![]() |
Знаете, меня все таки коробило, что он не делал мне предложение и не хотел детей - хотя бы гипотетически. Это ведь показывает, что именно от меня не хотят? неважно что я не очень то хотела, может быть
|
Елена-3D,
Желаю Вам, найти любящего МУЖЧИНУ. C которым и стареть не страшно! Ну и Детишек... |
Елена-3D, я тут перечитала тему твоего МЧ. А ты, оказывается, далеко не всю правду нам написала. Раз парень покупал технику в дом, возил тебя на отдых, водил в рестораны, то, может быть, стоит задуматься, а не слишком ли у тебя завышенные амбиции и не слишком ли много требований? Если ты хотела мужчину, который тебе купит квартиру вместо общаги, подарит машину и шкатулку в брильянтах доверху, так, может, тебе - к другому мужчине обращаться надо? К олигарху? Только не забудь, что для того, чтобы стать женой олигарха тех же 33 лет, надо быть, скорее всего, лет на 10 помоложе и минимум в два раза мудрее и хитрее!
Единственно, в чем неправильное поведение парня - так это в том, что замуж не позвал. А может, и позвал бы давно уже, кабы ты его не пилила. Извини, но я свое мнение по твоей теме изменила. Да, парень немного инфантильный, но бизнес, знаешь ли, не каждому по душе. Видимо, у вас с человеком разные ценности и разные цели. Ему важнее душевный комфорт, тебе- высокое материальное благосостояние. Но суть своего совета менять не буду. Расставайся окончательно. Потому что ты снова и снова будешь недовольна и тебе будет мало его заработков. Разные вы. И чтобы быть вместе, надо в корне одному из вас менять свои принципы. А вы оба, как взрослые сложившиеся люди, этого делать не собираетесь. И конфликты будут неизбежны. Только при таких требованиях ты, скорее всего, всю жизнь будешь одна. Это самое простое - прийти на готовое. Так и дура может. А вот умная женщина поможет своему мужчине состояться в карьере и в мат плане, соответственно. А ты своим поведением, как неумная женщина, довела до того, что любящий тебя человек вынужден был расстаться с тобой из-за твоего вечного пиления и недовольства. Хотя, может, это расставание станет для тебя важным уроком, и ты начнешь понимать, что душевный комфорт и близость любимого человека по жизни куда важнее денег и того, что на них можно купить. Я знаю нескольких женщин - богатых, но несчастливых в браке, живущих из мат. выгоды с нелюбимыми, но успешными мужьями. И знаю таких, кто живут небогато в любви и согласии с мужчинами, имеющими скромный доход. От богатства глаза женщины не сияют и не светятся так, как от любви. И вот эти небогатые счастливее иных богатых, потому что любят и любимы. И вообще...Подавляющее большинство людей живут бедно или скромно. А по меркам мировой элиты, 95% населения планеты - вообще нищеброды)))) И, тем не менее, такие люди счастливы при этом, представь себе. А еще есть семьи, где женщины, умеющие заработать, содержат семьи, тогда как мужчины получают в разы меньше. Но это никого не напрягает. Вот и подумай об этом на досуге. Может, сделаешь правильные выводы о том, что в жизни ценно, а что - не очень. |
Двумя руками поддерживаю Наташу. Но у меня есть еще одно добавление!!! Может это и несправедливо и жестоко звучит. В 33 года и женщина должна состоятся материально. Принцессы на бобах бывают только в кино. а в жизни богатые обеспеченные люди любят таких же состоявшихся. Любят, а не просто развлекаются. И прежде чем требовать от мужчины каких то материальных благополучий, нужно самой чего то добиться в жизни.
Автор, а вы сами хорошо зарабатываете? |
все покупки мы делали наполовину в том числе и поездку. у меня средний доход и рестораны я себе сама могу позволить. Что до жилья - это моя собственность и всегда это могу продать и купить лучше.
Добавлено через 7 минут Он всю жизнь жил в свое удовольствие. А я впахивала что то покупала -даже на отдых не оставалось денег.И сейчас мне бы пришлось так же впахивать живя с ним и зарабатывать на квартиру получше, машину и т.д. Но я все это принимала и терпела, просто иногда -у меня окружение достаточно обеспеченное, видя как живут они, срывалась в депрессию. Добавлено через 26 минут И от него я ничего не требовала! прошу заметить. Просто была в депрессии. Добавлено через 28 минут Я не писала что он меня водил в рестораны, поскольку в рестораны то мы ходили. да потом мне надо было как то исхитряться и покупать продукты домой и вещи себе Добавлено через 30 минут Речь не в том, что мне мало его заработков - я никогда! ему этого не говорила. Никогда! вопрос в том что он относился к жизни как малыш - поесть поспать поиграть в комп.игру. |
Елена-3D, судя по последнему посту, мужчина не удовлетворяет одну из твоих важных потребностей. Но как на твой взгляд он должен был зарабатывать больше? У него прекрасная профессия - врач, но да, не особо оплачиваемая. Что тогда в твоем понимании "стремиться" - бросить работу? добавить еще какую-то приработку?
|
Цитата:
Видимо, понятие "средний доход" ты понимаешь неверно. Если человек живет по принципу Цитата:
Убила напрочь вот эта фраза: Цитата:
Мне жаль тебя, совершенно искренне - жаль. Почему? Потому что тебе всегда будет мало, и ВСЕГДА рядом с тобой будут люди, живущие лучше и богаче тебя!!! Окружение сменить - не пробовала??? И жить бы стало спокойнее. У меня была такая подруга детства и юности. Такая же вечно несытая душа. Ей всегда мало было мало, всегда она себя сравнивала с кем-то, кто богаче. Ей было мало доходов мужа от нескольких видов бизнеса, и она все время хотела больше и больше. А в результате - муж увяз в непомерных кредитах. В итоге он потерял все свои бизнесы - год назад отобрали все за долги. Удалось оставить только квартиру, которая тоже под залогом у банка. И их семью с двумя детьми едва не вышвырнули на улицу. Хорошо, нашлись связи и удалось получить отсрочку по платежам. Нас с ней жизнь давно развела (ценности - разные), но город небольшой, и от общих знакомых я знаю финал этой истории. Ты не любишь своего парня. Деньги, материальная сторона жизни для тебя - самое главное. И судя по твоим отзывам о МЧ, вам, действительно, лучше расстаться. Я читала его тему и могу тебе сказать, что он в этой истории выглядит намного достойнее тебя. У него там были слова о любви к тебе. А у тебя - сплошное недовольство. Твое завышенное самомнение, стиль отзывов о своем мужчине и ничем не оправданные претензии не вызывают уважения, к сожалению. Вы, действительно, очень разные. Тебе нужно расти вверх и материально, а ему, вероятно, вглубь и духовно. Вобщем, удачи тебе в поисках олигарха)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot