![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Пойду ка и я тоже историю Испании почитаю:z141
|
Посмотрела я весь сериал до конца. Очень захватывающе...последний сезон смотрели с мужем не отходя от компа: поесть и попить было некогда. Сюжет конечно под конец закрутили, но это не отяжелило просмотра, а наоборот добавило пикантности, более "резких" чувств, слез и даже немного страха…
Все как всегда закончилось хорошо, но конечно не без грустных потерь. |
Больше всего в 3 сезоне мне нравится дружба Маркоса и Ивана. Ну, и в связке с этим то, что Каролина осталась у разбитого корыта.
Но Маркос+Амелия мне тоже не нравится. История без будущего. Сильно раздражает Ирена Эспи. Смотрю 8 серию сезона, и мне хочется развития этой истории. Радует, что Гектор таки - не самый злой злодей! И очень нравятся их теплые отношения с Хасинтой. Ну, и мне хотелось бы чаще видеть Хулию. |
Вик, на счет Маркоса и Ивана соглашусь. И Хулию еще увидишь чаще)) она мне нравится.
Смотрю пятый сезон - сюжет набирает обороты, многое из того, что было непонятно, становится понятным.Стала еще больше раздражать Вики. |
Досмотрела 3-й сезон. Все же затянутость сюжета меня раздражает. Только в последней серии Ирена вышла из подземелья, т.е. этой истории, по сути, отвели целый сезон - многА.
Начала смотреть 4-й. И на-те! Новый подозрительный тип! Что скрывает? Но там явно какая-то личная тайна. И я прошу спойлер. Маленький. Когда Маркос узнает, кто такой Гектор? В самом самом конце или раньше? |
Викуль,
Скрытый текст:
|
Я в печали! Случайно прочитала спойлер 6-го сезона. Сижу и думаю: как так??? Тоже мне, сериал для подростков...(((
|
Вик,
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Вообще, у меня такое ощущение, что линию Амелии придумали по ходу пьесы))) А Иван и Хулия радуют! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot