![]() |
Цитата:
Лен, а я все равно не вижу ничего зазорного в том, чтобы внести ясность. Вот хоть убей. У вас и так много е уже по умолчанию установлено - дом, переезд, планы на жизнь сообща. Так что определение со сроками регистрации отношений - это вообще в вашем случае чисто формальность ИМХО. И не важно, кто подымет сей вопрос, если вы стремитесь к одному результату. Я бы, например, не смогла сидеть и ждать, при этом внутри разрываться. Мне так сложно. Я так могу себя разрушить, и земля из-под ног, и гармония утеряна. А когда знаешь ответы на волнуюющие вопросы - и жить легче, и жизнь краше. |
Думаю надо плясать от печки(сесть и подумать что строительство дома-может идти 10 лет)
Лена нам с тобой уже не 17 лет чтобы ждать............ Загс -продажа двух квартир(осторожно) или квартиру купить большую или Дом(но ты сама говоришь не Прохоров) Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Barmik,
Я вот прочитал постепено -ЗНАЧИТ БОЛЬШАЯ КВАРТИРА(А потом ждать вариант с Домом-может кто обменяется или по деньгам будет выгодно) |
doxolce, я тебе по секрету скажу. Я жуткий сибарит, и этого не скрываю. На моей прежней работе оптимальные для меня сочетания условий - офигенный начальник и коллектив, сами должностные обязанности, зарплата и график работы. Мне важно, чтоб если я до 17.00 официально работаю, то именно до 17.00 и не позже - ребенок же. Но если мне скажут - можешь не работать, я буду сам, а ты по дому, я ниразу не огорчусь и прям сразу напишу заявление об увольнении. Но в Казани мне надо будет работать. Мы не богатеи. А там такое, как у меня счас не найдешь. Я хочу администратором в гостиничный комплекс (вот такая дибильная мечта), а Андрей категорически против. он мнея в министерство хочет пристроить (это вапще жутко тоскливое место и работа такая же, зарплата вообще чисто символическая)
Так, короче, резюмируя - если я приеду и за чаем открытым текстом заведу конкретный разговор о будущем, это не совсем стремно? (учитывая, что его мама ему тоже посчет меня мозг пилит, и он это даже не скрывает. мама хочет быстрейщего моего к нему переезда) |
Цитата:
И ты должна это понять.ТОГДА тебя не будет рвать на части неопределенность. Потому что вполне вероятно, что твой Андре дойдет до тех же вопросов, которые тебя беспокоят уже сейчас. НО - дойдет немного позже! А ты уже успеешь перегореть, перемучиться, послать три раза все лесом и принять для себя в одном лице какое-то решение. Чтобы такого не произошло и чтобы развитие ваших отношений было в унисон, а не в разрыв - надо вам побольше ГОВОРИТЬ. И не боись ты начинать какие-то такие разговоры. Елы-палы - вы вроде как жить прожить вместе планируете, а элементарные вопросы задавать боитесь. НЕправильно это. Сейчас умолчишь о маленьком - потом придется врать о большом! К тому же - в процессе этих разговор ты сама научишься подбирать ПРАВИЛЬНЫЕ нужные слова к нему, нащупаешь те струны, которые будут в нем на тебя откликаться, и наконец-то вы к чему-то общему придете. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо если ты ему вывалишь - я с детства мечтала, что мой прЫнц приедет и заберет меня охапку, я почему-то думаю, что он не прЫнцем себя почувствует, а максимум КОНЕМ прЫнца, исходя из того, что он не может и половины дать тебе того, что ты хочешь здесь и сейчас. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это не стыд. Это твои комплексы! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |