Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21608)

Elena333 18.08.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 852641)
а что будет, если ты узнаешь точную дату? А если не узнаешь?

я спрашиваю примерно-неделю,две...через сколько мне самой можно сделать первый шаг к разговору с ним?

Марго2 18.08.2011 19:33

Ты невиновата, ты такая какая есть. Поменяешся люди же меняются! По себе могу сказать если хочется то позвони, ты же переживаеш где он? Или напиши ему просто спроси всели впорядке!

Добавлено через 2 минуты
Да не, на 2 недели незатягивай.

Маленькое чудо 18.08.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852635)
что делать чтоб он понял что нужен мне и я готова на всё?...

Думаю, сейчас лучшим доказательством того, что вы готовы измениться будет то, что вы скажете ему "я согласна подождать столько, сколько тебе нужно. Я понимаю, что для тебя сложно принять решение, поэтому готова ждать".

Цитата:

нужно ли самой ему звонить,писать,назначать встречи?...

Можно звонить, но не названивать регулярно. Желательно не лезть с вопросами "ну, как, что надумал, когда решение примешь". Лучше говорить на отстраненные темы, о чем-нибудь позитивном и приятном.

Цитата:

сколько должно пройти времени примерно?

Можно сказать, сколько примерно времени суп варить.
А в таких вопросах, думаю, он сам сейчас не знает, сколько ему времени понадобится. А уж мы тем более этого знать не можем.
Сколько будет необходимо времени, столько и дайте. Вы же его любите, а значит подождете. Не надо на него давить.

Elena333 18.08.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Марго2 (Сообщение 852645)
Поменяешся люди же меняются! По себе могу сказать если хочется то позвони, ты же переживаеш где он? Или напиши ему просто спроси всели впорядке!

да я и сама хочу и готова меняться!!
а как часто звонить,писать?..не хочеться слишком ему надоедать..я хочу чтоб он действительно отдохнул..

Марго2 18.08.2011 19:43

Ну допустим вечером и утром, только неговори что он решил ли что-то. Скажи что ты волнуешся всели впорядке унего! Может пригласи в кино его, да или сейчас если непоздно пригласи его.

Elena333 18.08.2011 19:43

хочеться сейчас сделать всё правильно-и ему дать отдохнуть и не потерять его в то же время...поэтому для меня сейчас важен каждый мой шаг..чтоб не ошибиться..

Roxy 18.08.2011 19:44

Elena333, отношения - это не математика. Сколько, как часто... Невозможно найти чёткую формулу - "вот пройдёт одна неделя, и я вступаю.." Но, раз ты так настойчиво задаёшь одни и те же вопросы... думаю, чаще одного - двух раз в день звонить не стоит.

Elena333 18.08.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Марго2 (Сообщение 852651)
Ну допустим вечером и утром, только неговори что он решил ли что-то. Скажи что ты волнуешся всели впорядке унего!

да я сейчас этого и не спрашиваю пока...жду..ещё мало времени прошло..два дня всего лишь

Марго2 18.08.2011 19:45

Решение принимать тебе, по себе знаю если сил ждать нет то звоню. А в кино он сходилбы? Или на диско. Невыяснять отношений а просто недумая об этом раслабится.

Elena333 18.08.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Roxy (Сообщение 852653)
Elena333, отношения - это не математика. Сколько, как часто... Невозможно найти чёткую формулу - "вот пройдёт одна неделя, и я вступаю.." Но, раз ты так настойчиво задаёшь одни и те же вопросы... думаю, чаще одного - двух раз в день звонить не стоит.

просто тоже не хочеться ему лишний раз надоедать..а может вообще не звонить пару дней самой?захочет сам позвонит..чтоб не напрягать его сейчас...потому что и ему и мне тяжело..мы не когда не расставались больше чем на сутки...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Марго2 (Сообщение 852656)
А в кино он сходилбы? Или на диско. Невыяснять отношений а просто недумая об этом раслабится.

я думаю он сейчас никуда не захочет...возможно попозже попробывать,но не в ближайшие дни..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot