,я уже начинаю представлять,что приду на работу-позвоню ему,спрошу из-за нее ли он не хочет это делать.уже представила как мы поругаемся из-за этого... И вот сижу и сдерживаю себя..и не могу-распирает всю.. |
умнаядевочка, ой, ну опять двадцать пять. Перестань во всех его мыслях, словах и поступках искать тень этой девушки.
Скрытый текст:
Не плоди сущностей сверх имеющихся(с). Я думаю тебе нужно выбрать удобный момент и поговорить с парнем о перспективах ваших отношений. Спокойно и откровенно. Планируете ли Вы создавать законную семью? Если да, то когда? Если нет, то по какой причине? И что ваши отношения ждет в будущем? Лучше вместо истерик и самоедства, приготовь сегодня романтический ужин, надень красивое платье и устройте комфортный вечер откровений с последующим приятным продолжением. |
Мы, кстати, тоже не особо афишируем свои отношения в соцсетях, причем я даже заметила - с кем-то посторонним могу легко стебаться а-ля флирт, а вот со своим собственным как-то неловко. У него та же тенденция.
|
значит не надо эту тему разводить? пусть все так и останется?
а насчет будущего совместного.. мы как-то разговаривали,подумывали в 2012 году жениться..но пока точно ничего не решали.. Говорит что любит и хочет всю жизнь со мной прожить.. ойойой..кудаж мне мысли деть свои вездесущие.. |
умнаядевочка, мне вот интересно, почему тебе только плохие мысли в голову приходят. Почему ты не думаешь о вашем совместном счастливом будущем и все в том же духе? Говорят, мысли материальны. Хочешь хорошего-думай о хорошем.
|
Я только хотела написать, что мысли материальны, а Enigma уже это написала)))
А мысли проще всего куда-нибудь засунуть так: у тебя есть хобби? Что ты любишь? Читать, вышивать, танцевать, готовить, изучать моду? Я перечислила, то что я люблю))) И ты знаешь, у меня все мыли куда-то испарились (времени не осталось на всякие мысли - а была патологически ревнива), и он ко мне стал сам тянуться (вместе почти 4 года). Так что вперед, вспомни что ты больше всего любишь, и займись этим. Конечно, не сразу мысли, но уйдут такие на задний план. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot