![]() |
Шары мне тоже по душе и плевать, что это кому-то надоело) В конце концов это ваш праздник! И пусть будет так как вы хотите))) (цвет шаров я бы выбрала сиреневый, не яркий). Подвязка классная!!!Очень понравилась! А вот чулки я бы подобрала более просвечивающие чтоли, но это опять же моё мнение) Туфли миленькие, как у золушки))) А бокалы именно синие хотите?
|
В этот день всё должно тебя радовать, поэтому делай так как приятно сердцу :)
По поводу бокалов, на битье купи другие (можешь менее красивые, чтоб не жалко было :)) А эти будут стоять на банкете, потом домой заберете :) И будите из них пить на годовщину :)))) |
Тигрёна, а мне чулки понравились. Славные.
Бакалы я бы оставила так/ либо на ножке не широкую ленту завязала. |
Решился вопрос со свидетельницей!
Расскажу, как проходили её поиски... Т.к. я приехала из другого города, а подруг здесь так и не приобрела... соответственно позвать мне было некого. Напрашивалась моя младшая сестра конечно...но ей всего 16 лет, и у них с Максом такие напряженные отношения, что если оставить их вдвоем, полетят клочки по закоулочкам...словесные конечно! (просто она блондинка, которая не следит за языком, избаловали!). Делать из свадьбы "ад" для своего будущего мужа я не собираюсь. Мы позвали свидетелями его старшего брата с девушкой. Это был бы идеальный вариант! Но они почему-то отказались... Настаивать мы не стали. Своих старых подруг я конечно позвала, но заранее предполагала, что никто в такую даль не поедет (на поезде 28 часов). Это и понятно... Но одна всё-таки согласилась! Ура! Она и будет моей свидетельницей! Прилетит на самолете! Кстати, это единственная незамужняя подруга осталась, и к тому же веселушка! В общем, всё круто! :) Только придется встречать её прямо в ночь перед днем "Х" в аэропорту Шереметьево. Добавлено через 43 минуты В один из дней приступили к поискам транспорта. Каково было моё удивление, что недалеко от моего дома находится целая стоянка лимузинов! Пошли мы туда, посмотрели...каждую машину обошли, нам разрешили даже посидеть в них при условии, что мы сделаем это босиком :) Подсветки везде повключали, музыку послушали :) Опробовали сиденье для молодоженов! :) Понравилось нам 2 штуки. Но удовольствие быстро переросло в расстройство, когда позвонив в офис, мы узнали, что они на 9 сентября заняты... Поехали дальше. Во второй организации на стоянке оказалось всего 6 машин, которые нам совсем не понравились...остальные на заказах...да и девушка-менеджер поленилась подняться и показать нам хотя бы эти! Показала на сайте! Это мы и дома могли сделать... Стали искать варианты в интернете через телефон...жених нервничал, ругался... По ошибке позвонили опять во вторую организацию, и что вы думаете? Всё та же девушка сказала:"Конечно, все машины сейчас на стоянке, приезжайте!" Врушка... Поехали в третью организацию. Вот там то мы и нашли то, что хотели! Белый лимузин, кругленький, хорошенький такой :) (просто я изначально исключила хаммеры, не нравятся они мне...) Вот он наш Линкольн навигатор на 17 мест. http://imglink.ru/thumbnails/16-08-1...e2daf92e1a.jpg http://imglink.ru/thumbnails/16-08-1...c8e846c72c.jpg |
Ох, так приятно узнавать, что девочки, с которыми мы вместе ждали наших мальчиков с армии, выходят замуж! Просто нереально приятно :)
очень надеюсь, что скоро и я буду создавать здесь тему)) Олька, рада за вас сильно-сильно! Рада, что вы прошли все невзгоды и что всё у вас теперь замечательно :) Поздравляю тебя и желаю лёгкой подготовки ;) |
Оля, поздравляю тебя с этим событием!
Я тоже с тобой! Помогу всем чем смогу:) Правда, толку от меня, к сожалению мало, я тут редко бываю сейчас в связи с предсвадебными хлопотами, но про всех наших форумских невест помню и как только есть свободная минутку читаю как у вас идут дела и очень за вас радуюсь:) Хорошо, что со свидетельницей определились. И очень хорошо, что это твоя подруга, которую ты раньше знала. Мне кажется, в такой день рядом с тобой должен быть человек, который будет следить за тобой и твоим женихом счастливо-рассеянными и поддерживать:) |
Тигрёна, во-первых, поздравляю! Во-вторых, молодец, что оперативно занимаешься всеми вопросами. По поводу цветового акцента - бокалы у тебя уже цветные, так что можешь остальную подготовку вплетать в этот цвет. Правда, не знаю, как будет синий цвет смотреться, чаще он не очень празднично выглядит, но если оооочень хочется, то можно
|
лимузин просто супер,мечтаю о таком на своей свадьба.:rolleyes:
как же вы быстро готовитесь,меня не было всего пару дней а сколько уже пропустила. про шарики скажу-что второй вариант(как по мне) смотрится лучше всего.может конечно попробовать другой цвет,но лично мне и так нравится. и чулки с подвязкой-просто супер:)про платье вообще молчу-оно восхитительное :rolleyes: завидую доброй завистью;) |
Цитата:
http://img13.imageshost.ru/img/2011/...c10ca7b91e.jpg Добавлено через 30 минут Кстати, узнала сегодня в одной "организации", сколько стоит эта композиция http://img13.imageshost.ru/img/2011/...c189dc7fc0.jpg Такое оформление состоит из: Сердце=1300р Ткань=1200р Ромашки (100р 1шт)=200р (2 шт) Итого: 2700р http://img13.imageshost.ru/img/2011/...c17b71546d.jpg Шары под потолок с витой ленточкой: 1 гелиевый шар с ленточкой=25р (провисит до 8 часов) 1 гелиевый шар с ленточкой, обработанный специальным средством висит до нескольких дней)=30р Соответственно, 50 шаров под потолок=1250р (без обработки), 1500р (с обработкой) 60 шаров=1500р (без обработки), 1800р (с обработкой) 70 шаров=1750р (без обработки), 2100р (с обработкой) |
Тигрёна, Оля,привет! (Я тоже Оля)Во-первых,поздравляю с предстоящим торжеством, думаю,оно будет незабываемым!! А во-вторых, мне интересно - вы подали заявление и стали готовиться, или подготовка началась намного раньше?
Насчет розово-голубого - у меня это сочетание вызывает ассоциации с чем-то детским, но не свадебным.. Уж лучше использовать либо разные оттенки розового,либо разные оттенки синего, либо родственные к ним цвета. Здорово, что у тебя будет свидетельницей замечательная подруга! От нее многое зависит в торжестве. Желаю приятной подготовки, впереди еще столько волнительных моментов :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |