Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Личное] Ситуация (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21670)

itsjoke? 09.10.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от deimon (Сообщение 875250)
всё выдашь сразу и всё

Вот этого я и опасаюсь..

Спасибо)

deimon 09.10.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от itsjoke? (Сообщение 875252)
Вот этого я и опасаюсь.

А чего опасаться. Ходи гуляй делай маленькие сюрпризы. Только не надоедай сильно а то задавишь внеманием. Ходите кино, театр, музеи всякие выставки в городе у вас. Очень хорошо можно провести время. Мы когда с женой встречались так и делали да и счас ходим ток реже дел семейных добавилось.

Маленькое чудо 09.10.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от itsjoke? (Сообщение 875228)
как не торопить отношения

Правильнее было бы сказать -как самому не торопится по-быстрее сблизиться и по-быстрее разойтись. Вы словно опять же настраиваете себя на неблагополучный исход.
Не надо думать, как бы быстрее с этим человеком все испытать и разбежаться. Узнавайте друг друга постепенно, начиная с дружеских отношений.

doxolce 09.10.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от itsjoke? (Сообщение 875228)
все происходит слишком быстро, и также стремительно пропадает интерес. Возник вопрос: как не торопить отношения?

интерес либо есть, либо его не было )))поэтому тут уж никак. Хоть как времени/не времени а коль " не твое" так оно и в Африке "не твое" хоть задари ее с ног до головы шариками и цветами :777:

itsjoke? 09.10.2011 19:27

Маленькое чудо, я наоборот думаю, как самому не торопиться. Честно говоря, я пока еще никак себя не настроил. Правильно Вы подметили, надо начинать с дружеских отношений. Спасибо.
P.S. В 19 лет могут возникнуть серьезные отношения? У меня все предыдущие отношения были мягко говоря "проходными".

deimon, спасибо)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 875290)
интерес либо есть, либо его не было )))поэтому тут уж никак. Хоть как времени/не времени а коль " не твое" так оно и в Африке "не твое" хоть задари ее с ног до головы шариками и цветами :777:

Значит была влюбленность, которая через определенное время прошла.

Маленькое чудо 09.10.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от itsjoke? (Сообщение 875292)
В 19 лет могут возникнуть серьезные отношения?

У некоторых людей возникают серьезные отношения в 19 лет, которые потом длятся всю жизнь, а некоторые и в 25 не готовы к чему-то серьезному.
Это уже не нас нужно спрашивать, а самого себя - готовы ли вы к отношениям, готовы ли взять ответственность за них и за человека, который будет рядом с вами.

doxolce 09.10.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от itsjoke? (Сообщение 875292)
Значит была влюбленность, которая через определенное время прошла.

так а ты спросил в "глобальном" таком вот вопросе-типа чуть я не знакомлюсь тут же пропадает интерес, чем его подпитать ))) :) я и ответила, сорри

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot