Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Unona 29.07.2011 00:15

Мужа выписали и сегодня он в ночную смену ушел. Я отвыкла спать одна, скучаю... А меня скрапом заразили. Время за полночь, а я все в альбом странички мастерю :joke: Так нравится мне это дело, хоть частенько нарушаю и не соблюдаю правила)))))) Все равно красиво)))

Клавка 29.07.2011 00:58

Завтра ехать за билетом.
Становится грустно.

Karina-29 29.07.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 841685)
Молчит, хлопает глазами

За душу взяло прям. Интересно как девочка там???

А у меня любимый сегодня пришел на рогах ))) Ему на работе прощальный вечер устроили. 5 лет там работал (где, секрет) а теперь вот уходит, не хочет, а надо. Опасно при такой работе семью иметь. Эх, бедный мой мальчик, спит вот, посапывает...

Добавлено через 7 минут
Ах ,забыла. Добавлю еще, 2 месяца назад я сдавала анализы. В день сдачи всю ночь не спала, даже плакала, переживала, вдруг там рак найдут или еще что. Вообщем, потом подуспокоилась, но все равно нет-нет да переживала. И вчера пришло письмо, что анализы в порядке!!!!!!! ЕЕЕеееееееехууууу, я так рада!! 2 месяца жуткого ожидания!!!! Я здорова!! ттт... чего и всем желаю!

еська 29.07.2011 06:37

Люди, чувства....да какие чувства. Всё замёрзло((( Поделитесь теплом!!! У нас ночью максимум+10, ближе к обеду +15 и северный ветер. Люди в куртках. Дома прохладно. Хочу лета. Смотрю в новостях на центральный регион и завидую. Хнык....

Чуча 29.07.2011 07:54

А у меня вчера так прикольно получилось. С вечера грозища была - всё небо во всполохах, громыхает, ливень, потом так же резко утихло всё. В квартире темнота. тишина, сына спит, я за компом. Ближе к полуночи чего-то пожевать захотелось, но сижу и себя уговариваю, что нельзя. Потом не выдержала и всё же пошла к холодильнику. Только дверку открываю и такой мощный раскат грома, я аж присела. Потом вздохнула. решила боженьку не гневить, взяла самую маленькую помидорку и пошла обратно. :D

Маленький принц 29.07.2011 08:41

А мне сегодня очень грустно( Все эти дни задыхаюсь из - за жары. Была в больнице - тахикардия, теперь пью всякую гадость. А сегодня во сне, я опять пережила смерть мамы((((((

Златёна 29.07.2011 10:08

Ого...у них уже 19ые чувстсва)))
У меня всё замечательно...
Каждый день гуляю с любимым...засыпаю,просыпаюсь...каждый день он готовит мне завтрак и варит кофе...
Я просто самая счастливая...
Начинаю скучать по родителям и по сестрёнке моей маленькой...
Злата тут мне сломала серёжки и вымазала весь крем для лица на окно...Забыла я,что вещи нужно прятать от почти 2-х годовалых детей...
Природа тут волшебная...

_КОЛЮЧКА_ 29.07.2011 10:21

Все началось в 5 утра: проснулась-плохо, уснула, встала-плохо, кое-как добралась до работы, пришла на работу-поднялась температура, сижу болею. Хочу в кровать. Отпустите меня домой :(

Врединочка 29.07.2011 10:53

Путешествую по ночам и все таааак реально! Прошлой вот ночью была в Доминикане, а этой вот в Питере! К чему бы это, а? Может таблетки?!;) Ну зато приятно, а вдруг я это и правда все когда-нибудь увижу, а не только во сне!

Чуча 29.07.2011 13:50

Счас и тут поору для баланса. У меня с начальником очень хорошие, можно сказать, дружеские отношения. Они с женой живут в другом городе, хоть и работают у нас (для москвичей это привычно, а для нас немножко в диковинку) Трасса там не очень - лихачей много, да и межгород. Мы уже привыкли, что с утра он заезжает на планерку к боссу, а потом к нам, но если к определенному времени его нет, лично я начинаю волноваться - чисто по-человечески, мало ли. Да и вдруг кто позвонит, спросит, где он, надо же ответить что-то. Пару-тройку раз просила - ну предупреди, трудно что ли (хоть и наглость небольшая с моей стороны). А крайний раз он был немного не в духе, и чего-то там мне нахамил из разряда - ты чо меня пасешь. Я обиделась и вывалила, что вообще-то он лихо ездит, вообще-то трасса такая, да много чайников, ещё и погода не ахти была и я просто волновалась, но больше не буду. И надувшись, уткнулась в компьютер. Он отмяк, неудобно стало.
А сегодня опять задерживается по работе и звонит - отчитался полностью, а потом так с юмором и как-то по-родному - так-что волосы на себе не рвите, не плачьте и не паникуйте, я жив, здоров, скоро буду.
Вот за что я действительно благодарна судьбе, так за то, что мне всегда везет на начальников. :flower

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot