Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Алексевна - я, мои близкие и эмоции от путешествий в картинках :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21463)

Чуча 09.08.2011 23:00

Алексевна, спасибо за ответ. Всё выкладывай, что хочешь и в каком хочешь порядке. Жутко интересно и смотреть удобно, ещё и описаний бы поподробнее, как у Маркизы. (я редко отписываюсь в таких темах, но смотрю с огромным удовольствием, думаю и большинство так же)

Алексевна 10.08.2011 23:08

Вложений: 5
Ну тогда чуть чуть Мюнхена :) Комменты постараюсь к фоткам, но к сожалению не все могу подробно прокомментировать...

После Мюнхена, тогда будут фотки из Тайланда, надо будет посидеть выбрать фотки для размещения, ибо фоток за две с половиной недели сделали много :)

И так Мюнхен. Были там с 31 марта по 3 апреля, решили что этот мой День рождения отметим в Мюнхене :)

Билеты были куплены на самолет еще в августе, поэтому я ходила ждала, когда наконец-то мы туда уже поедем :)

На первой и второй фотке, центральный вокзал Мюнхена. Поезд оч понравился, решили около него пофоткаться :)

На третьей фотке утро 1 апреля в гостинице, собственно мой день рождения, так что за завтраком, подняли за меня по кружке чаю :)

На четвертой фотке автобик который возит с экскурсией по городу. Аудиогид на русском языке. Делает около 12 кажется остановок, можно на любой выйти походить погулять, осмотреть достопримечательности и прыгнуть в следующий автобус, ходят примерно с интервалом в 20 минут. Билет купленный на такой автобус действует в течении всего дня.

Такой же автобус был и в Берлине, единственное в Берлине было порядка 18 остановок по городу.

На пятой фотке, где то на какой-то площади, не помню название к сожалению.

SerjAnd 11.08.2011 01:05

Анют, интересные фотоэкскурсии!http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p...s/img/good.gif За Мюнхен особое спасибо!
14 лет назад и поездов-то таких не было, да и вообще... ничего уже не помню кроме Мариенплацhttp://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p...ns/img/wub.gif...

Алексевна 12.08.2011 00:10

SerjAnd, Сереж, пожалуйста :) Для меня это вообще все новое, до 2009 года никогда не была нигде за границей...

Мари́енплац (нем. Marienplatz) — центральная площадь Мюнхена, центр пешеходной зоны и одна из главных достопримечательностей центра города.
На Мариенплац расположены Новая и Старая мюнхенские ратуши, отсюда начинается Кауфингерштрассе, на которой расположено множество магазинов.
В районе Мариенплац также находятся исторический рынок Виктуалиенмаркт.

Описание Мариенплац и первая фотка из Википедии, на четвертой действие какое-то, которое было на Мариенплац, по поводу чего, к сожалению не отложилось в памяти... Но было красиво :)

Остальные фото, это архитектура Мюнхена, которая просто увиделась и понравилась там :)

Алексевна 12.08.2011 00:24

Четвертая и пятая фотка - здание Олимпийской башни (Olympiaturm) в Мюнхене расположено посреди Олимийского парка. Ее строительство (1965-1968 гг.) происходило накануне Олимпийских игр (1972 г.). Открытие башни состоялось 22 февраля 1968 г. Высота здания, включая антенну, составляет 291 м. Чтобы добратьсая на вершину башни, понадобится около 30 секунд.

Первая- третья фотка сделаны со смотровой площадки этой башни. На фотке номер два, вдали за моей спиной Альпы. Которые очень хорошо можно было разглядеть в монокуляры, расположенные на смотровой площадке.

Алексевна 12.08.2011 00:59

Дворец Нимфенбург (Nymphenburg) находится на западе Мюнхена в районе Нойхаузен-Нимфенбург. Строительство его было начато по указу курфюста Фердинанда Марии архитектором Агностино Барелли в 1664 году и закончено в 1675 году, после чего замок неоднократно расширялся. Изначально дворец был построен в стиле барокко.
Внутри дворца представляют интерес: Большой зал в стиле рококо, украшенный фресками Циммермана; знаменитая Галерея красавиц с портретами 36 самых красивых европейских женщин работы Штилера; Лаковый кабинет с чёрными и красными лакированными китайскими панелями.
Дворцовый парк Нимфенбург образует с дворцом единое целое.

С первой по четвертую фотку около дворца Нимфенбург. Пятая в парке дворца.

Если интересно посмотреть на галерею красавиц, портреты пишите, выложу :)

Лебеди в пруду около дворца это нечто, красиво безумно! Не знаю, передаст ли фото то что видели мы, то что можно увидеть в живую :)

Нимфенбург стоит посетить обязательно, оказавшись в Мюнхене

Чуча 12.08.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 849079)
Если интересно посмотреть на галерею красавиц, портреты пишите, выложу

Конечно же интересно! Об этом и подумалось.
А ещё такое интересное сочетание - голубого, зеленого и коричневых цветов. И очень чистенько, насколько у вижу по фотографиям.

_КОЛЮЧКА_ 12.08.2011 12:29

Как же я мечтаю посмотреть на такую красоту! Фотографии просто бомба! :)) Спасибо!

Ангел ф кедах 12.08.2011 17:36

Анечка, что ты открыла свою темку =))) Я еще в 1ый же день что ты ее открыла, пришла в "гости" начала смотреть фото и меня что то прервало, думаю завтра посмотрю, на след день то же самое! И потом еще раз, вообщем я уже 4ый раз пытаюсь посмотреть твои фото =)))

Спасибо за такую интересную экскурсию =))) Архитектура очень интересная, красиво так и да так чисто =))) Давно хочу в Германию, но пообщавшись с немцами незнаю теперь =)) Шибко сУрьезные они =)))

Алексевна 14.08.2011 20:54

Barmik, _КОЛЮЧКА_, Ангел ф кедах, Спасибки за ваши комментарии и интерес :)
Ангел ф кедах, Катюш, рада что ты выбралась посмотреть фотки и они тебе понравились :)
И так в продолжение...
Галерея красавиц :) Не все правда, но многие портреты, ибо не все получились четкими, из-за того что со вспышкой снимать нельзя внутри.

С первой по четвертую - собственно красавицы те самые :)

На пятой фотке как галерея выглядит внутри дворца.

Продолжение следует...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot