![]() |
Цитата:
И очки идут) |
Какая у нас тут девушка позитивная живёт. :) С чудесными родителями, замечательным псом - как ему ушки зайчьи идут :ха: , с любимым, у которого глаза от счастья горят, когда вы рядом - в общем, хорошо у тебя тут, буду чаще заходить.
А с очками стильная такая стала. |
даночка,
Ангел-Ю, Спасибо!!! Безумно приятно!!!:daizy:daizy:daizy |
Никуль, с очками круто! И зря носить не хотела, очень хорошо тебе в них! И соглашусь с Юлей, стильно! Особенно с твоей немного хулиганистой стрижкой)
Скрытый текст:
|
косёна, еще б красную помаду и просто женщина вамп) Мечта каждого мужчины)
|
:flowerВай, прям ваще! Такая милая стервочка получилась.
|
Очень понравилось прогулка.......
|
Вложений: 5
Тино4ка,
Miss Retro, Barmik, Вадила74, Спасибо за ваше внимание и комментарии. Безумно приятно!!! :rolleyes: :iloveyou:iloveyou:iloveyou И еще не много фото, прошлогодняя прогулка по Московскому ЗООпарку. 1. Красивенькие такие киски 2. От этой кошечки (или котяры) я просто не могла отойти. Ну такое чудо прям. Он(а) и ходил(а) туда сюда, и зевал(а), и игралась с чьей-то тушкой. 3. Сладко так зевал(а) :D 4. Я с киской))) 5. Семья слонов |
Вложений: 5
1. Сурикат, понаблюдав за этими животными, я их в реальности видела в первый раз, просто влюбилась)
2. Семья верблюдов 3. Рыбка))) 4. Это верблюд подошел очень близко к ограде. При желании можно было погладить, но я побоялась)) А детки с рук кормили его. 5. Тигр, амурский)) Их я видела и у нас в Хабаровске, в зоосаде) |
Вложений: 3
И еще нам повезло, видели как белые медведи играют. Два медвежонка и медведица, зрелище просто завораживающее. Но по фотографировать нормально не получилось, т.к. вольер облепили со всех сторон и стекло мутноватое.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot