Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Краденое счастье или история длинной в 7 лет (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21579)

Мышарик 25.09.2011 17:10

Ionika, Привет! ну что я могу сказать насчёт продолжения... Ты написала что Денис присутствовал при родах. Я в этих делах вобще ни разу не эксперт-но я слышала что у мужчин которые присутствуют на родах бывают потом нарушения именно такого плана как у Дениса. Ну типа насмотрятся на всё это..... ((((( У него видно были свои тараканы в голове. Но такой муж как Денис-он хорош именно для создания семьи. И ты точно знаешь что он будет верен тебе! Для многих женщин-это счастье. Я думаю Денис любил (или любит) тебя,просто это такой тип мужчины который не выражает свою любовь страстью или романтикой. Скорее это семьянин. Такие мужчины нужны многим девушкам.... но видно что ты не входила в их число. Я тебя понимаю-тоже не тянуло бы к такому парню. Слишком серьёзному-и трудоголику.
Цитата:

Сообщение от Ionika (Сообщение 868453)
я не хочу быть с тобой мужчиной!!!

Ionika, ну ведь мужчина-он не только изза того что ниже пояса,главное-что он отец твоей любимой дочки,твой муж. Ты уже привязалась к нему,он любил тебя. По сравнению с этим-то в чём у него были проблемы-это не слишком значимая вещь. Всётаки больше уже надо было сосредоточится на вашей семье чем на постели....
Дальше-это вобще пипец. Во даёт твой муж! Предложить жене познакомится с девственником.... Нехилый такой поворот событий. Не знаю даже чем такое вызвано у него. если бы ты сама делала это в тайне-было бы понятно. но то что он САМ предложил.... Странно. Я думаю-если по твоим словам вы были близки духовно как брат с сестрой-то надо ценить такие отношения ведь они встречаются совсем не часто. И для семьи они нужнее чем страсть.... всё же у вас уже был ребёнок!

Ionika 25.09.2011 17:35

Мышарик, не, роды тут не при чем, так как и до знакомства со мной у него были уже проблемы. просто менее ярко выраженные.

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 869998)
но то что он САМ предложил....

вот -вот... поэтому и предложил, потому что кроме ревности, у него есть чувство ответственности и он прекрасно понимал, что мне нужен мужчина. Блин, ну молодая я еще, секс люблю - это нормально! Я же не виновата что у него такие приколы с организмом, что теперь мне не давать жить? Да я же сама уйду от него.
Вот и разрешил - что бы держать врага при себе. И, наверное, он правильно сделал... Я по ходу рассказа все расскажу, и в конце концов приду к той ситуации, в которой я оказалась сейчас.

Добавлено через 1 час 34 минуты
Мы шли по пролеску. Общались настолько непринужденно, что казалось знаем друг друга уже очень очень давно.
Я рассказывала о себе, он о себе. Интересный, молодой. Я старалась не смотреть больше ему в глаза, что бы не дай бог не увидеть опять ту боль, отчаянье, ту глубину. Мне это было не надо.
Наконец мы дошли до полянки. Сели, развели небольшой костерок, на котором позже жарили хлеб с сыром. Вроде как все норм. Он рассказал что как и я увлекается массажем (я на тот момент уже имела дипломы и немножко подрабатывала, однако мне нужен был еще напарник, который бы меня подменял, когда у меня не с кем оставить дочку). Я попросила продемонстрировать его умения.
Сняла футболку, легла на покрывало. Ничего личного, просто обыкновенный классический массаж - для меня обычное дело. У него были просто золотые руки и от его прикосновений становилось так тепло... Это был еще один сигнал, что дальше в этот омут лезть не стоит - слишком уж меня тянет с первой минуты к этому человеку, а я знаю к чему приведет любовь к скорпиону (я помнила про Влада).
Он сделал мне массаж, а точнее показал свои способности, а я где надо по ходу дела поправляла его. Затем мы легли на покрывало и начали общаться. Общаться обо всем, о его интересах, о прошлом. Немного, конечно же затронули и темку секса, почему да как у него никого не было. Так прошло часа три - не меньше. И я не помню, почему но наши руки в процесссе совместного разговора переплелись (по-моему я объясняла ему какой-то прием с массажа, да так и оставила свою руку в его руке ), он как-то не обратил на это внимание, ая заметила по ходу дела, что у него очень красивые руки. длинные тонкие пальцы, прям как у музыканта-аристократа.
И тут мне так захотелось его поцеловать! Мы разговаривали, а затем, повернули друг к другу головы, между губами осталось менее одного сантиметра и произошел наш первый поцелуй. он не был ни глубоким, ни затяжным. легкое касание губ друг друга, немного нажима и все. Продолжили свой разговорю Поцелуй вышел настолько естественным без тени смущения или наоборот похоти или страсти, но я понимала - водоворот, в который я попала затягивает все сильнее. Разум еще боролся, но тело мое тело тянулось к нему.
Мы сели в такси вечером. По пути я должна была выйти.
- Я хочу с тобой еще увидится, - сказал он
- в среду.

Я шла домой и сердце бешено стучало в моей груди. Что я делала, зачем? сумасшедшая! Все происходило так быстро, так стремительно. Это была наверное самое обыкновенная страсть из-за недостатка мужского внимания, думала я. Это пройдет, перегорит.

Ionika 26.09.2011 22:21

Мы встретились во второй раз (я приехала к нему в город по своим делам и решила выделить пару часов на встречу). Обнимания, поцелуи, венская булочная. Аромат его туалетной воды сводил меня с ума, его улыбка кружила голову. Разве могла я ему все сказать? всю правду?
А он рассказал мне. Рассказал о том, что уже два месяца как расстался со своей бывшей. О том, что ему до их пор обидно, что она просто ушла не объяснив, а я слушала и не понимала, как можно было не ценить такого удивительного человека. Но, видимо, у всех девушек разные взгляды. Мы общались, затем пошли играть в бильярд. Ох, как же близко он был ко мне, когда учил!
Иногда, наклоняя меня над столом и поддерживая кий я ощущала что он желает меня. А я желала его!!!
События неслись как снежный ком. Я перестала говорить о нем в присутствии мужа. я решила не травмировать его. Мне казалось что так будет лучше а этим мальчиком я очень скоро наиграюсь.
По ночам он мне снился.

Третья, четвертая, пятая встреча, встрече, пусть и редкие неслись калейдоскопом...
Уже произошел наш первый раз и я ощутила что я желаю его гораздо больше чем Влада в свое время, он занял мои мысли, мое сердце. Весь мир замкнулся на встречах с ним. Однажды он прислал мне вот такое сообщение:

уже ничто не имеет значения, лишь то, что ты рядом... И пусть не в физическом понимании и нас разделяют десятки километров, но ты рядом со мной: в моих словах, в моем дыхании, в моих мыслях и в моем сердце...
Любовь - это отсутствие одиночества. Даже когда ты один и вокруг ни души, любимый человек в твоем сердце всегда поддержит тебя и направит. Лишь в таком случае жизнь можно назвать насыщенной, когда твои мысли направлены к человеку, который, также, думает о тебе. Когда вспоминая общий пережитый момент на лице рождается улыбка; когда вспоминая о тебе сердце на миг замирает, а потом начинает биться чаще... Когда рядом с тобой время летит быстрее чем свет в просторах космоса, потому, что это время наполнено счастьем. Простое, человеческое счастье, находиться рядом с тобой, смотреть на тебя и слышать твой голос...

А на следующий день при встрече он сказал мне "Я люблю тебя"
А я? я закрыла ему рот рукой и попросила не говорить мне о любви. Мне было безумно больно, я любила его, но не имела права на это счастье.

Ionika 10.10.2011 12:18

прошло еще несколько дней. Я собиралась на отдых и пригласила Колю составить мне компанию. Это было как минимум два дня вместе. за несколько дней до отъезда я разговаривала со своей кумой и она опять капала мне на мозги, просила рассказать ему всю правду. Да и я сама понимала, что больше лгать ему не могу. Он должен был знать правду, а там... там будь что будет. Лучше потерять его сейчас, когда еще не связанны друг с другом чем-то большим чем вспыхнувшая любовь-страсть.
Я предложила ему встретиться, а точнее выйти на несколько часов на природу.
Мы встретились, пошли в ландшафтный парк.
Я нервничала. я не знала, стоит ли говорить. с одной стороны Да, стоит, но с другой стороны я могла его потерять.
Ведь буквально за несколько дней до этого он сказал, что не хотел бы иметь отношения с замужней женщиной, а тем более у которой есть дети.
Мы сели на лужайке, болтали, целовались. Я все никак не могла подвести к нужной теме. А потом просто легла на траву, он рядом и... Начала рассказывать как есть.
О том что замужем уже третий год, о том что у меня есть дочь, о том как это все случилось и о том, что больше не могу ему врать.
он спросила - почему ты мне больше не можешь врать?
и я ответила честно: потому что люблю тебя.
Он встал, взял сигареты и закурил.
Это было больно. Он знал что я ненавижу курящих парней а тем более при мне. А он сидел всего в полуметре, так и не ответив мне на мое признание и курил. Одна минута, две... Он медленно вдыхал дым и так же медленно выдыхал. Это все было как вечность. Я не нервничала, я вся омертвела, оцепенела. Коля выдохнул дым в последний раз, залпом выпил несколько глотков пива и сел рядом.
- иди сюда, - голос, как будто приказ.
я молча подошла, селя рядом. Он пересел, сел сзади меня, обнял меня крепко крепко и сказал
- какая же ты еще маленькая дурочка!

С того момента у нас начались совершенно другое отношения.
Мы отдохнули, вернулись. Счастье переполняло нас обоих. И вот однажды случилось это... Знакомство моего мужа с ним и с дочерью.

Ionika 12.10.2011 17:21

конечно же муж нечего не знал. Я не могла ему все рассказать.
Но он прекрасно знал, что я общаюсь с Колей и собираюсь заниматься массажем. Он сам предложил встретиться. Встреча прошла нормально. Дочка потянулась к Коле как к родному, это не смотря на то, что она к посторонним не подходила. А тут даже на папу не обращала внимания!!! Все к коле на ручки!
Пообщались. Денис сказал что он хороший человечек.
Ну а потом он все узнал, я не смогла врать ему. ну, так вышло...
Он выслушал все спокойной, сказал что понимает, у него ведь проблемы :(
Лечиться он не будет поэтому я могу спать себе с Колей сколько угодно, но развода он не даст.
И вот что сейчас я имею?
Я люблю, безумно люблю другого человека, муж не разрешает разводиться, но и не запрещает нам любить друг друга. Получается я как на привязи. вроде и свободна, но цепь не дает уйти.

Я не знаю, что мне делать...

Тори 19 12.10.2011 17:33

Ionika, по моему твой муж эгоист...ну как это не хочу лечиться? Лучше пусть жена с другим будет?
Странный он однако...А вы точно уверены что у него проблемы?Может у него только с вами так?

Ionika 12.10.2011 18:49

Тори 19, Увы. нет... а так бы завел любовницу, но он вообще из дома не выходит - только на работу. А на работе его легко проконтролировать... я была бы и рада если бы он себе кого то нашел, но ему это не надо...
Ужаснее всего когда он начинает мне говорить, что любит меня... я ему говорю, почему тогда ты так поступаешь почему не лечился все это время?
он отвечает - это не лечится, но я тебя люблю, поэтому спи с кем хочешь, но только будь моей.

Кислотная_язва 14.10.2011 12:59

Все советы - в личке. Здесь только история любви!

Летящий Снег 14.10.2011 13:50

Читаю-читаю. На самом деле, у меня после прочитанного в голове много эмоций, но я постараюсь их облечь в корректную форму. Прям удивительно, как автор, не смотря на свой молодой возраст успела сделать столько ошибок.
Первая мысль, наверное Ionika тебя сильно недолюбили в детстве. Потому что в 16 лет сходить с ума от одиночества - глупость. И эта глупость зародилась в твоей голове только потому, что твою энергию больше некуда было девать.
Поэтому, ты постоянно ищешь в мужчинах любовь, но увы, никак не можешь найти.
Влад - просто болезненная привязанность, от которой давно пора было излечиться. Опять таки, для этого нужно было себя занять чем-то. Книжки умные почитать, а не создавать семью с первым, кто под руку подвернулся.
Дениса жалко. Чисто по человечески жалко. Болезнь - не повод чтобы отворачиваться от человека, а любые проблемы в семейной жизни нужно решать вместе. Сообща. А не просто уходить в глухую оборону своих обидок "он не хочет быть со мной мужчиной".
Николай. Я думаю, ему на данном этапе просто как говорят "любовь застилает глаза" и он еще не совсем себе представляет всю ту ситуацию, в которой оказался. Не понимает той меры ответственности, которую влекут за собой эти отношения. У вас обоих сейчас период гормонального буйства, что будет дальше и приведут ли к чему-то эти отношения неизвестно.
И я тоже, как и девочки не понимаю, что значит: Денис не даст развод. Во-первых, если супруги не решают этот вопрос полюбовно - их разводит суд. Во-вторых, если уж на то пошло, болезнь Дениса - весьма весомый аргумент для расторжения брака. В третьих, если уж развод так и не дают, а заниматься этим через суд - лень, то почему просто не уйти от мужа. Зачем всех вокруг заставлять страдать от своей нерешительности. Не понимаю.

Ionika 14.10.2011 16:00

Спасибо большое всем, кто написал!
да, действительно ошибок наделала я массу и очень много глупила.
Развод он мне сможет дать. но он это сделает так, что от меня отвернуться все мои близкие... Он у них на очень хорошем счету. Да и разведусь я с ним - живем мы сейчас у моих родителей. Родители меня просто "заклюют" (и правильно сделают!!!!). Уехать из дома - конечно же только с дочерью. А куда? к Коле? он снимает квартиру. О покупке своего жилье ближайшие пол года нет речи.
Он хочет быть со мной, но тут верно было замечено - любовь слепит ему глаза...
А что я хочу? не знаю... вчера вообще думала о том, что лучше всего - прекратить все это. Оставить колю и остаться в семье.
Поговорила с Денисом. Он сказал, что лечиться не будет. Но разводиться с ним , даже ради человека, которого, как мне кажется, я очень люблю, - я не хочу. Почему? потому что банально не уверена в НЕМ. А уйти от него не могу - у нас с ним сейчас общий бизнес и без него я не потяну. Короче расстаться никак, и вместе тоже. :(
Денис советует еще хоть пару тройку месяцев пожить так как сейчас, посмотреть что дальше будет.
А муж у меня хороший, это я такая сво...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot