![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Маленькое чудо, нет, не после визита. Он сказал это первый раз вечером, когда я рещилась-таки поговорить с ним, после того, как сама раздула из мухи слона. Он сказал это с самого начала. До отъезда на 9 дней. А потом когда вернулся, после 7 отказов. А с гадалкой все сложнее. Первый раз ему эту мысль заронили в голову 2 года назад. Тогда гадалка (именно гадалка) с точностью до дат, мест, внешности и национальности описала ему человека. И тогда же он позвонил свои родителям и попросил собрать все вещи от этого человека и сжечь их. Вот такая печаль ))) А самый первый раз об этом он услышал 4 года назад, но тогда он отмахнулся от своей девушки и сказал, что он просто придумала это все из=за ревности. Вот такая чехарда. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Мне странно как-то, что парню, которому всего 24 года ставят диагноз неудачник, и приписывают невезение. Конечно ему не дали кредит, а вам в таком случае давали. Конечно у него будут проблемы с работой и ее поиском. Это нормально в таком возрасте
Вы как будто сами ищите подтверждения его невезения, зачем только не понятно. И с гадалками это все особенно в юном возрасте сильно бьет на психику, он сам себя запрограммировал, а вы ему помогли в этом. Но суть дела не в этом, а в том, что с таким давлением тяжело жить. И мне кажется что он взрослея понимает, что он не будет в отношениях главным, что ему с вами не сравнятся. А не каждого мужчину такой расклад устроит. Вот потому и такой финал. |
Цитата:
Мне кажется, что сейчас нужно уйти в сторону и ждать. Чего? Если он не опустит руки, устроится на работу, почувствует, что он мужчина, который может обеспечивать вас, а не жить на шее как альфонс, он вернется. |
Цитата:
Все места работы в москве он выбирал себе самостоятельно, я не давила на него, ни разу у нас не было разногласий из-за денег, хоть и очень сложно все время, мы даже тему эту никогда не поднимали. Так как для меня это не проблема. Давила только в том, что заставляла думать. Прежде чем выбирать работу или вуз, чтобы мог реализоваться. У вас сложилось ошибочное представление о моем полном доминировании. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А Ваш сын какого числа родился? Мой мужчина 21.05 ) И поди разберись кто он ) То ли телец, то ли близнец ))) Ок, я тоже склоняюсь к мысли отойти. Он работает сейчас там же - в баре. И у нас не было, чтобы он висел у меня на шее, мы зарабатываем оба, только впритык. Шаг вправо, шаг влево - провал ) Но в июле отдали первый долг 30тр ) |
Angelk, я прочитала тему и все хочется высказать мысль "Оставьте парня в покое". Его не нужно убеждать, что Вы не боитесь трудностей. Ему нужно дать возможность почувствовать себя свободным от груза проблем. Парню нужно просто отдохнуть от груза обязательств, пожить спокойной холостой жизнью, без удручающих размышлений: "Где взять 30 тысяч, чтобы отдать долг?". Не давите на него. Дайте ему отдохнуть от постоянной гонки за поставленными целями. И не навязывайте на него постоянно ответственность за свое "люблюжитьнемогу". И не требуйте немедленного возобновления отношений. Пусть парень поживет отдельно, разберется в себе и определится со своими приоритетами. Вполне возможно, он еще не до рос до того, чтобы нести ношу, которую Вы желаете на него взвалить.
|
Angelk, у меня возник вопрос: а на что вы занимали деньги? На что хотели занять еще 100 тыс.?
Скрытый текст:
|
Он козёл -я енот-я белка
ГОРОСКОПЫ-ГАДАЛКИ? А может сходить в церковь покреститься вместе и попробовать жить в гармонии со своим Мужчиной?! Завтра можно проснуться в пустоте................. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot